海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 假如我死了   
桑桑
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 假如我死了 (625 reads)      时间: 2003-9-21 周日, 13:10      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

假如我死了

昨夜,我梦见我死了。我死的时候你竟然不哭!

不知我是怎么死的,反正一大群人围成一圈在那里探讨关于我的死。我飘飘然挤进了人群,本想凑个热闹,却得知,原来我死了。围着的正是我的尸体。你也在人群里面!你竟然没有哭!

我死了,你必须哭。你是不是找不着哭的引信?快想一想呀!想起昨天买了十块钱的彩票,没中奖,这已经是你第三百一十六次向中奖冲刺了,可你的鸭蛋始终没有被冲破的迹向;想想你那积了十天没人洗的衣服吧;或是被领导没头没脸地骂了一通,说你没完成这个月的销售额;要不就想想你被莫名其妙地吃了罚单,说你闯了红灯。但还不够伤心?哦,这样,就想你老爸老妈病重了,总可以了吧!哭啊!你还是没有,因为他们刚刚电话告诉你他们过得很快乐!让你在S城好好干。突然,我看到你呲牙咧嘴了,眼里有了泪光了,是不是最后想起远离家乡,远离老爸老妈,想起了我们恩爱的幸福时光?不是?原来有人踩了你刚刚买的耐克鞋!900多一双呀!还是打了折的价!

我自己死了,我怎么可以不哭呢?所以我要哭!从前,有这么一群人围着的时候,你一定会带上我,呼朋唤友地叫上你的哥儿们,一起去凑热闹,顺便在村口做点卖瓜子糖果之类的小生意,那是多么快乐的时光啊。110的那些公差,我们全都认识了,街上哪里有了打架骂娘偷鸡摸狗的好事,你也摸得门儿清。在那些青葱岁月,我的腿因为常常在人群中踮得跟天鹅湖的白天鹅似的,更加修长笔直了。你的朋友们都无限羡慕地对你说,我婷婷玉立,青春美丽,光彩照人。其实,还不是因为爱上了你,爱情才让我出落得如此美丽!可现在呢,我K,你现在就这样来悼念我呀!太让我伤心了!

你应该流泪。我活着的时候,虽然我们已经互相说bye-bye,但我还一直抱着和你破镜重圆的美梦。我经常在你出没的地方留连,踩着你的脚印,闻着你的呼吸。表面上我一如既往地经常在街头看美女,暗地里,我还是忍不住在想你。现在我死了,概率降为零。你应该哭,哭,哭,老泪纵横,和分手时那种眼里闪着泪光的哭法有质的区别地哭!

我死了,据他们的说,地上一团团的白,是我散落的长裙。它们曾经轻柔柔裹着我的玉体,现在却紧贴着冰冷的大地,安静像秋天的落叶。不,是一堆没了翅膀的羽毛。我想不出我的死状了,只是听他们谈得那样欢天喜地。想必是非常与众不同的美丽。

你哭呀,要一直哭到我的妈妈赶来,让她知道,这个世界上有人可以哭得这么这么的深刻这么这么的缠绵绯恻这么这么的一往情深,应该让别人觉得自己再怎么哭也难望其项背,可是,你就是没有按我要求的级别哭。我不禁悲伤!555555555555~

你说:“伯母,请你节哀,我们要化悲痛为力量,让桑桑在地下安心长眠。”周围的人们更觉得有趣,不约而同地鼓起了掌。就象从前我们给别人喝彩一样。

你是不是就开心起来?我知道从此你就解脱了我,再也不一会天到晚想着我。再也不用担心我把你养的金鱼偷吃了。再也不用为我买二三十快钱一袋的猫粮了。你说,我的口粮比你的快餐还贵!

我看你笑起来,我愤怒的大叫,骂你的忘恩负义薄情寡义无情无义。一口气喘不过来。我就醒了。

这真是一个恶梦!如果你死了,我想,我会哭得天地都感动得打雷下雨的!可你呢?NND,所以,我不得不活着!

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
以色列执政集团将自己逼入了死胡同 海归商务 2023-11-16 周四, 23:03
賽斯書《個人與群體事件的本質》4. 流行病是一種集體自殺的結果。「集體死亡... 科学,生命和未来 2023-4-01 周六, 20:25
染疫死亡个案急增可能与疫苗有关 海归主坛 2022-12-22 周四, 00:08
[原创]国际快递避坑指南,看完打死也不要这样做? 海归主坛 2022-11-10 周四, 09:02
秒翻脸“得鱼忘筌”,大卫出局蚂蚁兔死狐悲明哲保身 海归主坛 2022-10-08 周六, 15:20
在中国,你不正义阻止邪恶,那必然和邪恶一起死亡! 海归商务 2016-9-26 周一, 09:53
很多癌症病人可以不死的 一位患癌医生的赴美寻医记 海归酒吧 2016-7-30 周六, 18:49
张五常:以王石为代表的管理层不作死就不会死 海归商务 2016-7-02 周六, 13:22

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb