海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 美女帅哥图           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [*原创组图*] 时尚娱乐第一定律: 瞳距越大, 名气越大   
firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2006/02/05

海归分: 63153

文章标题: [*原创组图*] 时尚娱乐第一定律: 瞳距越大, 名气越大 (4675 reads)      时间: 2007-2-16 周五, 04:31   

作者:firefly美女帅哥图 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这是搞笑文章, 在风情坛贴过.

斑竹Ricksaw建议贴过来. 请随便看. 祝新年愉快.

举例:

别嫉妒, 杜鹃我是名模,已名扬中外了.
什么? 丑吕燕比我红? 真没天理!

嘿嘿, 有时馅饼真能从天下掉下来. 我出名纯属偶然.
火蝇说得没错, 可能还真是瞳距的功劳. 下次化妆时得设法让瞳距再宽点.

我是舒琪.丽莎, 嘿嘿, 我没准会流芳百世噢...

我是杨澜, 哼, 骂我的都是在嫉妒我的宽瞳距!

我是Mike, 瞳距宽不宽?

我是kate moss, 世界顶级名模, 长得是不大美.
哼! 气死那些真美女!!

知道我是谁吗?

我可是美国历史上最时尚的第一夫人. 美吧?

嘻嘻, 我是ET, 外星人, 我们村里也时髦宽瞳距.很美吧?

====== 嗯, 来点正经的 ======
分析: 瞳矩大的, 别人看了不容易聚焦, 容易产生错觉, 错觉多了也就以为美了.
瞳矩大一般额头宽, 难道福气就更好些? (我是有点相信看相.)
一般来说瞳距越宽看上去越大气, 气质越好, 给人感觉胸襟宽广些.
有可能是EQ越高.

建议: 如果有人不到30, 发现自己因为眼睛瞳矩太开被人嘲笑的话,
你该时来运转了, 赶紧上网贴照片, 没准能成大名人呢...

结论: 瞳距越大, 名气越大.

=========
搞笑一贴, 尽管砸砖.

作者:firefly美女帅哥图 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由firefly于2007-3-09 周五, 04:49修改,总共修改了2次

相关主题
[*原创组图*] 时尚娱乐第一定律: 瞳距越大, 名气越大 海归论坛 2007-3-09 周五, 04:55
[*原创组图*] 时尚娱乐第一定律: 瞳距越大, 名气越大 (加搞笑解说) 海归风情 2007-1-23 周二, 08:46
(黑妮原创)中国娱乐媒体的无耻怎能如此肆无忌惮? 高山流水 2012-12-31 周一, 14:20
[原创]禾乃才:为欢乐的新朋友到来助兴助兴,如数贴出原创作品.入选过索尼音... 高山流水 2011-8-04 周四, 05:08
[分享][这是为什么呢之一]阿里软件总裁王涛将创业投身互动娱乐? 海归主坛 2009-7-22 周三, 07:53
[原创]为了娱乐精神俺也献身漏脸、漏点 海归酒吧 2008-12-18 周四, 10:54
[原创]悼念活动过头了,反而失去了悼念的意义,居然三天不准任何娱乐活动,网... 海归酒吧 2008-5-20 周二, 16:09
[老中原创] 老如老中, 远如重庆, 都有渠道了解1.5线明星的丑闻, 可... 海归酒吧 2008-1-16 周三, 12:14

返回顶端
阅读会员资料 firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 美女帅哥图           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb