当前位置:首页 >> 系列连载 >> 大洋烟云 >> 【大洋烟云】 (68) 有多少爱可以重来?

【大洋烟云】 (68) 有多少爱可以重来?

2006-11-24 20:30:08  作者:  来源:  浏览次数:859  文字大小:【】【】【
【大洋烟云】 (68 ) 有多少爱可以重来?

by china_firefly/萤火虫

黑暗中路翔感到她身体还有点僵硬, 就开始放慢节奏,温柔地从脚趾开始按摩, 然后两脚, 十指,手臂, 然后再慢慢地摸她的背.

渐渐地她全身酥软发热, 开始温顺地响应着他每个炙热的欲求, 到最后就任由他摆布, 仿佛她只是他一个忠诚的奴隶.

他开始觉得浑身上下有股激流在奔腾不息, 自己象个千军万马的统帅纵横驰骋, 这种销魂的感受是从未有过的!

她听到他气喘吁吁说我真的真的好爱你时飘飘然眩晕起来, 仿佛已融化在绵延不尽的红云里, 在温软的天堂里漂浮着, 漫无边际...

....

仿佛是一刹那

又仿佛是一千年

...


他浑身无力地趴在她身边, 等意识慢慢清醒过来, 搂着湿热的她咬着耳朵问道:"喜欢吗? " 听到一声嗯时又柔声问道:"还要不要?我可以..."

"不要了..."她赶紧说, 低头躲在他怀里, 脸磨蹭着他滚烫的胸口.

黑暗中, 路翔美滋滋地微笑起来, 要能一辈子都这样就幸福死了!他贪婪地吻着她柔滑的脸蛋, 突发奇想,如果有机会,我一定娶她! Lily一家那么贪财, 给笔钱就可以打发吧? 是的,一定可以的!

只是,陈雪心里有没有我呢?

他一点把握都没有, 可越来越觉得这时不表达爱意那以后就再也没机会了! 沉默片刻,鼓起勇气,战战兢兢地问道:"你爱我吗?"

黑暗中陈雪顿时愣住了, 心想, 他刚才说爱我是昏话吧? 怎么做完了继续说胡话? Lily又年轻又漂亮又能让他在外随便鬼混, 他还不满足? 我是一直欣赏他, 可那是爱吗?! 那多年来我和赵剑的是什么?!难道不是爱?!

她彻底糊涂了, 不知怎么回答好.

黑暗中,路翔听她迟迟不出声时大失所望, 开始暗笑自己TMD地自作多情, 痛苦地低下头,阵阵诱人的暗香扑鼻而来, 那是她腋下的汗香? 他贪婪地吻下去,浑身兴奋起来,心想凭我多年的真心等待和经济实力, 她迟早会爱上我的! 其实要是当年我抖出赵剑婚前出轨一事, 没准那时她就嫁我呢! 我已错过九年光阴, 这次不能再错了!!

路翔越想越激动, 脱口而出:"有些话我一直想要对你说..."

陈雪听他语气慎重时很是意外, 难道他还真有什么惊天秘密?! 回想金门桥上他紧抱自己飞机上紧握自己手时,她开始觉得怪异,呼吸急促起来.

他爱怜地摸摸她柔软的短发, 清清嗓子,正要开口时突然啪的一声, 四周顿时一片光明.

来电了?!

两人吓了一跳,眼睛刺得睁不开, 赶紧用手捂着,过好久才适应过来. 路翔此刻很不喜欢光, 就转身伸手要关灯, 却意外看到床头柜上一个小镜框, 里面赵剑正笑眯眯看着自己, 他手里滔滔也天真无邪地笑对自己, 而陈雪一脸娇笑歪着脑袋斜靠赵剑的肩膀.

多么幸福甜蜜的团圆照啊!

路翔的手顿时僵直在空中, 赵剑的目光象刀刺割着他的心, 他顿觉羞愧难忍呼吸困难起来, 匆匆关灯后好久都不敢出声,开始骂自己真猥琐啊!不仅乘人之危偷他老婆,还要毁掉他的家?!现在中国比美国性开放多了, 赵剑这样出轨在国内真的不算什么,很多女人闹一阵也就认命了, 没准陈雪也会原谅他吧?!而且她把这样温馨的照片留在卧房里, 估计没恨到非离婚不可吧? ! 至于我和她的事, 两人保密的话, 赵剑也不会知道吧?!

他边上的陈雪浑然不觉他的心理变化, 刚才灯亮后觉得很尴尬, 就刻意挪开身子和他保持距离, 此刻等一会见他还不出声时轻声问道:"你刚才要说什么?"

他支支吾吾着, 过好久才嘿嘿笑道:"我一直想着我们读书的事,记不记得那次去看天鹅湖?"

陈雪口瞪目呆起来,开始暗骂自己恬不知耻,连自己老公都搞不定,竟还奢望家有娇妻的路老师爱我?!我真是头蠢驴啊, 这就是传说中的一夜情, 和爱无关!!

他继续说着那天的蓝湖蓝天, 五彩缤纷的树林, 还有那对神仙伴侣白天鹅.他心里很想说那天起就迷上了她, 可始终没勇气说出来.

陈雪想着那时整天盼望和赵剑早日相聚, 而现在闹离婚时心里万般酸楚无奈, 脑袋昏沉沉起来.

"我还去过很多次, 后来那对天鹅不见了..."他轻声叹道,继续细述往事,看她不应时又说自己最喜欢天鹅湖音乐, 还轻声哼起来,过一会发现她似乎已睡时遗憾地叹口气, 侧身凑过去偷偷吻了几下, 然后靠着她的肩膀沉思起来, 如果她和赵剑重归于好, 我会祝福. 如果她最终还想离婚的话, 我就毫不犹豫和她求婚.

那等多久呢?! 还是等奶奶去世再说吧? 否则和Lily闹离婚她会更伤心的, 反正已等九年,再过几个月也无妨吧?!

他打定主意后心满意足地坠入梦乡, 朦朦胧胧又来到蓝色湖畔, 那对白天鹅悠哉悠哉游到湖边, 恍惚中感到一白衣女人温柔地对自己盈盈一笑. 他欣喜若狂地跑过去, 正要拥她入怀时突然一阵刺耳的铃声响起.

他顿时惊醒过来, 转头看到晨光里只裹着被子的陈雪侧身接电话. 他渐渐明白过来, 眼睛紧盯着她那洁白的裸肩, 浑身莫名地燥热起来, 等听到她和儿子甜言蜜语话时慢慢冷静下来,穿好衣服后下楼, 忐忑不安地坐到餐桌边.

看她迟迟不下楼时他开始动手做早餐, 准备后煎饼牛奶和水果沙拉时她才出现, 低头不语, 表情难以捉摸. 他猜她可能在后悔昨夜的冲动, 心里很想安慰一番, 可又不知从何说起.

两人一言不发地吃着早餐, 到最后他实在憋不住, 终于低声说:"你不开心的话就骂我吧?"

她依旧不出声. 他又说:"你想去上海的话, 我马上投下面的五十万, 去我公司也行..."

她还是低头不语, 他终于鼓起勇气说:"你要离的话, 我会..."

"我的事你别插手好不好?!" 她突然厌烦地打断他的话, 然后低头跑去洗手间. 他猜她又在流泪时束手无策心如刀绞,开始搞不清自己到底是在帮她还是在害她? 难道当年就不该隐瞒赵剑出轨一事? 难道现在也该劝她马上离婚并求婚?!

路翔痛苦地摇摇头, 茫然四顾, 看到墙上结婚照里赵剑和陈雪幸福相依偎时, 终于下狠心按原计划.



那天夜里, Lily看路翔安然归家时欣喜若狂, 昨晚赵剑打电话说找不到路翔和陈雪, 她马上猜到两人搞到一起了, 不过她却安慰赵剑别胡思乱想.

Lily早就把这类事研究透了, 美国人比较傻, 一方出轨后搞得鸡飞狗跳人人皆知, 最后两人拉不下脸就离婚了事,而欧洲人就聪明多了, 不仅不追究对方责任,还会把自己收拾得更有魅力,一场危机就神不知鬼不觉地过去了. 国内成功男人的老婆大都这样. Lily知道考验自己能力的时间到了.路翔一回家时她就娇滴滴地问道:"你是不是昨天不舒服, 在三番旅馆里休息了一晚?!"

看到路翔眼神一丝慌乱但嘴上说是时, Lily嫣然一笑, 道歉说:"昨天我妈妈真是乱说话, 其实是我大舅女婿买小套给他养老, 我妈妈想和他做邻居就急着要买.我想把我婚前存的钱寄回去,不会碰奶奶那份的!"

路翔紧绷的脸这才松了一点.

Lily放下悬了一天的心, 后来看他独自呆坐书房, 反反复复听天鹅湖音乐, 还暗自落泪时开始觉得有点棘手, 沉思一番后跑回卧房, 打电话给上海的赵剑,说昨晚路翔在三藩市下飞机不舒服, 在机场旅馆休息一晚, 她有个同学去看他,还送药了.

电话里赵剑心领神会地连声道谢,还笑说会劝老婆尽快回国.

Lily祝愿他们早日合家团圆后笑眯眯地挂上电话, 低头摸摸自己扁平的肚子, 开始沮丧起来, 怎么那么不争气呢?! 得设法在奶奶去世前怀上, 否则真是愧对她一片爱心, 自己会内疚一辈子的!


=========================================================================
本原创作品的全部版权归作者所有, 以电子邮件地址 china_firefly [[AT]] yahoo.
com 作为版权依据。本文所有人物情节纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

责任编辑:


相关文章
 

最新文章

更多

· 【大洋烟云】 (68 ) 有多少...
· 【大洋烟云】 (68) 有多少爱...
· 【小说连载】大洋烟云 (1): ...
· 【小说连载】大洋烟云 (2): ...
· 【小说连载】大洋烟云 (4): ...
· 【小说连载】大洋烟云 (5):...
· 【小说连载】大洋烟云 (6): ...
· 【小说连载】大洋烟云 (7): sum...
· 【小说连载】大洋烟云 (8):劫后...
· 【小说连载】大洋烟云 (引子...

推荐文章

更多

· 【大洋烟云】 (68 ) 有多少...
· 【大洋烟云】 (68) 有多少爱...
· 【小说连载】大洋烟云 (1): ...
· 【小说连载】大洋烟云 (2): ...
· 【小说连载】大洋烟云 (4): ...
· 【小说连载】大洋烟云 (5):...
· 【小说连载】大洋烟云 (6): ...
· 【小说连载】大洋烟云 (7): sum...
· 【小说连载】大洋烟云 (8):劫后...
· 【小说连载】大洋烟云 (引子...

热点文章

更多