海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 强奸和偷情是爱被压抑的结果   
此岸
[博客]

头衔: 海归中尉

加入时间: 2008/03/02

海归分: 5546

文章标题: 强奸和偷情是爱被压抑的结果 (2816 reads)      时间: 2008-3-15 周六, 12:29   

作者:此岸不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在我看来强奸是爱被压抑的结果。因为爱被压抑,爱找不到出路,所以才会有人控制不住自己,才会发生强奸。偷情也是如此,因为缺乏爱,所以爱要寻求出路,于是就有了偷情。

为什么爱会受压抑?

因为在我们的社会里,爱是受条件约束的,达不到条件就无法获得爱。比如说没有钱的人就难以获得爱。结果是有钱的人获得不了爱和施与不了爱,因为富人担心人们全是冲着钱来的,而无钱的人也获得不了爱和施与不了爱,因为人们根本不关注没有钱的人,也不会接受没有钱的人的爱。此外爱还受地位、国籍、民族、信仰、身体、外貌、地域等等的限制。

这样,爱如何会不受压抑呢?

只有博爱的社会才不会有强奸和偷情,因为在博爱的社会里爱是不被压抑的。在博爱的社会里,我爱别人,我不可以限制我爱别人,否则就不是博爱,同样,我也不可以不接受别人的爱,否则也不是博爱,同样,别人也要接受我的爱,否则也不是博爱,同样,我也不可以限制别人的爱,否则也不是博爱。

显然博爱的社会是不可以有婚姻的,因为一旦有婚姻,那么爱就不会是博爱的了。当然没有婚姻也不等于就是性很乱的社会,因为在博爱的社会里性已经不会被过分的突出了,就是没有性,人们也是爱的。在缺乏爱的社会里人们才会过分的强调性。

如何实现博爱的社会?

先建立小的博爱的社会,然后逐步扩大,最后是在全世界实现。博爱的社会将不再有抛弃和眼泪,是最理想的社会。

作者:此岸不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
当见到爱妻偷情我的心都碎了 海归主坛 2008-3-29 周六, 08:38
出轨女人偷情口述:那一夜我和情人爱得疯狂不已 海归酒吧 2006-2-01 周三, 02:57
[转帖]最大偷情网站被黑 大陆人数哪个城市排第一?(图) 海归酒吧 2015-9-01 周二, 10:21
曝陈红“暧昧放荡”偷情 前夫微博原文 海归酒吧 2015-6-30 周二, 20:22
[转帖]因父母反对而偷偷谈恋爱而内心愧疚的问题 生活风情 2015-5-02 周六, 06:07
(红尘天堂)上海情与爱-----雷电之夜 海归茶馆 2014-12-03 周三, 16:01
偷情与偷腥的辩证关系 海归酒吧 2014-8-07 周四, 08:00
偷情细节 布莱尔进了邓文迪卧室并关上门(图) 海归酒吧 2014-4-16 周三, 08:48

返回顶端
阅读会员资料 此岸离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb