海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 音乐系列(沈阳RAP):干大陆女生版 -- 这里有很多很难听的东北粗口,接受不了的建议不要进!   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 音乐系列(沈阳RAP):干大陆女生版 -- 这里有很多很难听的东北粗口,接受不了的建议不要进! (10523 reads)      时间: 2004-1-18 周日, 00:13   

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这里有很多很难听的东北粗口,接受不了的建议不要进!

转"滚石可乐"一首RAP歌,这个人是沈阳的!

演唱的女生叫"小五"为了沈阳的RAP。

如果想了解更多,或者听更多的歌请点以下的网址
https://www.rockacola.com/music/artist_song.asp?artist_no=22343#song

https://www.rockacola.com/music/song.asp?song_no=42392

曲名: 干大陆女生版
語言: 華語(Mandarin)
評價:
作詞: Lil5
版權: Deep Solo
作曲: beat
曲風: Rap
編曲: beat
演唱: Lil5

歌词

FUCK一群废物,狗一样的胡喊狗一样的叫唤。。。

有个SB叫做人民的眼睛,
不要打着人民的旗号出来装B,
我和你不熟,
不要给我拍马屁,
就是轮奸也轮不到你,
一边蹶着去。
抬高你的PP,
脑袋瓜子贴地,
一边唱国歌一边起立。
BBS上没你说话的余地,
我操你妈个逼,
别碰任何东西滚出去,
你说你还会什么?
干脆积点口德,
千万别到BBS上跟我得瑟,
装的像个出家人,
把自己说的像个神,
以为自己看破红尘,
忘了提醒你们,
(现在当和尚还得大学本科以上学历知道不?)
我操你妈个B,
这帮现眼的东西,
我拿着我的MIC削死你,
到处装B,
到处BB,
不要让大家以为我没有教好你,
给你一把狗粮,
自己一边吃去,
不要挡在门口,
当误别人做生意。
不要告诉别人你们是我教出来地,
不孝的东西。
洗脸盆里撒尿以为见过大海尼。
你就是市场里面卖DDM(担担面)的。
学好三个代表,
你他妈的再出来搞,
人民的眼睛你改名叫人民的红眼病吧,
MC和RAPPER你都分不清,
你活的还有啥意思啊?
我们RNB的就是牛B,
不愿意呆着你就给我滚出去不用我们踢,
我就愿意骂你,就愿意拿你撒气,
我乐意你能把我咋地?
还有个SB,
叫BETTA,
就你那个逼样还想骂JE,
看看你的实力,满嘴胡言乱语,
先能比上JE在来这里装B,
你饶舌比不上他就在他的裤裆下面老实跪着,
不要狗眼看人低。
我操你妈个B。
我他妈的最看不上你这狗B,
现眼的东西挑拨离间,你们这么下贱,
CHECK这么下贱,
我们自己的事我们自己解决,
你快去化你的缘,
快去要你的饭,
在废话我他妈的长你的嘴,
滚滚滚,我他妈的看着你就烦,
(JB样子长的就违章了还敢出来得瑟,给你脸不要脸)

还有一个BITCH,
叫靓靓BGIRL,
我他妈的怀疑你是不是鸡,
是不是由于养鸡场疏忽管理,
露出你个小野鸡,
我让你废话,
你不敢来了吧?
我早说过我能玩死你,
大家都是女人让我骂你又何必,
我把你归列到跟他们一个待遇 ,
你满心欢无喜又向我道喜that’s right
这么下贱真不容易我操你妈个B我也看不上你
拜托各位神一样的MC,
说点实质性的话语,
BBS上不要讲话总带B,
你来沈阳杀了我你才算牛B,
FUCK小市民,
想起你们我就生气,
别人发个DEMO,
你们就开始叫嚣,
装作行家的样子,
说人家没有实力,
写词没文笔,
FLOW又不配BEAT,
敢问各位废物你们的东西在哪里?
你长那张嘴就是为了放屁?
还想学RNB?
别碰任何东西滚出去。
你爸妈难道从小没教育过你?

https://img01.rockacola.com/big5/download/WMS_RM_FILTER/23750_46152.mp3

https://img01.rockacola.com/big5/download/WMS_RM_FILTER/23750_46152.mp3 >Link

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
音乐系列(沈阳RAP):勾引我老公者死 -- 这里有很多很难听的东北粗口,... 海归论坛 2004-1-18 周日, 00:56
音乐系列(澧洲RAP):看贴不回帖 海归茶馆 2005-3-02 周三, 23:20
音乐系列(郑州RAP):笑贫不笑娼 海归茶馆 2005-3-02 周三, 23:16
音乐系列(上海RAP):上海东航空姐RAP (转贴) 海归茶馆 2005-2-18 周五, 03:47
音乐系列(二人转):东北粗口二人转 -- 如果想知道什么叫糟粕,这就是! 海归论坛 2004-1-18 周日, 05:58
音乐系列(上海RAP):McTang 《No. 1》-- 上海话粗口RAP。 海归论坛 2003-12-01 周一, 05:09
音乐系列(上海RAP):喷嘭乐团《厉害》-- 上海话粗口RAP。 海归论坛 2003-12-01 周一, 05:03
[原创][音乐]《爱与不爱》词:海上云/园艺(Gardenart) 曲:园... 高山流水 2013-12-17 周二, 11:17

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb