海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [之七] 天涯网友你为什么要听叶汉的话不要再赌了   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [之七] 天涯网友你为什么要听叶汉的话不要再赌了 (5695 reads)      时间: 2008-9-11 周四, 03:10

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中不得不向狼主坦白: 我同时也在天涯发"赌场十年", 4天来有4万点击, 600回帖]

网友:

我去年就是栽在夜总会飞标上的(输了几年积蓄)非常痛苦和懊悔,天涯腾飞的书我也看了个大概,虽然我不会出千,但通过这一年年多的赌博经历,也逐渐总结了一些关于赌博的经验,比如心态,比如策略等

凭借这些所谓的经验吧,7月份我在网络赌场(BET365)赌大小,赌轮盘,用几百块的本钱,陆续赢了4000多(整个月基本上每天都赌),中间有输有赢,但赢的次数和金额都要多一些(其中有两次完全靠运气,中了一些大赔率),我计划循序渐进的提高赌注,用愚公移山的精神继续赌下去!

在此,向前辈致敬,请前辈指点!

==============================================

答: 九十多岁的华人赌王叶汉回答这类问题永远三个字”不要赌”

我跟他比是条虫, 但我发自内心也是这三个字.

我估计他没说的是:

外国人小赌怡情, 中国人[包括我]绝大多数是要赢钱, 这个欲望比外国人强太多了

你如去过拉斯维加和现在的澳门, 你会发现前者的设施和规模是后者的20-30倍不止, 可是澳门赌场赢的钱马上要超过拉斯维加了!!!

说明国人平均下注比老外不知要大多少倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是, 赢钱, 你有那个命吗? 性格决定命运, 也就是说, 你有赢钱的性格吗??????

99.99%的人, 赢了下大注, 想多赢, 结果输回去了; 输了, 下注更大, 总想一下子捞回来. 反正都是输光走人的下场

我呢, 赢了要走, 以保持胜利果实, 输了也要走, 避免输得更多. 所以我一直在走, 打几枪就换个地方[赌场还有人专门25美元一小时雇人帮他找手气正不好的发牌员, 我没雇过, 因为人多的桌必然发牌员手气较差, 一个人等在那里的往往是客人都被他杀光了 -- 对此赌场也有对策: 他们每人每月2500美元雇SHILL, 这些赌鬼专门负责”开桌”, 也给赌场通风报信出千的算牌的等等]

什么叫手气好? 坏牌几次不输. 如庄家4-5-6明牌他几乎总不爆牌

什么叫手气差? 好牌几次不赢. 如你拿20庄家21, 你10加倍总来2-3-4-5-6小牌.

什么时候该换桌? 一直赢, 慢慢开始往回输了, 赢的钱输回去20% - 30%要及时打住!!! 但是能有这种控制力的人极少极少, 所以不是技术问题, 是性格问题.

手气不好可以换桌, 换赌场, 如果还不管用, 干点儿别的, 如看秀, 陪女友购物[也比输了强]等等.

以上说的完全跟科学相违背, 但是至少无害[其实冷桌子坐久了也会热起来, 就看你输不输得起 – 百家乐大客一直换桌子, 多丢份儿啊!]

其实赌场也干完全不科学的事. 例如发牌员一直爆牌, 就换牌, 还不解决问题就换发牌员, 往往奏效.

所以有个赌场经理在赌书中叹道: 管得松吧[让你赢, 不换牌不换发牌员], 亏本, 管得紧吧, 你们都走了, 唉, 难哪!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

扯远了.

其实我想说的是, 赌场数学上占优势, 你根本没机会长期赢钱!!!

无论出千, 洗码, 算牌……, 都是把赌场变成劣势, 所以赌场只驱逐这些人

如果你一直大赢, 他又没发现你有以上异常情况的话, 你尽管赢好了, 赌场几千年屹立不倒, 靠的就是概率优势在他们那一边.

我太多次发现跟完全没有数学头脑的人讲这些真是干急不出汗!!!

所以, 还是叶汉那三个字: “不要赌”

你说, 你小子赢够了, 凭什么不叫我们赌???

我赌场十年的体会, 什么烂校高考第二是小事, 中国每年都有上百全省状元, 累积也有一千不止吧, 为什么我还没见过我这样的 – 被赌场彻底赶走后, 干脆铁饭碗美国政府公务员不干了, 200平米”别墅”被银行收走了, 丰田嘉美车被女友开走了, 我1997回国在大连教英语挣三千人民币一月, 工资单曾贴在网上为证.

赌场十年, 我连夏威夷都从未去过, 因为去一趟不仅花几千美元, 还少赢那么多, 里外里不是小数, 觉得不值. 但是我也常想, 就这么一直赌下去, 到哪儿是个头儿啊? 所以赌场彻底驱逐我, 我有一种松了口气的感觉: 终于结束了赢钱的日子, 可以开始过花钱的日子了!

海归11年, 其中退休七年, 我赢的钱也花得差不多了[一笑]

总之, 后来终于体会到我赢钱是性格所致. 磨的耐心和少见的自我控制力 – 你要是像我一样不是一般地怕老婆很可能就基本具备这两大必要条件.

难怪算牌虽难洗码可是简单之极, 但我们那几十个洗码的除了我都输光光! 我毫无保留教了那么多年, 出师的只有我大儿子后来意识到是因为他同我性格一样, 老二性格像妈, 赢不了.

你说不会赢钱的那么少吧

我告诉你, 一万个人都津津乐道眉飞色舞他赢的个别案例. 你如问他那总起来说这些年你输赢如何, 每个人都语焉不详, “唔…基本上不输不赢吧” – 可是每到吃完饭快买单时, 都像女人一样去洗手间!

还有更绝的: 我们一个大陆留美理工博士, 老婆原来是林办的, 四十上下还是那么好身材那么好气质, 在狼多肉少的国度, 经常搞得人心猿意马. 他写了两本赌经在中国城书店卖, 也吹他被赌场赶出多少次, 但是他老婆开的按摩院由于客人不多不敢雇太多人, 所以万一客多他老婆也要亲自下厨的[说多了他会告我, 就到此为止吧]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由laozhong于2008-9-11 周四, 11:18修改,总共修改了1次

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 11:33
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [27] 我开了个旅行社 海归酒吧 2008-9-24 周三, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb