海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【看了ms young和不拉不拉的对话后,再来看这一段男女对话】谁为你的青春买单?--青春不说后悔   
小斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章标题: 【看了ms young和不拉不拉的对话后,再来看这一段男女对话】谁为你的青春买单?--青春不说后悔 (3166 reads)      时间: 2008-5-07 周三, 10:41

作者:小斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

谁为你的青春买单?

先摘录一段老男少女对话,老男并不老,少女也不少。有点搞笑,和大家分享一下。

男:我不会对你负责的哦,我可是独身主义者。

女:哦,这样啊,那我就放心啦。。。

男:为什么你反倒放心了啊?

女:因为我也就不用对你负责了啊。

男:为什么?

女:因为我是风一样的女子,有一天,我会飞走的。。。

这样的对话,让小斯笑死了:

谁是谁的局?

谁为谁负责?

没有谁,可以替你买单,没有谁,应该为你负责,除了你自己。
你的青春,一直是你自己在买单!

请看这样一个IT少年的青春成长历程,从其父亲强迫其从高中退学开始,就走了和大多数同龄人迥然不同的路,然而,为这一“不同”买单的,一直是他自己。现在,他在很多成人心中,包括成功人士心中,都是非常优秀成熟,前途光明的,而事实上,直到今天,他一直在为特别的成长过程买单!

是的,能够为自己负责的,只是自己!

江瑶,86年的天平座,这是他18岁时候,作为重庆地区代表参加全国站长大赛的报道。这是一个全球排名1500以内的国内站长大会:

https://edu.sina.com.cn/y/i/2005-04-29/153734144.html

注意文中关键字:17岁被公安强迫拉到重庆,从此停留重庆。

现在他21岁,一个十几个人公司的老总。员工有几个海归哦。同时在美国也有业务哦。

这是08年5月6日江苏教育电视台对其的采访报道:

https://218.94.74.21:8080/jetv/grow/193461.shtml

5月4日,另一个老男把这个86年的小弟弟介绍给小斯,高兴坏了,二人迅速结成多方位战略合作联盟。晒一下 Smile

作者:小斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由小斯于2008-5-07 周三, 10:53修改,总共修改了1次

相关主题
逗你玩系列:【美女照片】知道这个人是谁吗?(心脏不好者,慎入!) 海归茶馆 2008-12-23 周二, 14:00
【关于西男与国Ball】根据河柳青青的说法,来中国泡吧的白男都嫌“在他的身... 海归茶馆 2008-12-17 周三, 17:49
【男人的歌】甘洒热血写春秋(附歌词) 高山流水 2004-9-02 周四, 13:51
【讨论男女之别】女人 -- 转自网络 海归酒吧 2013-10-29 周二, 04:44
pk pk! 男女重唱 别一样的《青花瓷》 流行歌曲 2011-9-03 周六, 21:46
男女间什么话最具性暗示意味? 海归酒吧 2010-6-17 周四, 17:05
[搞不懂] 为什么男女之间不可能有纯粹的友谊? 海归酒吧 2006-12-21 周四, 14:45
男女什么职业最具有性吸引力? 海归茶馆 2006-10-29 周日, 10:19

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb