海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [11] 我当初是怎么走上洗码之路的[续]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [11] 我当初是怎么走上洗码之路的[续] (4084 reads)      时间: 2008-9-15 周一, 02:01

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第二章 我当初是怎么走上洗码之路的[续]

看了USTON的书,本来是在家练算牌的,但是感觉不如现场效果好,所以想去小赌场最低一元的桌上实战演练,五元为基本注,大牌出多了就少押,反之多押。

以前也跟过“发财团”专车去赌城。25美元一个人[汽车旅馆双人房,单人房另收费],包两天一夜有吃有住有赌有秀,就是得一大早爬起来整天跟车去各家赌场卖人头。

早饭后到某赌场,赌场东方市场部在车门没开时就等在那里,以便精确统计人数。每人10元硬币,餐券饮料券等等,另外再给旅行社可能按每个人头十元左右。车必须在该赌场停三小时,而且这些买人头赌场附近是没有其它赌场的。

大多数人一刻钟就被老虎机吃完了硬币,然后也吃了喝了,还剩俩钟头坐在赌场里听别人赢的硬币掉在金属容器里的动人声音 -- 能经得起这个诱惑的太少了,所以赌场才会买人头几十年长盛不衰。

当然你带本书在赌场随便哪儿看赌场是不管的因为那毕竟是极其少数人。

我早上起不来,只有买“自由团”的票。自由团不用跟车卖人头,所以贵多了。而且自由团旅行社赚不到什么钱,所以一般只有临时车上有空位人家才卖给你。

于是旅行社说[跟他们有合作关系的]某赌场你花1000美元加25元费用买1100元泥码就可以什么都包还比发财团吃得好住得好秀也更好。但泥码是25美元一个的,所以最低下注25美元!

赌场敢这么优惠是因为实际上几乎所有泥码赌客不到一个小时就把泥码全部输完了,中间赢回来的普码也输光光,所以跟数学没关系。

我虽然从书上知道1100泥码洗完平均只输2%,但谁能保证这书不是赌场叫人写出来骗赌客的[那时还没有互联网和论坛]?再说25美元是当时大陆人一个月的工资,1025美元就是大陆人三年多的工资,我还真手软呢!

于是我写了个21点模拟软件并进行了严格的验证【钱的事岂能不慎?】我用它不仅想证明上面说的2%,还要看过程当中起伏是否剧烈。如果平均输2%但过程当中大上大下,我可没那个心理上和经济上的承受能力!还有就是1100泥码洗完时你可能恰在低谷位置,那时难道要用普码去争个不输不赢?

总之心理压力是相当大的

还有就是不能算牌了,否则要以100美元为基本赌注,那我还不得吓得尿裤子![何况100基本注时你的本钱恐怕至少要10000美元 – 具体记不清了]

我那时在美国大公司工作,拿得出一万美元,但是1986的一万美元对大陆老百姓来说至少相当于今天的五十万人民币。

带50万人民币去赌场恐怕是今天大陆升斗小民不敢想的吧,更不用说当年了!

但是,为了实现只输2%泥码的数学期望值,泥码要越多越好,钱带少了还真不行!

这么大的事,可不是闹着玩的!

而且那时的我们,赌和嫖事先事后都受到自己巨大的良心谴责[更不用说吸毒了!]

所以我必须赢!只有赢,我才能给自己找到再去的理由,所以我把输赢看得非常非常重,那不仅是钱的问题,更是一个道德问题:吃喝嫖赌,人家会认为你是不齿于人类的狗屎堆!

为了保证赢钱,哪怕只净赢几十美元,我也能勉强过自己这一关。

所以在软件模拟的基础上,我又开车去雷诺小赌场小样本试验,就像实战演习一样。

然后我才跟我当时的台湾女友战战兢兢地花2050美元买了2200元筹码飞去拉斯维加斯,当时的目标是只要不输不赢,达到免费“豪华”旅游的目的就算成功了!

你会问:机票有那么便宜吗?

说到便宜机票,很复杂,我后来甚至业余卖过25万美元的机票。 为不冲淡主题,你们先相信机票很便宜吧。

那个台湾GF本来是桃园机场地勤,由于亲眼见过飞机失事,所以她非万不得已不坐飞机。但是她不愿意嫁给一个赌徒[台湾赌得倾家荡产的还少吗?那时大陆倒很纯洁],所以不管我怎么说, 非要过去看着我!

我们住金沙[SANDS]的后院平房,屋里有JACUZZI【按摩浴缸,那可是1986!】我们傻帽没放水就开喷水,结果都喷到床上了!

算我运气好,第一次就实现了免费“豪华”旅游的目标。

她说:“你一上赌桌判若两人, 像个冷血动物,确实跟别人不一样!”

【未完待续】

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [15] 我当初是怎么走上洗码之... 海归酒吧 2008-9-16 周二, 15:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [26] 2000多人代买几千万... 海归酒吧 2008-9-22 周一, 23:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb