海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我非常admire老狼叔叔,原因不单单是他长得像我爸   
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章标题: 我非常admire老狼叔叔,原因不单单是他长得像我爸 (2847 reads)      时间: 2010-7-09 周五, 16:21

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

当然,老狼叔叔长得像我爸,是原因之一,正巧本人没叔叔,所以一直喊老狼叔叔。我碰巧也长得像我爸,所以我跟老狼有几分像,圆圆的脸,不信哪次我去广东,大家可以比照一下,突然想起来朋友可能八九月要到广州美领馆办移民签证,我还真得去一趟,倒是狼叔请吃饭哦。

除了长相外,老狼叔叔对婚姻和爱情的独特见解,令我十分佩服,这点比海归网上乱吹把妹、下床的要水平高很多。说真的,我一直不认为一纸婚书是爱情唯一的表达方式。家里一个亲戚跟男朋友在一起快20年了,没有婚书,但过得幸福快乐,相反,她昔日同学朋友,有婚书的,反而老吵架甚至有人离婚。这种方式不被大陆中国人接收,总觉得不正规、不合法。其实在香港台湾还有海外,很正常。国内就不同,女的要结婚证,有些甚至在领证前要男方在房产证上加自己的名字。本人一朋友,法国回来的,谈了个女朋友,竟然说要他全款买房还要在房产证写2人名字,然后才能领证。最后自然是分手。

谈到那个86年的姑娘,怎么说呢,老狼你是不是serious?如果是,可以介绍给你,但如果发生骗财或骗绿卡之类的事,不能怪我哦。她去年大学毕业的,英语专业,长相还行,就是太外露。

说到男女年纪差距,上次参加某海归活动,73海归男与87陀地女,同居,据说女方家里也知道,觉得女儿能大学一毕业就有人养,衣食无忧,挺好的。所以呢,老狼叔叔,您准备好房子(当然,房产证不能写她名字),车子(行驶证也不能写她名字),然后把护照show一下,年龄根本不是差距啦。

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由南京月牙湖于2010-7-09 周五, 17:40修改,总共修改了1次

相关主题
老狼叔叔进来看:现实版猥琐男 海归酒吧 2010-7-25 周日, 16:37
灌灌水,发发牢骚,赞赞老狼叔叔 海归酒吧 2010-7-21 周三, 16:52
来酒吧发发牢骚,关键词:二奶,汗毛,老狼叔叔的批准函,海关扣货 海归酒吧 2010-6-19 周六, 17:46
老狼兄弟,有个轻松挣钱的小门道 海归商务 2014-4-19 周六, 22:56
老狼哥哥,那些吃了地沟油没事一样的坚强ID们又准备在你们中大横渡珠江了, 海归商务 2011-7-11 周一, 08:07
响应老狼号召,添把火-----想海归的同学,关注一下西部吧。 海归商务 2011-4-12 周二, 19:28
[建议]是谁这么不给老狼面子,把小羊羊给封了?要不就是操作错误? 众议院 2010-8-11 周三, 22:43
问老狼一下,有些发广告帖的如何处理? 谈股论金 2010-7-07 周三, 21:44

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb