海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]吃顿饭还真难-我为啥想开餐馆。。。[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]吃顿饭还真难-我为啥想开餐馆。。。[多图] (5706 reads)      时间: 2013-7-11 周四, 13:46   

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]吃顿饭还真难-我为啥想开餐馆。。。[多图]

在别的地方我不知道,反正在稀泥,吃顿饭有时候还真挺不容易。

怎么说呢?这不,俺想订个桌子,就俩人,周日午饭,多简单一件事?

而且我早有耳闻。。。我。。。我我提早四天就开始订鸟,结果餐馆告知,早三个星期就没有桌子了!您只能在standby的吧凳上吃,而且还得早到早得,晚到对不起没有。这。。。简直跟让俺站着吃差不多嘛!而且吃上了还感激不尽哪!

我call!就算是名厨师餐馆,那也不至于这么拽啊?

所以,我想还是自己开吧,我也来个提早三星期预定,而且!一个月内不准吃两顿!而且!做啥您吃啥,就一个A or B选择,而且!不是会员不给吃。哼哼。

好了,看看这拽餐馆,稀泥名厨。

特点:

a. 名厨
b. 名设计师设计室内装饰
c. 在花园里,绿色围绕
d. 有自己的kitchen garden,也就是一些herbs, vegetable是从花园里揪出来现做.

吃完了俺再评论菜式吧,如果有空的话。

下面谢谢您听俺唠叨和抱怨,顺小便送您四页小人书,门图四幅作为“精神赔偿”。吼吼。

这是最近的几天,主打休闲。也休闲不了几天了,唉唉。

1.

2.

3.

4.

5. 最后的假日。更新门图一张,与上面风格一致,休闲。莞尔。

6. black & white

7. pink & pink

8. olive & pink

9. rose & green

有时候,幸福需要略为显摆一下,才能释放与。。。圆满。请原谅我。呵呵。

达令出差在外,万里迢迢递来红玫瑰与甲壳虫,晚上黑灯瞎火时分才到,人没法到,玫瑰到。莞尔。

私人照片,请勿下载,转载,保存,引用,他用。谢谢。

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2013-7-21 周日, 12:34修改,总共修改了4次

相关主题
吃喝玩乐系列:北京无名居餐馆。西直门总店在高粱桥,另女人街附近有分店 海归茶馆 2004-12-22 周三, 21:39
正儿八经滴想和小周吃顿饭 海归论坛 2006-10-02 周一, 00:31
小周过几天可能要来趟北京,安校长,改天你找个地方我请你吃顿饭,也算是以前对... 海归论坛 2005-8-01 周一, 03:52
[转贴] [吃吃喝喝] 北京最最牛B的五家餐馆 海归论坛 2006-2-28 周二, 12:17
美国吃喝玩乐系列:P.F.Chang中国餐馆 (转贴) 海归茶馆 2005-2-08 周二, 14:19
吃的ART---介绍一下MOBIL RATING 和美国的MOBIL 5 ... 海归茶馆 2004-7-17 周六, 04:17
[波儿转贴+注释]纽约系列:在Morimoto 吃晚饭 [多图] 生活风情 2014-3-31 周一, 20:46
[波儿的波]家装笔记-伦敦花匠Nikki Tibbles的“极多主义”风格... 生活风情 2015-10-03 周六, 20:35

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb