海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [之五]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [之五] (4428 reads)      时间: 2008-9-09 周二, 13:32

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

回答问题

1. 美国缴税问题。只有老虎机大奖什么的才要交税。

CARIBBEAN STUD [加勒比POKER]如果每次下注多加一元可以赢累进大奖,如五张牌同花大顺[ROYAL FLUSH]至少可以赢十万美元,如一直没人赢,就一直累积上去,我曾攻一个三十万的大奖未能成功 [可见我仍然未能完全摆脱人性的弱点]

但是我1995回大陆母校被礼貌地强迫捐款后回美第一次进赌场就赢了11186美元同花顺大奖!!! 这也是我赌场十年唯一的一次。[如果9是A 的话就同花大顺了] 这个数字基本等于我捐的钱加上回国的路费什么的,说不定老天爷算得一分不差呢!

同花顺是七万分之一的概率,我一万手左右就拿到了,可见“多行善,老天爷看得见!”但是我从此爱上了加勒比POKER,虽然由于洗码总起来说我加勒比POKER还是赢钱,但是前面那一元加注我放了大约二万次,所以等于倒输赌场一万美元!

我赢了11186美元后,给了发牌员500美元小费,PIT BOSS [管一圈赌桌的]问我社保号码给我开了他们直接报告国税局的税单,我年末必须报告这份收入 [如果是非美国人游客,直接代扣30%剩下的钱给你]

我早看了赌书,所以直接把钱存在赌场账户[而不是放在赌场个人保险箱内],以后每次来取1000-2000元,保留取款单,然后专门在我熟悉的PIT BOSS上班时开赌,每次下大注输了的时候都要大声抱怨以引起他的注意,他们有责任记录中等及以上赌客输赢情况。

到了年终,找赌场打印一张他们的输赢记录[当然是输啊!],连我的取款单一同交给国税局,我就省了本来要为这11186 交的三千多美元税!

2. USTON算牌简介

他有五级技术

一段是太太/女友段。只有六条。如21点永远不要买保险,庄家明牌4/5/6你12或以上永不要牌什么的

二段是静态对策表,左边是你所有可能的牌,上边是庄家所有可能的明牌,每一种组合都告诉你该要牌/不要/加倍/分牌

一副牌, 两副牌, 4副牌。。。的表格不完全一样,庄家软17[A6]庄家要不要牌等细则不一样这个表也不一样, 所以静态表就有几十张, 虽然大同小异。

注意,100%掌握静态对策表你对赌场仍占约2%的劣势!!!

三段是动态对策表。因为二段是假定庄家的牌是洗牌后第一手牌,其实只要发出一张, 庄家手里的牌其大小牌比例就发生了变化,所以对策表就应该做相应调整。

“21点”电影中+16表示大牌比小牌少出现16次,重大利好,下大注!

这个动态调整是挑战人类智力的。

四段是“TRUE COUNT”[真算]。同样+16, 庄家手上剩约4副牌没发同剩约一副牌没发, 其利好程度大不一样, 所以还要把庄家剩牌多少的因素考虑进去修改动态对策表!

我曾经达到过这个水平但是太累了, 因为你还要装出快乐的样子转移赌场的注意力!

五段我没达到过, 早忘了!

3. 为什么我能洗十年?

因为我十年莺燕,未动真情[一笑]

A. 我有磨功[GRINDING],每个周末几万筹码,25,25地洗, 共在赌场熬过600个通宵[当然还要赌场间不停换来换去]。那时舍不得睡觉,想想平均每小时的收入[还不用交税],睡觉岂不太贵了?

B. 看了赌书,知道如何装输。例如换成十几个大额筹码上厕所,回来后留在口袋里两个。又例如到没泥码的赌场在赌桌上用泥码赌场的普通筹码赌,三把两把就去筹码房换回现金。

C. 同赌场代表搞好关系。他们卖泥码卡, 我每周惠顾40张1600美元,根本就是他们的衣食父母,但是他们也知道我长期这么干其中必定有问题,所以对我又爱又恨,所以如何同他们相处, 这学问可大了去了!

D. 给发牌员小费不是小事. 一般美国人赢了个相对大点儿的给小费, 最后离开时也往往给小费表示对发牌员劳动的尊重.

国人则能省则省, 但是国内豪客的桌我沾不上边, 要问月亮MM.

我则输多了一分不给, 还一脸苦大仇深的样子, 这样发牌员下去后可能会抱怨给他的上级"那个矮胖子又一分小费没给, 输就输了吧, 我毕竟伺候他老半天!" 于是造成我输钱的印象.

我赢多了则最后走时至少两手各为发牌员赌上25美元[绿色筹码, 打眼!], 因为我手气正好的时候, 很可能两手都赢, 一个黑筹码就进了小费盒子, 也很打眼, 至少也是一赢一输, 50元小费. 我如赢了不给, 他下来可能会埋怨"那个矮胖子赢那么多却一毛不拔"对我不利. 但是"二十三, 年糕沾", 腊月23就是要把门深的嘴用糖瓜沾上, 省得他上天后瞎说!

E. 还有。。。等我想起来再说吧,还没吃中饭呢。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由laozhong于2008-9-09 周二, 18:11修改,总共修改了1次

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 11:33
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [27] 我开了个旅行社 海归酒吧 2008-9-24 周三, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb