海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 期货风险及其他   
所跟贴 期货风险及其他 -- hwarrensen - (1353 Byte) 2008-4-07 周一, 04:43 (2763 reads)
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 老瓦,行啊,那你们这些投资专家就为我解答两个问题就行了 (561 reads)      时间: 2008-4-08 周二, 02:54   

作者:野猫拍黄瓜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

反正我是不大懂的
以下的问题二选一就好了,也别给太多的条件了
你楼下卖烧饼的老太太和我楼下卖烧饼的老太太
一个做期货一个做股票,哪个可能死的快点?
假设两个都什么都不懂
别给我来小概率事件哦
我所拍的就是在同等水平下有人说期货安全
all I am saying is you have to disclose the risks at the same time
我如果说一夜情的时候不带套很爽
照理说我也没说错,不带套是很爽
万一有意外了你还不得骂我
怎么没说很容易得病啊?

怎么不是传销,Email都发我信箱里了还不是传销?
你没反感我可以有反感吧
我最好的朋友就是给这东西给毁了的
搞得我们现在没人敢接他电话
所以你得体谅我对这类“销售技巧”的痛恨
“心有多高,事业就有多高”
会google吧,我搞传销我也用这招
奇怪了,以前Lakers那教练Pat说了
your only limitation is your imagination, 当时听听觉得不错
现在翻成中文在国内一听到有人就提醒我
推销东西的多了我就应该忍啊?
现在还有黑酒吧用一夜情宰人的呢
是不是也说你JJ别勃起就没事了?

给你个容易的选择题,
是不是有人在误导群众借这平台拉客户?
是和不是你选一个就行
红袖同学如果不是来给公司拉客户的话我道歉
道歉没用的话我再捐助一希望小学什么的
You have the right to pick the battle,yeah, that sound about right
what makes you think everyone here has the ability to pick the right battle?
我妈如果来的话搞不好就相信期货容易做了

NND, 为了你我算把红袖给得罪透了

作者:野猫拍黄瓜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
按老中的说法,期货风险比赌博大的多。可为什么我做期货5-6年来。。 海归酒吧 2006-3-07 周二, 23:24
[转帖]股指期货与风险投资 (1) 谈股论金 2010-2-03 周三, 04:06
【套期保值案例分析】-通过期货市场是怎样做到控制生产成本,保住销售利润,规... 海归主坛 2008-4-12 周六, 05:56
[建议]看大家谈高风险的期货,忍不住向大家推荐桉树种植!!! 海归主坛 2008-4-07 周一, 10:12
为什么说期货是有很高风险的 海归主坛 2008-4-03 周四, 19:13
[分享]为什么我认为期货的风险比较小? 海归主坛 2008-4-03 周四, 13:15
“期货高风险” 的迷思 海归主坛 2008-4-03 周四, 06:02
美股短期风险增大, 谈股论金 2012-1-11 周三, 19:51

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb