海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 博君一笑系列:我操,我存在 [ZT]  献给猿人老大,E版主,猫主席等领导下的98群众   
正月鼠
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 教授
加入时间: 2005/05/15

海归分: 154640

文章标题: 博君一笑系列:我操,我存在 [ZT]  献给猿人老大,E版主,猫主席等领导下的98群众 (2034 reads)      时间: 2005-6-13 周一, 10:26   

作者:正月鼠海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我操,我存在

2005-04-08 13:03:30南方社区丛桦

--------------------------------------------------------------------------------

以前,我以为上帝分出男女,是为了繁殖,现在我知道,我错了,他老人家分出男女,并在结构上做出无缝对接,就是为了做爱。

用国骂来定义就是:操。日。干。我靠。这些词针对的对象是:他妈的。这些骂是男人的专业术语,不论是“操”,还是“日”,还是“干”,都具有冲击力、爆发力。

据鲁迅说,这骂的翻译,在中国原极容易的,别国却似乎为难,德文译本作“我使用过你的妈”,日文译本作“你的妈是我的母狗”。但是想,同为雄,不见得老外就不骂人,他们是“FUCK”,意思是一样的吧。

把鸡巴插进土里,就强奸了整个地球,男人的生理器官一膨胀,心理也跟着膨胀。我的一男同事说,此生他最大的愿望就是56个民族56朵花,56个民族他都想弄一下。或者把女教师、女警察、女公务员、女农民、女乞丐、女飞行员、女军人都一一的弄一下,然后,可以骄傲地宣布,什么什么样的女人,我弄过,都弄过。就像一个贪吃的小孩儿,把所有的饼干,都吐上一口唾沫,这就叫占有。我欣赏他这坦诚。为了报复他的说法,我说,你,不行,我的愿望是遍览世界三大人种,蒙古人种、尼格罗人种、欧罗巴人种。当然女人的话,总是让人半信半疑。但是如果人生真的有理想这东西,我相信这是男人最奢侈的性理想。

在性这件事上,女人比男人是老练的。女人为什么要比男人老练,因为怕吃亏。想的时候值一千,干的时候值一万,干完了还不如抽袋烟。这个理儿,是女人总结出来的,所以有一类女人能趁男人性急的时候,要风得风,要雨得雨,并且立刻兑现,因为一晌贪欢之后,男人已经开始了下一个目标。

女人总是不缺的,男人也不缺,这个世界,还有很多男人和女人没有爱过。爱这件事,让人郁闷,上床就够了,为什么要爱,靠。

男人们茶余饭后,字里行间,骂一句:他妈的、日你祖宗、我操之类根本不需要经过大脑。女人却得寻思来,寻思去。做,还是不做,这是个问题。都能像晴雯的表嫂多姑娘那样,淫遍大观园男人,拿得起,放得下,不为钱,只为玩,也是快乐的。或者像尤三姐那样把流氓都震呆了的,也解恨。这两种女人,男人大约都是不愿意遇到的。

植树节那天,我们每人分到挖一个树坑的任务,到达目的地一看,黄土、草根、石块互相黏结,无法下镐,刨了几下,手就起泡了。最后大家花钱雇了一个民工。一米见方的坑,他一上午刨了30个。

干的时候,他脱下外套、毛衣、只穿一件洗得发灰的军用衬衣,嘴里喊一声“我操!”一镐头抡下去,地球都发抖了。

这个时候,所有的女人都开始暗暗的兴奋:男人来了。

作者:正月鼠海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
博君一笑系列:2005年十大疯狂预言[ZT] 海归酒吧 2005-6-12 周日, 09:21
局长肇事打人叫嚣“我是领导”被千余群众围堵(图) 中新网 海归茶馆 2010-6-13 周日, 21:01
世说新语系列:我想要什么(胡说八道,博君一笑) 海归论坛 2005-6-30 周四, 09:22
全国老婆一览表---纯属博君一笑,请勿对号入坐。 海归酒吧 2005-12-26 周一, 08:10
『博君一笑』赵本山、宋丹丹最新小品《手机时代》 转贴 海归茶馆 2005-11-29 周二, 17:09
博君一笑:《孔已己》出国版--笑声中带着酸楚 海归论坛 2003-12-07 周日, 21:27
中国10年回望,本届换届领导将接手一个巨大的烂摊子: 海归主坛 2012-9-02 周日, 08:33
[闲聊]老谋子的金陵十三钗,据一小撮幸灾乐祸的群众反映,美国的评价不高 生活风情 2012-1-05 周四, 03:56

返回顶端
阅读会员资料 正月鼠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb