海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
【告别乱弹乱唱】电吉他弹奏《铁血丹心》(摇滚版)----By骆小驼
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【告别乱弹乱唱】电吉他弹奏《铁血丹心》(摇滚版)----By骆小驼
骆小驼
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

年龄: -860455
加入时间: 1970/01/01
海归分: 635451

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:08    标题: 你有本事还是自己吹吧
引用回复   

你有本事还是自己吹吧
卜鹰 写道:
还是学吹箫吧!

你这经纪人,做的不合格,拉出去,太阳下暴晒30分钟 Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 骆小驼离线  发送站内短信 MSN
卜鹰
[博客]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 教授
年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:09    标题: 最让俺不能忍受的行为是损 引用回复   

最让俺不能忍受的行为是损
作者:卜鹰高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

骆小驼 写道:
最让俺泪流满面的乐器是 埙

人不利己的行为! Mr. Green

这小调听起来挺清幽的,前半段木啥让人幽怨的感觉,后半段有点画蛇添足,嘿嘿,也许那才是主题。

适合焚琴煮鹤后,来一杯香茗涮肠子的时候听。

作者:卜鹰高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
chengstewart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2006/02/02

海归分: 57382

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:13    标题: 你看来真是个音乐迷了,喜欢这么多乐器,还收集这么多好曲子,说上就上一个。 引用回复   

你看来真是个音乐迷了,喜欢这么多乐器,还收集这么多好曲子,说上就上一个。
作者:chengstewart高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

骆小驼 写道:
最让俺泪流满面的乐器是 埙

音色是非常的有魅力。但说心里话,可能因为年纪大了,我反而不喜欢这些太沧桑的东西。现在更喜欢写简单平直的东西。

想起马晓春和李昌镐下棋,一个左蹦右跳,使尽巧妙手段;一个该怎么码墙还怎么码墙,异常简单的简单甚至难看,就是赢你。老聂说了,这是内力。可能像郭靖的掌和黄荣的拳吧。

跑题了跑题了,哈女该拍我了

作者:chengstewart高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 chengstewart离线  发送站内短信
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:18    标题: 兄弟,小驼里面提的被骗得满面流泪的,看到了? 引用回复   

兄弟,小驼里面提的被骗得满面流泪的,看到了?
卜鹰 写道:
最让俺不能忍受的行为是损

不是你吧?

你是要骗人还是爱骗来着?有点乱了。

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:19    标题: 谢谢 引用回复   

谢谢
作者:骆小驼高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

chengstewart 写道:
你的名字不也和罗大佑差不多么,都姓luo,一大一小。我从来就不迷信科班的,实际上很多领域有建树的人,都不是科班的。

你的支持及对音乐的理解,我会坚持自己自娱自乐的人生,也希望你的生活美好幸福!

我说着说着就过于深情了 Mr. Green

最重要的一句,还是那句:有机会我会向你请教,多学习,谢谢。

作者:骆小驼高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由骆小驼于2007-8-16 周四, 16:44修改,总共修改了1次
返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:25    标题: 不是我,真的不是我干的。。。。。。我骗她眼泪干嘛? 引用回复   

不是我,真的不是我干的。。。。。。我骗她眼泪干嘛?

兄弟,小驼里面提的被骗得满面流泪的,看到了?

要骗也是骗她的钱啊! Mr. Green

眼泪多少钱一斤?

再说了:
我自己也有,每天切几个洋葱就是了
——你能说洋葱骗我的眼泪了么?

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:36    标题: 谢谢!请教谈不上,最多是交流交流了。你对音乐的悟性比我强多了。我是欣赏,你是被欣赏。以后多上些好歌好曲子吧。够一盘了,就 引用回复   

谢谢!请教谈不上,最多是交流交流了。你对音乐的悟性比我强多了。我是欣赏,你是被欣赏。以后多上些好歌好曲子吧。够一盘了,就
骆小驼 写道:
谢谢

出个专辑,我第一个先买,$20一个,估计光归网就得几千认购。阿鹰好好张罗呀。主席也肯定能帮忙。

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:40    标题: 人都一起骗了,钱还不是顺道的事么。又精又傻的,估计现在骗不到了,还是好好做你的经济吧。 引用回复   

人都一起骗了,钱还不是顺道的事么。又精又傻的,估计现在骗不到了,还是好好做你的经济吧。
卜鹰 写道:
不是我,真的不是我干的。。。。。。我骗她眼泪干嘛?

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:46    标题: 【乐器鉴赏】埙 埙约等于洋葱。 引用回复   

【乐器鉴赏】埙 埙约等于洋葱。

角埙

瓷埙

紫砂埙

黑陶埙

贝埙

陶埙

骨埙

漆埙

石埙

埙的其他几种形态(左至右依次为:扁平埙、牛头埙、埙)

我最喜欢的埙

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:51    标题: 过于谦虚了 引用回复   

过于谦虚了

谢谢!请教谈不上,最多是交流交流了。你对音乐的悟性比我强多了。我是欣赏,你是被欣赏。以后多上些好歌好曲子吧。够一盘了,就

俺以后也要谦虚谨慎。。。风大浪高船摇,不小心则掉水被淹掉。 Cool

压力——>动力——>无所畏惧=目的 Very Happy

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:56    标题: 提上来说,那里越回越挤巴。阿鹰进来,我给小驼包装的方案。别的MBA,策划高手一并请进。 引用回复   

提上来说,那里越回越挤巴。阿鹰进来,我给小驼包装的方案。别的MBA,策划高手一并请进。

人要包装,其实凭小驼的歌,乐器,文学才气,那些超女呀什么的还不得羞死。

乐器方面:架子鼓(小驼好像要练),sax, 电吉他,电贝思,四样,就是个小型乐队。全由小驼一个人来。分期录制,合成。
歌手:小驼。
作词:小驼
作曲:这个不容易,得出个高价请。不过可以先集资出份子,看好小驼的买股份投资。
不行翻个国外的曲子,小驼添词(这个更不容易)。

反正这么一搞,肯定一炮就红。

这是主打歌,里边再有小驼的中外歌曲,古典,民瑶吉他,sax独奏,长笛独奏。

配着小驼新版的书一起卖,全部精装版,小驼亲笔签名,你就等着数钱吧。

不过好像这得等几年,看小驼的天分和努力了。这几年兄弟你还得先别的地方继续骗银子。

上一次由chengstewart于2007-8-16 周四, 15:15修改,总共修改了2次
返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:58    标题: 俺全要了~ 引用回复   

俺全要了~
卜鹰 写道:

鹰经纪,俺就知道你向来出手大方,向来投俺所好,请问:啥时候给俺运到北京来呀? Cool

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 15:02    标题: 像你这样有潜质的,千万不能谦虚,那可真是自废武功了。要推,强力的推!看我上边的包装方案。你这么快晋升中将教授,说明大家的 引用回复   

像你这样有潜质的,千万不能谦虚,那可真是自废武功了。要推,强力的推!看我上边的包装方案。你这么快晋升中将教授,说明大家的
骆小驼 写道:
过于谦虚了

认同。

这年头要有自信,芙蓉姐姐都那么自信呢,咱没理由不自信!

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 15:07    标题: 都是让人流泪的。你到底是她的经纪,还是哪个姐姐吃醋了雇来砸场子的?或者是 引用回复   

都是让人流泪的。你到底是她的经纪,还是哪个姐姐吃醋了雇来砸场子的?或者是
卜鹰 写道:

两边钱一起抓的。双重间谍这事阿鹰你是能干的,只要钱到位,是吧?哈哈。

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2007-8-16 周四, 15:41    标题: 说说我的看法(兼送你一套绝版抄本《无忧秘籍》作为答谢) 引用回复   

说说我的看法(兼送你一套绝版抄本《无忧秘籍》作为答谢)

提上来说,那里越回越挤巴。阿鹰进来,我给小驼包装的方案。别的MBA,策划高手一并请进。

1、关于包装的专业方面(音乐)我没什么发言权,就我个人看来,感觉很不错,欢迎其他专业人士来斧你的正! Laughing

2、人的包装方面,我同意我的摇钱树的综合素质是要强于超女的,但是不知道她的娱乐性够不够。毕竟超女只是一种娱乐而已,就是这种娱乐性的东西还被搞得乌烟瘴气的。

3、受众定位于国内还是海外。
如果是国内,这第三季的经纪权到期后,我就哪远闪哪了,挣的那点钱,还不够弥补我精神上的折磨的。
我再喜欢数钱,也不能忍受一边呕吐一边数钱呀。 Twisted Evil
如果是海外,我倒觉得她可以作为弘扬中国古乐文化的一个使者出现:什么乐府啊、诗、词、散曲啊之类的素材挖掘挖掘,然后用骆式风格系统地演绎演绎,我看挺不错的。

4、组织一次小演习,先以《北在北方》为命题,组织一次归坛内部的词曲征集,看看能不能凑齐一个业余的班底。

以下是给你的赠品:《无忧秘籍》——快乐的行骗法则
1、要分清楚行骗的结果是什么;
2、坚决抵制交叉行骗;
3、无忧第一;

注释:骗人、骗财和骗色是不能混在一起的,厦门龟说了:骗即是不骗,骗也是被骗,所以,为了撕掳清楚,只有力求简单的行骗,形而上的行骗。

这样,就很容易衡量是不是行骗成功,可以简单的快乐或悲伤一下。

你太不快乐,就是不会把大的快乐的可能分解成无数个小快乐的可能,这样,哪怕结局是不快乐的,毕竟你享受过快乐!

上一次由卜鹰于2007-8-16 周四, 16:01修改,总共修改了1次
返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 15:45    标题: 好嘞 引用回复   

好嘞
像你这样有潜质的,千万不能谦虚,那可真是自废武功了。要推,强力的推!看我上边的包装方案。你这么快晋升中将教授,说明大家的

Cool

上一次由骆小驼于2007-8-16 周四, 16:49修改,总共修改了1次
返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 15:54    标题: 兄弟你是东半球还是西半球的,24小时转呐。人家小陀睡时,看见你忙,她工作了,你还忙,当个经纪真不容易呀。 引用回复   

兄弟你是东半球还是西半球的,24小时转呐。人家小陀睡时,看见你忙,她工作了,你还忙,当个经纪真不容易呀。

卜鹰 写道:
说说我的看法(兼送你一套绝版抄本《无忧秘籍》作为答谢)

quote:
^^^^
2、人的包装方面,我同意我的摇钱树的综合素质是要强于超女的,但是不知道她的娱乐性够不够。毕竟超女只是一种娱乐而已,就是这种娱乐性的东西还被搞得乌烟瘴气的
VVVV

小驼不能包装成那种纯娱乐的,太降身份了。要包就包成那种多才多艺的艺术型才女。像个半仙似的,普通的小丫头片子,黄嘴丫毛小子,想fans心里都惭愧自己的水平。

quote:
^^^^
4、组织一次小演习,先以《北在北方》为命题,组织一次归坛内部的词曲征集,看看能不能凑齐一个业余的班底。
VVVV

这点你还是别大指望,大家都忙呢,先全力做好一个经纪人再说吧。你还要发展成娱乐业大佬啊,可以,但一步步来吧。

谢谢你的行骗秘籍

上一次由chengstewart于2007-8-22 周三, 09:04修改,总共修改了1次
返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2007-8-16 周四, 16:15    标题: 真的是不容易啊! 引用回复   

真的是不容易啊!

兄弟你是东半球还是西半球的,24小时转呐。人家小陀睡时,看见你忙,她工作了,你还忙,当个经纪真不容易呀。

跑来跑去滴只是南北纬的移动了,愣是没活动出东八区! Sad

N年前高考时有人介绍达 芬奇困了就睡,醒了就画,这样他平均每天只休息3~4个小时,还精力充沛。

从那就养成了晚上睡不超过5个小时,中午再补充一个小时的习惯,从网上看,有点全天候的意思! Mr. Green

你的看法我完全同意,但是,我还是相信:没有必然,也没有偶然,试试就什么都知道了。

我一直纳闷:歌姬们是怎么演绎王之涣的“黄沙远上白云间”的,这个可能算是我心中一个永远的痛了。

愿你快乐!

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 16:25    标题: 艺术:请执行你的提议 引用回复   

艺术:请执行你的提议
卜鹰 写道:
作为经济人,我深深的赞赏这种类似的行为。我提议:发起一次归坛自己的作曲填词活动!

有好戏看了。。 Mr. Green

返回顶端
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

声望: 专家

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章时间: 2007-8-16 周四, 19:26    标题: 羡慕得流口水. 引用回复   

羡慕得流口水.
骆小驼 写道:
俺和罗大佑一样呀,咔咔

俺严重偏科,一个乐盲. Sad Sad Sad

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
相关主题
认真对比听了骆小驼的电吉他弹奏《铁血丹心》和古典吉他弹奏《阿尔罕布拉宫的回... 生活风情 2007-8-21 周二, 09:47
【可以不佩服?】李熬 - “千刀万剐”之前对大陆(体制下)文人说的话 Z... 海归茶馆 2009-8-04 周二, 08:40
【宁死不屈】电影主题曲《快上山吧,勇士们》- 演唱、电影场景视频 高山流水 2014-11-11 周二, 07:59
【月光下的吟唱】中国狼/雨霁初虹演唱,海上云词,雅歌曲/编曲 原创 2012-10-11 周四, 10:50
【月光下的吟唱】海上云词 雅歌曲 梦圆演唱 高山流水 2012-5-21 周一, 08:29
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(13~14) 生活风情 2016-2-06 周六, 12:14
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(11~12) 生活风情 2016-2-04 周四, 04:46
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(8~10) 生活风情 2016-1-29 周五, 15:40

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
5页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb