海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 人生一个坎,选择太多,脑子太乱,求各位大大指条明路。   
喧嚣的黑夜

头衔: 海归少尉
声望: 学员
加入时间: 2005/05/04

海归分: 3352

文章标题: 人生一个坎,选择太多,脑子太乱,求各位大大指条明路。 (2209 reads)      时间: 2006-5-22 周一, 22:06   

作者:喧嚣的黑夜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小弟目前还在座移民监。回了一趟国收获不少,其实是太多了把我原来定的计划都打乱了。我说说目前的情况,希望各位能指条明路。

本来我是想做点小生意从中国倒点东西来卖,等我都明白了在做进出口,在做批发商,最后有资本了在涉及金融。

现在我的眼前选择太多,反而脑子乱了。我去了一趟义乌看好了一种饰品,进货价也不错。我准备代到国外去卖,这是一摊。还有一个朋友在北京做衣服的总代理,生意不差。他准备让我在北京先开一个专卖店,干半年等我把这东西搞明白了,然后让我把货代到国外去卖。几乎不用我花钱拿货全是免费的,月结就可以了,这是一摊。还有目前我得接到一个消息,我国外朋友给的。他看好了国外一家旅馆。首付10-20%其它从银行贷款。他是做生意的,纯是给我指条路。人品也不用怀疑,这是一摊。我本身在国外当地还有一家小公司,搞运输的,生意一般但不累,赚的也比一般打工多多了。我要是不干了也要把公司卖出去,这是一摊。最后我看好中国的红酒市场,也有亲戚在中国有葡萄园。我准备回去读一个酿酒专科。卖中国的酒,往中国卖。说白了和欧点的炒做没区别,但我是真技术。这也是一摊。

我身边的人大部分都是做技术的,和他们谈了也没什么收获。现在脑子很乱,求各位大大指条明路,我万分感谢。如有各位来北京我也正好在的话,我一定免费当导游代你去玩北京最有意思的地方。谢谢了。

作者:喧嚣的黑夜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
人生一个坎,选择太多,脑子太乱,求各位大大指条明路。 海归酒吧 2006-5-22 周一, 20:39
[投票]如果在肖医生和方舟子间选一个掐掉的话,我选择掐掉方舟子。。。 海归主坛 2010-9-05 周日, 01:32
zt读博士与坐牢的惊人相似: 都是因为一时糊涂或一时冲动,或是对于名利财富... 海归论坛 2006-9-24 周日, 12:17
美国现在是在钢丝上跳舞的巨人,说完蛋就完蛋了,大家一定要留好后路。 海归主坛 2008-11-10 周一, 17:13
唐吉柯德周,俺给你指条明路吧 海归论坛 2005-1-31 周一, 05:29
想回国,请各位大侠指点迷津。千谢万谢。 海归论坛 2003-7-15 周二, 23:09
[转帖]做人要选择正确,学会控制自己 生活风情 2015-7-16 周四, 11:45
[闲聊] 希望大家发帖时注明贴子类型,就是在题目左侧的种类供选框里选择适合... 海归茶馆 2013-6-19 周三, 02:24

返回顶端
阅读会员资料 喧嚣的黑夜离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb