海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [之三]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [之三] (5588 reads)      时间: 2008-9-08 周一, 16:12

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

有读者问,他们为什么要用普通筹码而你的泥码赌不完似的?

两大原因

一是他们不懂概率论。

所谓2%的优势是要通过反复多次才能实现的。你10000元筹码一次下去,非赢即输,不是正100%就是负100%,就算你100次每次下100共一万,也很难保证输51次赢49次。但是你要分100万次下注每次一分钱就可以基本保证那2%了。

21点每小时40-50手牌,何况每桌都有最高最低下注限制,所以你不可能分100万次下注[但是电脑可以 – 我下班时启动我自己写的赌场电脑模拟程序,第二天一早回来看结果就100万次了]

所以,为了实现2%的洗码利润,我是以上班的心态慢慢磨的,赌书上叫“GRINDING”。反正每小时的平均收入比我在美国电力公司上班多多了!

而那些人,上去一般下25美元[20年前,相当现在100美元]。三把两把后,赢了,持续加倍下注,输了,更是疯狂下注要捞回来,反正都是几分钟1000泥码就报销了。

二是他们比我的泥码少得多。

泥码不是什么人都可以买的,首先拉斯维加斯本地人就不能买[但可以用中国护照买],第二是要先在旧金山洛杉矶赌场代表处买卡,每张卡25-40美元,可用它加一千美元买1040-1080美元泥码加免费房间餐饮表演门票什么的。

我每次买40张卡,就是1600美元,他们哪里想到要带4万美金去,所以不可能买那么多卡。我则每张卡洗完后一般换回800-1200美元普通筹码,所以带五千美元足够了。

虽然当初不限量,但是一遍遍去换泥码还要复印驾照又麻烦又不好意思[赌场要留凭据,多给的筹码和吃住优惠他们都要用来冲减盈利少交税的],特别是手上大把免费吃住秀票用不了多可惜啊。

第三点也是最重要的一点是“独乐乐不如众乐乐“。

我1986在计算机模拟和小赌场小样本试验成功后第一次上最低25美元(大陆人当时一个月工资!)“大桌“洗码,一个周末净赢了1440美元,高兴惨了,那可是当时大陆人5年的工资啊[折成“外汇券”还远远不止呢!]

后来就慢慢地没什么感觉了,就想“独乐乐不如众乐乐”,特别是能同自己喜欢的美女同乐的话。

其实什么都是现成的,就差机票要自己买。我跑得多了,也摸到了买廉价票的种种窍门[美国各航空公司票价都不一样,竞争十分激烈]

就这样,每次带十个左右同事朋友旧同学去拉斯维加斯,包吃包住包机票包看秀他们还绝对一分钱不用赌!(谁信啊!)

有一次,我们一行人周五晚下了飞机就租车,十个人挤在一个FULL-SIZE[大型轿车]里,开车的台湾男同事故意把车在高速上甩来甩去的,我们后头的人可安逸了,因为挤着坐在我们腿上的女孩子因此都不断跟我们零距离接触!后来一个女孩子觉得吃亏不干了,我赶忙按美国酒吧桌上艳舞标准给了她20美元小费。后来感觉另一个不那么漂漂的女孩可能因此心灵受伤害,就也塞给她二十。

到了金沙赌场[现在成了威尼斯人赌场],吃完免费自助,我拿100美金给同事SAM帅哥,叫他带两个女孩[后他同其一结婚]去看当时最好最贵的JUBILEE秀[而非赌场送的免费表演] 现在三人要400美元呢 – 我觉得我当时特有成就感因为他们三个都好高兴啊!

这么好的事,TOO GOOD TO BE TRUE[好得令人难以置信],所以近的朋友去了一遍或以上之后,人还真不好找了 – 人家怀疑你贩卖人口呢!

有一个台北美女,先派自己的男友去试水,没问题后又派自己的死党女友去再试,最后自己才出马。尝到甜头后,前后去了五六次之多!后来我去加拿大等美国绿卡,她居然打电话说:“回来吧,我跟你结婚你不就有绿卡啦!”

我这个年龄的北方人都是大男人主义,我要是通过女人办绿卡,我一辈子都不会原谅自己!

我终于拿到绿卡回美后,继续洗码。这时她一个台北女友做美容的[我后来到台北去过她中正纪念堂附近的小小美容院],身材长相都是一流,同美国的台湾女孩不可同日而语,就更不用提当时有数的几个大陆土妞了[现在也一样,国内大城市女孩绝对比美国的中外女孩T-SHIRT牛仔裤球鞋穿得讲究]

20年前大陆女孩什么样,你们看看那时的大陆电影心里就有数了,何况那时大陆留学生以40上下访问学者为主,少数几个年轻自费女生画得跟熊猫一样,个别好的人家根本没时间跟大陆男生来往 [现在也一样,可叹我们硅谷那些大陆精英电脑工程师被称为“硅工/龟公”!]

所以,我对那台北美容师心驰神往。

没想到,酒店入住时,她对我说:“一会儿你拿房间要两把钥匙,给我一把!“

我不敢相信自己的耳朵,也不敢问她到底说的什么,照旧只拿了一把钥匙。

夜里看秀回来,她问我拿钥匙,我说我只一把,她说那我一会儿敲门你要开啊!

天!我那时高兴得像个“在室男“!

后来的事就不多说了,反正我1990就尝试了如今的东莞桑拿[还是嘉华水平的]!!!

此前44年此后至今18年,我的生理反应从未超过那一次,以后更不可能超过了。

未完待续

老中 2008-09-08

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 11:33
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [27] 我开了个旅行社 海归酒吧 2008-9-24 周三, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb