海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 你们的帖子也太毁我的urban chic 形象了吧!重贴照片!并爆狗狗划地盘照!顺便传授disco大法。
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 你们的帖子也太毁我的urban chic 形象了吧!重贴照片!并爆狗狗划地盘照!顺便传授disco大法。   
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威
加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章标题: 你们的帖子也太毁我的urban chic 形象了吧!重贴照片!并爆狗狗划地盘照!顺便传授disco大法。 (3210 reads)      时间: 2009-3-01 周日, 20:04

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

28 02 08

话说周六,我打扮漂亮了出门去接勤办的人吃饭。勤总请我和狗狗吃了北疆饭店羊肉大餐。这一顿把狗狗一周该吃的量都给吃了。害得狗狗晚饭都没得了。

然后我们去了虎丘。在试剑石那儿,狗狗仔细研究地貌地况,分析地形,决定在此划地盘。
Picture 018
Picture 020
Picture 022

好在没有人看到,才没让勤总替他罚款。

晚上,我请他们吃晚饭。顺便传授狗狗跳舞技巧:

第一,如果是跳交谊舞不能怕痒(这条勤总更适用些)
第二,如果怕痒就改跳disco好了。因为跳disco就是假装浑身发痒。
第三,浑身发痒了怎么办ni? 假设背上痒痒,那就背靠着在树上蹭蹭。 假设腰上痒,就拿腰在树上蹭蹭。腿上痒,就拿腿在树上蹭蹭。总之,哪儿痒,就哪儿在树上蹭蹭!
第四,也可以假想在洗澡,背上痒痒,拿着长毛巾搓背呢,左搓搓,右搓搓,注意腰部也要洗干净。
第五,也是最关键的一点:

哪儿痒,都不能挠,挠了那就成猴拳了!

狗狗若有所思,决定回家对着镜子试试。下次好找PLMM跳舞去。

sandyrose
gogo
芳菲尽

这三位同学分别差了6天,1天。大年初一,初六,初七生的。

勤总教育狗狗说,你看看,都怎么造的?人家就比你大了6天,这6天就学了那么多去。

狗狗:上帝造人就花了7天,前六天都造她去了不是?

勤总:那造你干吗就花了一天呢?

狗狗:那不是急着造芳菲尽去了吗!!!

我爆笑!

需要声明的是,狗狗一路给我背相机来着。很绅士。

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Sandy_Rose于2009-3-01 周日, 20:16修改,总共修改了2次

相关主题
黑版的帖子,太有趣啦!总结如下,内有误读,仅供参考,纯属玩笑,黑版勿恼。 生活风情 2009-11-29 周日, 20:29
理论的帖子看太多了,不明白的还是不明白,什么是整合资源。 海归主坛 2009-4-16 周四, 21:54
版主,里面帖子字太小了,看着不舒服啊 海归主坛 2007-5-11 周五, 19:25
怪事!我发的“海归网上新浪新闻”的头条帖子不见了,被删了?不会吧! 海归主坛 2009-5-29 周五, 22:54
请问海龟网这里对帖子字数长度有限制吗?谢谢! 海归论坛 2006-1-17 周二, 14:51
原来很多帖子转到“集思广益”栏目里去了! 海归论坛 2004-3-07 周日, 10:36
Hockey,那只股票你前面没有对出来吗?“谈股论金”论坛好像无法上传图片... 图穷币现(技术分析) 2006-5-11 周四, 11:52
那个顶上热门话题里的 《 君看红颜弹指老(1) -- 阿甘正传〉是什么时候... 海归茶馆 2006-2-07 周二, 05:05

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb