海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个嫖客和一个妓女的PK (转)   
song
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校

加入时间: 2004/03/04

海归分: 74768

文章标题: 一个嫖客和一个妓女的PK (转) (2064 reads)      时间: 2006-10-02 周一, 12:49   

作者:song海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这是疯狂的一夜。

小姐醒来的时候,他已经走了。

床头柜上用烟缸压了三张百元大钞,另外还有一张面值五十的。

本来谈好了包夜300, 也许是他对服务较为满意,另外给了50元小费。

小姐麻利的穿好衣衫,随便洗漱了一下,然后一张一张拿起那钞票对着灯光仔细的验证着。看到那张面值五十的,脸上闪出一抹诧异的神色,然后翻来覆去仔细的看了几遍。

票面缺失了一个小角,另外还有那蓝色圆珠笔书写得“我爱你”三个字。

没错!这是昨天她在逛超市时扔给门前那个可怜乞丐的那一张五十元钞票。

她忽然想起他那缺失了小指的右手,超市门前那乞丐虽然也少了一截小指,可是乞丐的腿分明是瘫痪的???????

那小姐晃了晃眼前的钞票,忽尔蹦出一句:Ⅹ你大爷!!!

作者:song海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
哈哈哈,嫖客不满卖淫女表现 一小时狂打7次110报警 海归论坛 2006-5-08 周一, 01:49
zt女朋友跟我的关系像妓女与嫖客,我该放弃吗?她是90后的女孩,身材苗条,... 海归酒吧 2010-5-31 周一, 09:36
[新闻]抗议处死阿克毛 英国妓女宣布罢接中国嫖客一年(图) 海归酒吧 2009-12-31 周四, 13:22
[ZT] 妓女到底喜欢啥类型的嫖客? 海归酒吧 2007-3-11 周日, 01:01
深圳公开暴露百名卖淫女嫖客引来千人观看(图)ZT ,call, 太过分了吧... 海归论坛 2006-12-01 周五, 04:57
嫖客会爱妓女么?(ZT) 兼回hwarrensen 海归风情 2006-4-01 周六, 11:09
了解中国系列:中国官员: 娱乐场所带安全套不代表是妓女或嫖客 (转贴) 海归茶馆 2004-7-01 周四, 03:42
硅谷妓女估逾万 名妓:客人多科技人 收费1000(图) 海归酒吧 2014-7-15 周二, 03:09

返回顶端
阅读会员资料 song离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb