海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【女人为什么老以为自己是天仙?】奇文共欣赏、疑义相与析   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 【女人为什么老以为自己是天仙?】奇文共欣赏、疑义相与析 (2445 reads)      时间: 2008-8-03 周日, 18:32

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【今天收到一段质问。呵呵,真的生气了】

昨天我问你“我很难看吗?”不是基于说我想把自己“卖”出去,来问自己的“筹码”!我只是一时不能释怀:为什么我喜欢的人不喜欢我?是不是我的外貌,我的性格,我的气质让我成了他们的“鸡肋”?

说随便找个有点钱的人嫁了,只是说明我现在这根神经松动了,动了一点念头,但并不是就真的要这么做了。你到好,就这么得出结论来了。算我对某些男人,特别是有钱男人缺乏认识好了。也算我过于“芙蓉”好了。我从来没觉得自己很好看,人见人爱,只是从小长大总有那么些人喜欢我,让我觉得自己还是有一定“姿色”的,还对某一些人有点杀伤力的。

我以前很少问别人这种问题,对女的问过好几次,偶尔对一两个男性朋友问过,人家都不像你这么回答,至少,你的回答确实让我出乎意料了些。

我也不是死乞白赖地要让你说我好看,我给你打这段话只是为了告诉你我问那个问题不是你想的那个目的!你这样的想法让我自己觉得很丢脸!

【说明】
1)此文发在这里,绝对不会被作者及其相关人员看到,请各位不要瞎想,呵呵。
2)原作者25岁,确实芙蓉。
3)我以为,当时,我只是比较礼貌地说了实话,而已。

难道,当“恐龙”女逼迫你一定要告诉她实话的时候,还是继续欺骗?
说,“您很美,天下第一”之类的屁话?

不懂。。。

真的不懂,请各位XDJM指教:如何回答啊?

害我现在什么电话都不敢接了。。。
QQ、MSN 隐身中。。。

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【奇文共欣赏】9、这么多年截访办了很多对不起老百姓的事情,我觉得把我枪毙了也不亏 海归主坛 2012-12-07 周五, 13:54
『嗨! 天下奇文共欣赏』焦头烂额的小奥 和摸不着北的中国粉丝ZT【您老,悠着点】 海归主坛 2009-11-21 周六, 12:16
【天下奇文同欣赏】从感恩节吃火鸡看刘晓庆的“三百年殖民地” 春秋茶馆 2010-12-11 周六, 11:55
【奇文共欣赏】娃哈哈集团新闻发言人书面回应达能美国起诉 - 令人难以置信的... 海归主坛 2007-6-06 周三, 18:54
ZT: 美国夫妇帮人出轨狂赚近亿美元 环球时报 【老狼, 你有种做吗?】 海归茶馆 2013-4-03 周三, 11:23
【老中2009再次原创贴图】图文有关, 欢迎联想 海归酒吧 2009-1-01 周四, 16:24
【老中2009第一原创贴图】图文无关, 请勿联想 海归酒吧 2009-1-01 周四, 15:31
[转帖]农民起义是历史的动力吗? 安志立博客 【我们从小读的历史都要反思了?】 海归主坛 2014-3-09 周日, 04:53

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb