海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 交男朋友,就是应该花男朋友的钱   
所跟贴 交男朋友,就是应该花男朋友的钱 -- 淋漓 - (1082 Byte) 2007-5-06 周日, 06:32 (29252 reads)
蔚蓝大海

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2005/11/14

海归分: 49795

文章标题: 估计你是娇生惯养的,80年代独生女 (5936 reads)      时间: 2007-5-06 周日, 10:21   

作者:蔚蓝大海情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一个男人如果真的喜欢一个女人,是舍得为她花钱得,

那些在钱上面斤斤计较的男人,根本就不是真心的 

估计你去找“呆胞”(台湾同胞)首富,他也不会给你几个钱。
====================== 
  说没钱只是他的借口,没钱不知道挣钱吗,连女人都养不活,还好意思娶老婆

你天生就是让人养的吗?养老虎阿?
==========================  
  JMS听我一句话,在交男朋友的时候,能多花他的钱就多花,在他掏钱的时候注意他的表情

一般这个时候他要是演戏一下就看得出来

谈朋友男人没什么损失,而我们女人呢,青春,还要给男人提供婚后的各种享受

典型的东方观点,女人就是供男人享受的吗?女人自己没有得到享受吗?没有人强迫你供男人享受。你自己的选择。西方女人觉得,性爱是双方的享受。
===============
  万一被他甩了,什么都没有,

以前很多人说过怎么看一个男人对你是不是真心

最直接的方法就是钱

男人的钱真是不用白不用,你给他们省他们拿这些钱去抽烟喝酒嫖女人

伤了身体还有的病的危险,所以女人大手大脚花男人钱是对男人好,

如果你真是个不好意思花男人钱的女人,那最关键就是不能为男人花钱

估计赖昌星会给女人几个亿的,他走私800亿。所以号召女人们都作他二奶吧。
========================
  女人为男人花钱有的JMS认为男人会感激,

那就大错特错,他们会认为你傻,认为自己有魅力,然后到处炫耀,

说某某女人又送他东西,请他吃饭,你说贱吧

估计又有很多没用的男人会来砸我这个帖子,自己没钱养女人,

总是认为自己是被养的动物。你也可以去养鸭子。
=====================
  就认为女人这种想法是虚荣恶心,你们还是男人吗

来说说那些关于房子车子的话题

车子要不要无所谓,但房子一定要的,

说实话我是有能力买房子,但坚决不倒贴的原则

对方也一定要有房子,俗话说房子还嫌多吗?

有人一定会说我找不到男朋友,那请你们放心,

至少不会找没用的男人,宁却勿烂

很多男人总认为女人到了一定年龄就不吃香了,好像自己不会老一样

我认为女人35岁之前都是黄金年龄,关键是保养

我不急,女人结婚关键是不要放下身价

身价放了,你将来的生活标准就要放,你的人生目标就要降

那样活着有意思吗,比一个人过生活质量还差,真是可怜.

你自己先认为是商品,调起来卖,不是男人先把你当作商品。你可以一辈子不嫁人,没有人强迫你。

作者:蔚蓝大海情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由蔚蓝大海于2007-5-07 周一, 14:29修改,总共修改了6次

相关主题
拍砖:“交男朋友,就是应该花男朋友的钱”!(内有猛照) 情感咨询 2007-5-16 周三, 19:15
[原创]我的网恋--交女朋友,就该给女朋友花钱! 海归酒吧 2007-5-17 周四, 11:43
做了一个证券自动交易系统,有兴趣的朋友请帮我测试一下。 谈股论金 2006-5-08 周一, 04:52
【亚东】嫁人了就别再找我. (不晓得爱和喜欢有多大差别,反正她在我心中走过... 海归茶馆 2005-6-20 周一, 04:23
先和网友们交流一下,星期六我打算这样操作 生活风情 2012-8-31 周五, 23:14
[友情转帖] 上海某【2009年辞旧迎新社交酒会】,31日晚,征集商务归友... 海归茶馆 2008-12-25 周四, 22:51
[问题]参加过去年广州留交会坛友们进来看一下,谢啦! 海归主坛 2008-6-12 周四, 01:47
[转帖]美国人很可爱, 应该是可交的朋友, 从捐款箱谈起(我的哥们儿发给我... 海归主坛 2008-5-17 周六, 11:41

返回顶端
阅读会员资料 蔚蓝大海离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb