海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [之一]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [之一] (8669 reads)      时间: 2008-9-07 周日, 14:00

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年

AAA

1996-06-30 日上三杆,我照例先在希尔顿吃了4-5大盘阿拉斯加皇帝蟹 [11美元,但买1000美元泥码就送一张餐券。泥码是只能输掉不能直接兑换现金的筹码, 但赢的是普通筹码,而把泥码在赌桌上输输赢赢换成普通筹码的过程叫洗码],然后开车到日落赌场洗码。

我总是身穿马国女友给我买的38吋腰围牛仔短裤因为它有六个口袋而且非常结实,到现在都一点儿没损坏!腰间扎一赌场送给泥码赌客的真皮黑色腰包,也有五个口袋。

你要那么多口袋干什么?

因为当时有四五家赌场卖泥码,加上各赌场换回来的普通筹码,要另外放的大额筹码, 各赌场的免费餐券和各种折扣券,各种贵宾卡,信用卡, 现金, 硬币, 手机,账本,钥匙等等,还真得要这么多口袋!

于是,一个身高164, 腰围38吋,腰包鼓鼓, 口袋鼓鼓的怪物出现在日落赌场21点赌桌旁。

我刚要照例寻找当时手气比较差的发牌员下注,突然发现发牌员身旁站着两个西装老人。其一问我:“R U MR FENG?”我还以为赌场又要送什么高级礼物给我,干脆地答:“YES!”

另一老人拿出一张A4纸[严格说美国的纸比A4宽些短些]递给我说:“READ AND SIGN IT,PLEASE。[你看了请签名]“ 虽然PLEASE了,但口气是你恐怕非签字不可。

我一看上面写着“本人保证永不再来日落赌场“云云,没有原因。

很多人都奇怪为什么赌场居然有拒绝任何人入场的权力。这权力是州政府给的。州政府为什么给赌场这个权力?因为赌场是全州人民的衣食父母。同理,历史上没人告赢过赌场。

内华达州是美国没有州税的少数几个州之一, 而相邻的加州十万美金年薪的除了国税至少要交一万美金州税!我幸亏海归前为了成为职业赌徒而离开了加州,否则我海归11年以及今后这些年不知要交多少州税!

那么,我签还是不签? 当然必须签啦!

我看过很多赌书。不签的后果就是小屋谈话。那时已不会影响别的赌客[他们都是赌场的衣食父母啊!],所以就不客气了。如果你还不签,保安就来了,随便拽你两下估计你就得脱臼!再往下,你不要以为他们就不敢揍你!如果你欠高额赌债耍赖,被做掉也不是不可能的 [但是我的恩师KEN USTON,七十年代就用数学赢了赌场三百万美元 – 相当于现在数千万美元 – 是被他们在美国境外做掉的。另外, 我所谓“恩师“不过是他的书1986年最先启蒙了我]

我签完字后,背后原来早已有两个高大保安等在那里。他们押送/陪同我到停车场,我赌场十年就这样结束了。

你会问:还有那么多赌场呢。

答:赌场间通过顾问公司有偿交换危险赌客资料[算牌的和出千的同等对待, 还包括照片],我的照片早在赌场筹码房[CAGE]挂了好几年啦 [在里面工作的华人告诉我的]。

这是我十年来第七次被驱逐出赌场,也是彻底毁灭性的一次。

为什么?

因为我十年来用赌场奖励泥码赌客的免费房间餐饮歌舞秀门票和我赢的钱总共招待过两千多人来拉斯维加斯度假[他们不必赌钱],其间莺莺燕燕,我却从未动过真情。

但是,1996年1月,我坠入一位28岁净高172原东方歌舞团舞蹈演员的情网[这当中还牵涉到一位曾在CCTV春节晚会独舞后面有八十多人伴舞的明星],真的是“情场得意,赌场失意“啊!

未完待续

老中 2008-09-07

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由laozhong于2008-9-07 周日, 23:35修改,总共修改了2次

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 11:33
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [27] 我开了个旅行社 海归酒吧 2008-9-24 周三, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb