海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]提上来答echoMM-女人应该守身如玉还是破罐破摔?   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]提上来答echoMM-女人应该守身如玉还是破罐破摔? (4586 reads)      时间: 2014-6-23 周一, 20:57   

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]提上来答echoMM-女人应该守身如玉还是破罐破摔?

最近几天真忙乎,一睁眼就是工作工作工作到天黑,天昏地暗日月无光。

巴特!越忙越爱玩,越忙越要玩!玩是忙的动力和调剂,呵呵。

所以。。。提上来说说echoMM的问题。

首先我得声明这个真不是我的长项,我我我也是失败者,不是胜利者成功者,所以,没啥良药可以贡献,只能胡乱说说我的不值几毛的感想(也就两分钱),是为免责声明成吧。

MM的问题一言以蔽之,其实就是“女人该守身如玉还是破罐破摔”的问题,原谅我用这么糙的词儿,俗话说--话糙理不糙紧话。

如果是男人,我猜根本就没有这样的问题,那还用说吗?守身?为啥啊?吃撑的啦?破罐破摔使劲摔!不怕你不摔!就怕没的摔!嘻嘻。

可是如果是女人,特别是生活在伟大祖国的女人,特特别是生活在相对较小相对保守的城市的女人,嗯嗯,这可能真是一个问题。

不过,咱得透过问题揪中心思想。我脚的,守身如玉,还有更厉害的,比如“宁为玉碎不为瓦全”什么的,听上去好听,其实,对身心没啥用处和好处。破罐破摔顶多招来一些大妈大婶大奶的闲言碎语,巴特!她们能把你怎么着呢?批倒批臭批死?

就算她们吃饱了没事儿干专门干这个,把你给批倒批臭了,你也不是要“嫁给”她们对吧?你要嫁的是男人对吧?

我告诉你,男人。。。特别是能人,不在乎这个。不信你看看那些位高权重的贪官污吏,土豪劣绅,海龟海不龟!哪个不是共用N个女人来着。他要不共用,说明他没本事!嘻嘻。

所以只有破罐破摔有了足够经历样本了之后,你才能真正懂得男人,只有真正懂得男人,才能吸引男人。

别的例子俺举不出来(孤陋寡闻的说),巴特!俺们南半球至少是这样的:女孩子从很小就开始学习怎么折腾男人鸟,反过来男孩子也一样。唯有这样到了结婚的时候,才真正知道自己要什么。饶是如此,也不能保证你一辈子婚姻都顺利。

总的来说,在现在社会,从一而终的案例越来越少了。看看现今的离婚率就知道。离婚真算不上什么,不能说离婚一定是伤人伤己的,虽然不是愉快的。但是,两情相悦总会伴随着感情的伤害和sometime的不悦。

女人不坏,男人也不爱。结了离,离了结,换根绳子打滑梯,好过一根绳子上吊死紧话。

巫婆死,一不小心就写了这么多废话。嘻嘻。

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的小波]提上来答虫子-我为什么反微信? 生活风情 2014-10-06 周一, 13:37
[波儿的波]关于生活-一个房子是否值得这么多的折腾?[图] 生活风情 2014-7-06 周日, 21:13
[走马观花]费城 (有美女大学生三点照) 海归酒吧 2007-5-07 周一, 09:01
[闲聊] 提上来答SallySally 和 parisparis:我为什么... 生活风情 2007-7-02 周一, 18:56
提上来,答哈女同志! 海归论坛 2006-4-29 周六, 23:37
提上来答淑女司令: 美女在美国职场的优势 as I experienced 海归酒吧 2005-6-21 周二, 09:57
[波儿的波]关于时尚摄影提上来答鱼二。。。[附门图] 生活风情 2012-11-21 周三, 15:29
[波儿的波]家装笔记-伦敦花匠Nikki Tibbles的“极多主义”风格... 生活风情 2015-10-03 周六, 20:35

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb