海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)已经发表!
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中二)已经发表!
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2006-1-10 周二, 15:34    标题: 送mm 引用回复   

送mm
作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

dcretina 写道:
一个小错: 银倩有点歇气(泄气):“原来还要融这么多钱啊?...

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-10 周二, 15:34    标题: 你倒是说说会怎么出事? 引用回复   

你倒是说说会怎么出事?
OrientExpress 写道:
昨天熬到半夜等火鸡出锅,没等着,打个盹,结果海归网怎么也上不来,把美女都给耽误了。没有美女了,咱说个看出来的线索

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2006-1-10 周二, 18:08    标题: 不对! 俺的青春特别长! 引用回复   

不对! 俺的青春特别长!
Property 写道:
水份为10年.

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
chopinsong

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2005/07/18
海归分: 25134

文章时间: 2006-1-10 周二, 19:19    标题: 敢情这么多天津银--波波,作帮主滴机会来了! 引用回复   

敢情这么多天津银--波波,作帮主滴机会来了!
波儿 写道:
马场道混的地方多了...

请波波考虑组建海龟网天津帮

返回顶端
阅读会员资料 chopinsong离线  发送站内短信
ethoth

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/12/17
海归分: 12461

文章时间: 2006-1-10 周二, 19:22    标题: ding!!! 引用回复   

ding!!!

返回顶端
阅读会员资料 ethoth离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
风接着吹

头衔: 海归上士

加入时间: 2006/01/05

海归分: 1195

文章时间: 2006-1-10 周二, 19:22    标题: 稀饭,校长这回是下了功夫的:错别字比较少。 引用回复   

稀饭,校长这回是下了功夫的:错别字比较少。
看校长谈话里面讲金融,历史,特别是这集里面还有古玩,感叹校长肚子里的东西好多。
偶啥时候才能这样捏?

返回顶端
阅读会员资料 风接着吹离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2006-1-10 周二, 19:37    标题: 有校长在, 俺怎么能当帮主呢? 引用回复   

有校长在, 俺怎么能当帮主呢?
chopinsong 写道:
敢情这么多天津银--波波,作帮主滴机会来了!

你脑子大大地坏啦?

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
风接着吹

头衔: 海归上士

加入时间: 2006/01/05

海归分: 1195

文章时间: 2006-1-10 周二, 20:03    标题: 校长,有一个问题,不知道是不是犯忌了:IB的钱是从哪里搞来的呢? 引用回复   

校长,有一个问题,不知道是不是犯忌了:IB的钱是从哪里搞来的呢?

返回顶端
阅读会员资料 风接着吹离线  发送站内短信
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

海归分: 531677

文章时间: 2006-1-10 周二, 21:58    标题: 谢谢。了解到天津也有古玩市场。比北京的潘家园,谁大? 引用回复   

谢谢。了解到天津也有古玩市场。比北京的潘家园,谁大?

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章时间: 2006-1-10 周二, 22:49    标题: 我推测:孙子的下一步计划就是.......在画上打主意 引用回复   

我推测:孙子的下一步计划就是.......在画上打主意
作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从目录里面以及这个文章里面都提到有个假画贩子,可见这个贩子的戏份不低,应该有搞头。

而银倩可能是某省长的二奶,孙子上省长的二奶,后果可能会很严重。

但是孙子会拿画去骗谁呢?

孙子又要求画几个人物肖像画,这有是什么目的呢?

当然,小周这样的高手对这些小骗术是不怎么感兴趣的,小骗子骗几个亿,大骗子骗天下,所以说孙子,咱们应该:胸怀天下。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-10 周二, 22:56    标题: 潘家园大,但是沈阳道。。。 引用回复   

潘家园大,但是沈阳道。。。

功夫王 写道:
谢谢。了解到天津也有古玩市场。比北京的潘家园,谁大?

沈阳道古物市场是国内最早的古物市场,在海内外的收藏界名声远杨。国内的玩家,日本台湾香港的收藏爱好者都是这里的常客。你在国内的旅游手册上可能找不到沈阳道古物市场的介绍,但是日本人台湾人出的旅游手册上几乎都有这里的详细介绍。按照多年形成的惯例,每个星期四上午是天津沈阳道最热闹的时候,这一天中国北方的“古玩虫子”都聚集这里交易。到了星期五,他们就移师北京潘家园。所以潘家园是周末最热闹。因为天津沈阳道的高峰期早于北京的潘家园,而且这里价位也低,所以来的大部分是行家,期望能“捡个漏儿”什么的。

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-10 周二, 22:56    标题: 从有钱的人和公司那里来的。 引用回复   

从有钱的人和公司那里来的。
风接着吹 写道:
校长,有一个问题,不知道是不是犯忌了:IB的钱是从哪里搞来的呢?

返回顶端
实在憋不住的愤青2

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2005/09/06
海归分: 46324

文章时间: 2006-1-10 周二, 23:44    标题: 你现在能读这本书,而且读了还动脑子了,这就是进步。但是还是以小人之心度人。 引用回复   

你现在能读这本书,而且读了还动脑子了,这就是进步。但是还是以小人之心度人。
作者:实在憋不住的愤青2海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋 写道:
我推测:孙子的下一步计划就是.......在画上打主意

我还记得当年你写过一本小说(如果也能叫小说的话),几乎就是扔下水道里连个声音都每出。

我印象中你也号称“骗天下”结果倒是把自己骗了,以为自己是棵葱呢,可是别人却不理你。真丢份!

作者:实在憋不住的愤青2海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 实在憋不住的愤青2离线  发送站内短信
笑狮子
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导
年龄: -761
加入时间: 2004/06/12
海归分: 494811

文章时间: 2006-1-11 周三, 00:11    标题: 啊,是,你小说里面写的是绢本长卷,你小子,把孙子写的太怀,估计要用这假画跟人抵押去。不过天津我是得一定去一次。这两年都是瞎忙,06年回国得规划要缓一点,慢慢的走,定点。把天津这个点加进来。上海,北京,天津,贵阳,深圳,武汉。就这么定了。 引用回复   

啊,是,你小说里面写的是绢本长卷,你小子,把孙子写的太怀,估计要用这假画跟人抵押去。不过天津我是得一定去一次。这两年都是瞎忙,06年回国得规划要缓一点,慢慢的走,定点。把天津这个点加进来。上海,北京,天津,贵阳,深圳,武汉。就这么定了。
安普若 写道:
到北京没去过天津,那就和去深圳没去过香港一样土——嘻嘻,估计可定有人要骂我哦

返回顶端
阅读会员资料 笑狮子离线  发送站内短信
卜鹰
[博客]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 教授
年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2006-1-11 周三, 08:45    标题: :),终于看到了!9号上来,正好赶上海龟网测试,害得我还生了场闷气,不过晚上还梦到您老人家了,嘿嘿,一会单发一篇,你给圆圆 引用回复   

:),终于看到了!9号上来,正好赶上海龟网测试,害得我还生了场闷气,不过晚上还梦到您老人家了,嘿嘿,一会单发一篇,你给圆圆

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-11 周三, 08:47    标题: 想象力贫乏,假画就能抵押,不能干别的?你倒是说说一副画的用途都有什么? 引用回复   

想象力贫乏,假画就能抵押,不能干别的?你倒是说说一副画的用途都有什么?

笑狮子 写道:
啊,是,你小说里面写的是绢本长卷,你小子,把孙子写的太怀,估计要用这假画跟人抵押去。不过天津我是得一定去一次。这两年都是瞎忙,06年回国得规划要缓一点,慢慢的走,定点。把天津这个点加进来。上海,北京,天津,贵阳,深圳,武汉。就这么定了。

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 09:25    标题: 梦呓——参加安校的“安大略”研讨会(懂圆梦的圆圆,不懂的笑笑) 引用回复   

梦呓——参加安校的“安大略”研讨会(懂圆梦的圆圆,不懂的笑笑)
作者:卜鹰海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

楔子
零六年一月九号
这是个多梦的夜。
上午两个朋友发短信过来说昨夜梦到了我:一个梦到和我一起参加抗日战争打鬼子;一个梦到我上穿老棉袄,下穿大裤衩,正和一群沙滩美女嬉戏(我怎么没梦到?)。
无独有偶,我昨夜也发了一夜的梦。梦见参加了安校搞的一个简称“安大略”研讨会的会议。所谓“安大略”是“安氏大俗商业学之关于XXXX的研讨会”的简称,真不知梦里是怎么想出这个简称来的,呵呵。
梦境
在一个类似联合国会议的扇形场地里,我坐在左前方第四排。
会议马上就要开始。
会议提供的饮料是功夫茶。不过,奇怪的是每人只提供了一个盖碗,意思是让直接用盖碗饮用(呵呵,这或许是我喝功夫茶的潜意识)。安校坚持在会议前给与会的每位来宾斟一杯茶,顺便拉两句。可是到我面前那大茶壶忽然定格了,原来壶里的水只够洗茶用的了。我说不用洗了,呵呵,以前也没这么多规矩。可安校示意WAITRESS换一壶过来,非洗过茶再到上,意思是来了就是客,怠慢不得。
我这个感动喔……!
抬眼观瞧,发现安校正用那双薄皮、大馅、十八个折的ET大眼睛微笑着注视着我——弥(那)勒(啥)式的微笑(晕,原来是这两天给我做足部护理的师傅)。
这一晕可好,居然不记得研讨会研讨的是什么内容了。
秘境
研讨会结束,会务组安排了三个景点旅游:一座城堡,一座寺院和一个蜡像馆。
不过,针对这三个景点,安校还出了三道思考题(真是把好为人师进行到底了,呵呵)。
第一座城堡是吴越式风格,前面两座箭楼,后面是主体。青瓦白墙。只见风起云涌、旌旗猎猎。思考题是:这个景点在哪里?我答三国影视城,结果是错。
第二座寺院在广州。寺内松柏苍郁,尤为特别的是寺前塔影憧憧,还有两座金装佛像露天立着(看来埋的高人还真不少)。奇特的是寺名是“罗干寺”。思考题是:大雄宝殿里供奉的是什么人?我没回答。
第三座蜡像馆安校介绍是“熟女的蜡像馆”。呵呵,内急没坚持到参观就醒了,所以也不知问题是什么。
得亏没坚持到那里,否则就梦呓变梦遗了。
绝对忠于原梦,呵呵,觉得这“安大略”和两道思考题还有些意思。

作者:卜鹰海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 09:52    标题: 呵呵……除了笑,只能笑。喜欢你这样,最看不惯那种虚伪的谦虚 引用回复   

呵呵……除了笑,只能笑。喜欢你这样,最看不惯那种虚伪的谦虚
安普若 写道:
我知道你kao不下来,但是我行啊,所以给你帖过来了。转贴《谁动了我的汽油!》

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-1-11 周三, 09:55    标题: 梦是相通的。 引用回复   

梦是相通的。

卜鹰 写道:
梦呓——参加安校的“安大略”研讨会(懂圆梦的圆圆,不懂的笑笑)

你这里讲的许多东西有似曾相识在梦中的感觉。

我把我曾经梦到过类似的东西说说:

抗日战争打鬼子——火烤兄前暖,风吹背后凉

我上穿老棉袄——抗联的服装

下穿大裤衩,沙滩美女嬉戏——三亚海滩

“安大略”研讨会——最近我是月月办会

联合国会议的扇形场地——北京边上的香河,天下第一城,上次G20财长会议

双薄皮、大馅、十八个折的ET大眼睛——这个比较可怕,比较准。

功夫茶——中国腐败的象征之一,广州许多人的办公室都有。

一座城堡——白雪公主都的城堡,在迪斯尼,确实是吴越风格

寺庙——谭柘寺

熟女的蜡像馆——在香港山顶

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2006-1-11 周三, 10:19    标题: 就势又通读了一遍,觉得你得抽空看看《Twenty Something Taipei》 引用回复   

就势又通读了一遍,觉得你得抽空看看《Twenty Something Taipei》

不会写年轻人的生活吧,呵呵,写了自己也觉得不象,所以那晚就没去跳舞。看看《Twenty Something Taipei》,里面有些不俗的东西。我看的时候喝了一瓶GROUSE(不一定拼对)。
来点小高潮?
我觉得银倩华丽的外衣下应该也有颗不俗的心。谁都知道她是怎么回事,可是谁又知她年少的梦?在她满足了自己的虚荣之后,顺理成章的要得更多。恨不相逢XX(想不出合适的词)时。一个MM5年前给我说:那个女人不希望面对自己喜欢的人时不希望自己是冰清玉洁的(有点传统了,不过喝过一天中国水的女人逃不出这圈圈)。我想这样更有利于为以后银的反目(因爱生恨)进行铺垫。
我期待这个高潮,另外,我说一下我的标准,得让我看得OT。银的轨迹是注定要让我OT的。我留不住曾经的两两相向,我也没去留,当时,不知该拿什么拯救,呵呵,现在觉得拯救了还是场难圆的梦。
另外,得注意注意叙述的方式的重复,好几次开篇都是清晨醒来,搞地跟偷看你日记似的,呵呵。半夜就不能联系?

返回顶端
相关主题
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(中一)已经发表! 海归论坛 2005-11-15 周二, 03:31
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(上)已经发表! 海归论坛 2005-8-07 周日, 04:22
通知:《回 国 训 火 记》第十二集:《炒作概念、炮制盛宴》(下)现在改为... 海归论坛 2006-5-25 周四, 06:21
通知:《回 国 训 火 记》第二十八集:《星雨心愿、情长梦短》(上)已经发表! 海归主坛 2010-2-20 周六, 14:20
通知:《回 国 训 火 记》第二十七集:穿越火线、香港初战——已经发表! 海归主坛 2008-7-12 周六, 21:31
通知:《回 国 训 火 记》第十七集:出境受限、计划生变(下)——下集已经... 海归主坛 2007-10-18 周四, 01:24
通知:《回 国 训 火 记》第十六集:艺术纵横、风雅商机(下)——XIA集发表! 海归主坛 2007-5-17 周四, 20:02
通知:《回 国 训 火 记》第十六集:艺术纵横、风雅商机(中)——中集发表! 海归论坛 2007-3-19 周一, 10:49

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  下一页
5页,共15

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb