海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [吐血推荐]我寻爱的故事1--我欣赏的印度情人(R级慎入)   
幽忧

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士

加入时间: 2004/02/21

海归分: 483053

文章标题: [吐血推荐]我寻爱的故事1--我欣赏的印度情人(R级慎入) (2842 reads)      时间: 2007-9-23 周日, 18:19

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

24岁到美国留学。在中国的时候网上认识了一个印度朋友。他在加州工作,当时和我在网上联系,是因为他要来中国出差,到我所在的城市,问我愿不愿意show him around. 我回答可以。后来他也没成行。但是我们一直联系着,我申请学校也常问他一些美国的情况。

刚到美国,一下子很感无依无靠,来自他的信和电话给我很多温暖。相信很多靠自己打拼出来的人,都有过这一阶段。举个例子,我当时作一份课外调研的兼职工,挨家敲门,让住屋填一份问卷。有的人家庭挺热情的,把我让到屋子里,坐在人家厨房里,随我问问题,那短短的一刻,我都心里觉得像回家一样,暖暖的,是那么渴望来自别人的一点点善意和温情。

快到万圣节的时候,他说要到我学校附近出差,可以和我度周末。我高兴极了。也没有什么漂亮的衣服可打扮的,也不会开车,唯一能作的是站在阳台上望眼欲穿的等着他的到来。他来了,很高大,穿着他在加州最厚的衣服,一件夹克,在我们这儿的秋风里冻得发抖。我们去吃了饭。他说要租个放录机租几盘电影去酒店看,我就随着他在寒冷的傍晚,在小镇的街上开来开去。当时觉得他蛮奇怪,很少听说租放录机的。现在想来他是想找个借口带我去酒店吧,其实我们哪用得着借口呢?

到了酒店,录像肯定是没有看了。他开始亲吻我。我是从来没有接过吻的,却一下就觉到了吻的妙处,激情地回应着。以前看到的电影里隐讳的激情的镜头,电光火石般,在那一刻,我一切都明了了。

他慢慢褪去了我的衣服,也脱去了他自己的。这是我第一次看到男人的东东。以前有一次不留神看到一个黄色网站的Pop Up Ad(弹出广告),看到男人的东东,剑拔弩张的,感觉又恶心,又惊悚,真是坏了胃口。这第一次看到他的,却觉得很温情很可爱,想要包裹它,抚慰它。他的手在我的身下游走,原来男人给你的感觉可以这么美妙!

他想要插进我了,动作很温柔。但是我太紧了吧,我已经很勉力了,他说他还没有进去。我想要他啊,让他往里插,他试着步往里进,我觉得我涨得快要死掉了,又觉得为了他的快感而死掉是一件多么美好的事啊!反正这第一次是花了很久的时间,试了好几次,才终于成功的,我抱着他的肩膀,完全的拥有了他。这第一次的经历给了我一个疑问,为什么在这件事情上,说起来吃亏的总是女人呢?男人在这个关系中完全是为了女人的欢乐而欢乐,上下忙乎,让我懂得了为什么这件事情叫恩情。

我和他是我所有感情生活中最香艳的经历,不知道是不是第一次的缘故,有很多复杂的感情在里面。这么多年过去了,我经历冷淡时候,靠着回忆他,就能一下子变成欲感十足的女人。

周末的校园,金色的秋叶铺满大地,天地之间仿佛只有我们两个。他教我开汽车,档放在N位上滑行,我扶着方向盘掌握方向。这几十分钟的学习,让我有很大的自信,之后很快拿到了驾照。我带他看我的校园,见我的室友。我了解了他的职业,和他的职业目标。他关于职业理想的谈话让我非常崇拜,我心里暗暗憧憬能和他一起创一番事业。

我们后来象恋人一样交往了一段日子,我飞到他的城市,或者和他一起去另外一个城市旅游。当然我们是聚少离多。和他不在一起的时候,我对他无比想念,第一次深切体会了什么叫skin starvation.

有一次我在中餐馆吃饭,打开一个签语饼,上面写着"你的恋人,他的老朋友还在想着他"。巧合的是,晚上接到他的电话,聊了会儿天,他就说起,他5年前分手的女朋友Jen,给他打了个电话,她现在正在巴西工作,他意识到他心里还想着她。这个经历让我终生忌讳打开任何签语饼。我心里有些负气,也并没有发作。本来我也不是他什么铁定的女朋友,离着这么远,只是个有过肉体接触的好朋友罢了。这个时间促使我一狠心,跟他明确的说我们只做普通朋友吧。后来他想要挽救我们的关系,因为Jen好像对他并没有别的意思。但是我年轻的心,却容不了这样的间隙。他写信给我说我在他心里永远拥有a soft spot.

多少年后,我有什么职场上的问题,我知道他准能给我最中肯的建议。我给他介绍过对象,也没成,倒是跟那个女孩叨唠,不知道我结婚后幸福不幸福。他也仍然勤奋地为着他的理想日夜奋斗着,还没有成家。谁知道呢,等他成了大富豪,肯定有数不清的“邓文迪”要追随他,男人不是从小被灌输“成功后就会有一切”。

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由幽忧于2007-9-23 周日, 20:04修改,总共修改了1次

相关主题
[吐血推荐]我寻爱的故事(大结局) - 爱的答案 海归茶馆 2007-9-23 周日, 20:03
[吐血推荐]我寻爱的故事8 - 多么痛的领悟 海归茶馆 2007-9-23 周日, 19:57
[吐血推荐]我寻爱的故事7 - 忧郁的伊朗人 海归茶馆 2007-9-23 周日, 19:55
[吐血推荐]我寻爱的故事6 - 一片真纯的中国男孩 海归茶馆 2007-9-23 周日, 19:50
[吐血推荐]我寻爱的故事5 - 谦谦君子, 拱手相别 海归茶馆 2007-9-23 周日, 19:48
[吐血推荐]我寻爱的故事4 –--哈佛毕业的边缘人 海归茶馆 2007-9-23 周日, 19:45
[吐血推荐]我寻爱的故事3 - 短暂交往的教会朋友 海归茶馆 2007-9-23 周日, 19:37
[吐血推荐]我寻爱的故事2 - 巨大的空窗期 海归茶馆 2007-9-23 周日, 19:35

返回顶端
阅读会员资料 幽忧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb