海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 同薄书记3000毫米距离接触两小时记实   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 同薄书记3000毫米距离接触两小时记实 (5280 reads)      时间: 2010-2-06 周六, 04:18

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

山西来的歌舞剧"解放"是解放女人的小脚, 本来没打算去看.

演了两晚后, 报上说"爆满", 这可是CQ媒体对演出极少用的词, 所以今晚最后一场还是去了.

怎么没看到卖黄牛票的那帮人? 还那么多警察?

终于一个总看到我买票的黄牛凑上来, 堂座13排10号, "工作人员专用", 他说原价2880元 [后来证明他没骗我, 而这种历史性超高票价是有原因的]

50元成交.

进门要过安检而且每个人都被打开包检查. 我的DIET COKE要求上交或打开喝完. [本来该剧场就是不准带饮料进去, 但是放在包里OK]

进去一看, 薄书记座位牌12排2号, 离我2000毫米, 12排4号张继钢 [本剧编导, 千手观音编导, 奥运副总导演], 6号中央候补委员张轩[来后一看, 淡妆, 只有三十多的样子, 绝对气质美女], 我正前方10号重庆检察长余敏[女], 几乎零距离.

我这排向中间再隔一个位子就都是公安局领导了.

有点紧张. 因为这排当时只到我一个人

不一会儿, 有貌美年轻工作人员问我哪单位的, 我说"没单位"

她说"对不起, 你们这排临时调整的十排同号."

我出去换了票, 换票的可能是有关部门的, 男, 也很客气.

回来坐在十排十号, 发现这排已基本满了.

十一排一直空着, 安全考虑吧.

十三排可能全是公安.

不一会儿薄书记他们很多领导就来了, 大家自发鼓掌 [并未掌声雷动]

入座后, 居然十排一个男的主动跟他握手.

无人照像, 我也不敢, 怕被轰出去 [最后还是照了两张, 虽然只三米远, 手机照的, 灯光又暗, 不值得发上来]

开演后没人回头, 估计有异常动作被误解了也是活该, 所以我整个演出同周围其它观众一样都没回头.

女一号非常优秀! 身材长相气质都一流, 主要是舞技高超, 民族舞跳成那样春晚好像都不曾有过!

但是这个演员连名字在豪华说明书上都找不到, 最后团长训话她也同其他上百女演员一起坐在舞台地板上. 估计刻意为之, 省得她自傲甚至单飞, 那损失可就大了!

上百女演员腿部线条好的基本没有, 但美女还真有十个八个的!

民族的东西搞成这样已经很难得了, 确实又是爆满!

最后薄书记上台讲话, 拿着MIC到处走, 也没稿子, 很亲民的样子

薄书记帅就一个字, 普通话没山西味, 京腔有一点点.

我照了不少照片, 太晚了, 先不上了.

P.S. 没人查证件. 要是知道我是US PASSPORT[我正好带了因为要去BANK]不知会不会给我换到楼上的位子?

总之安检还是有漏洞: 我的包只大概看了一下, 如果我是不要命的坏人或是上FANG的, 还是可能造成一定后果.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老中,咱薄书记打黑有功就有了愚弄众生的本钱了吗? 海归酒吧 2011-1-06 周四, 17:31
日薄西山,还是东山再起?不厚没有完,看薄书记语录,基础很深呐 海归商务 2012-3-20 周二, 03:30
无语------薄书记3.15前最后一次亮相。 海归商务 2012-3-16 周五, 21:37
对照着看:薄书记两 会关于重 庆打黑答记者问 海归商务 2012-3-03 周六, 23:41
【ZT】重庆官媒报道薄书记“居者有其屋”惊天计划 海归酒吧 2010-2-23 周二, 16:50
薄书记说: 清正廉洁是大智慧 海归酒吧 2009-10-02 周五, 12:53
[老中原创] 我出书对别人的好处和坏处 海归酒吧 2008-9-25 周四, 01:33
[老中原创] "回国记"读后感 海归酒吧 2008-2-23 周六, 00:22

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb