海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [15] 我当初是怎么走上洗码之路的[续完]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [15] 我当初是怎么走上洗码之路的[续完] (3705 reads)      时间: 2008-9-16 周二, 15:54

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第二章 我当初是怎么走上洗码之路的[续完]

既然两个人可以免费“豪华”旅游,那10个人不是一样可以免费“豪华”旅游只要我能洗完必须买的泥码?

更何况那九个人不是我的女友我也花不了多少钱

更何况有的赌场的市场部脑子进了水!最好的情况曾经是:

500元买300普码300泥码,手续费三十元,吃住秀一应俱全![我说过,几乎所有人不到一刻钟就输完了所有600元筹码,我说赌场笨意思是他们不必给那么多优惠]

也就是说,230买300,减去洗码2%,每张卡平均赚64美元!

40张卡就是2560美元![1986的2560美元!]

10个人来回机票最低38美元/人,一般58至78美元,租车连加油50美元,我自己的车停在旧金山机场约10元,再有就是遇到美女不看送的秀看最好的秀再孝敬她们一些她们喜欢的小东小西花的钱了[虽然这些小恩小惠起不了大作用,但是更多的美女会络绎不绝,这样来去路上和吃饭的时候等等,不是更有乐趣了吗?这同时也进一步提高了爷们儿参加我“包吃包住包秀包机票绝不用赌”的“豪华”旅游团的积极性确 – 否则他们总觉得我是在炫耀,个别极端的甚至认为我是预先偷偷把钱给了赌场然后在他面前摆出免费的样子 – 不过他也没完全冤枉我, 我确实有一次[只有一次!]跟我同学(男)吹我能买便宜机票, 但市场情况千变万化,我最后变不出来, 只好自己赔进去200美元[郭冬临在春晚演过这个小品],这事他现在都不知道!]

其实,机票租车花不了那么多钱。

ALAMO是当时我发现的最划得来的租车公司,不仅送航空公司哩程,还租十次免费一次. 因为是福特通用他们开的,全是跑了两万哩以下的车,还经常遇到十几哩的新车呢!

那你撞了人或被撞了怎么办?

看看我当年DINER'S CLUB[大来信用卡]提供的租车保险

当时各大航空公司的联名VISA/MASTERCARD[信用卡]年费一般$50, 每$1消费给1哩航空公司哩程 [价值US$0.016/哩]

大来卡年费$80, 也是一元一哩, 你有10000哩可以转到十个航空公司其中任何一个, 而且可以转给任何人 [任何人哪!!!]

更有甚者, 这区区$80年费还包括租车责任险, 而且是PRIMARY第一赔付!!! [所有其它信用卡包括AMERICAN EXPRESS[运通卡]都是SECONDARY [只赔你自己保险公司赔剩下的部分]]

我这个人不管吃多少次亏, 改不了穷热心, 我前妻最终主动离婚说不定这也是因素之一.

我大学, 中科院研究生院, PURDUE三度同学, 两度室友的美国某大学终身教授的三个大陆研究生来赌城玩, 我代他们租车, 说我有PRIMARY保险

结果这仨棱头青[估计五指山去太多了]在十字路口连撞带弹回共撞了仨车, 其一是奔驰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

据说其中一车的人头部受伤!!!

我台湾房东的责任险不是强制的US$35000, 他保100万美元!! 他说, 对方律师知道你有100万的房子, 就叫被撞的一直喊头痛, 不把你喊到倾家荡产不算完!

我立马把我法律CD拿出来查, 借车给别人别人撞了车车主是否须负责各州不一样, NEVADA是要负责的!!!

我当时房子上没什么净值, 全都是现金, 转账也来不及了, 除非赶紧取出来逃回大陆, 可是, 拿那么多现金, 过关不申报的话也很危险 [那时还不能电汇大陆银行]

没办法, 只好静观其变, 或曰等死.

没想到, 大来卡不久给我来了封信, 说我租的车已经报废, 大来赔了ALAMO五千多美元 [我都是租小型车, 才$18/天, 开多少哩都不另收费,还送航空公司500 哩程!]

[后来有一次从赌场出来车门玻璃全碎了, 在ALAMO填了理赔单,也是一分没掏]

那那仨小子撞的车跟人呢?

我同我三度校友商量, 他仨来美不久, 都穷得丁当的, 估计律师看不上, 后来居然就没了下文[上帝知道我是无辜的啊!]

我到现在也不知道为什么律师会放过我, 也许我那点儿钱太不够看了[我第一个台湾女朋友1989时骂我: "你人不怎么样, 钱又不够看, 还是大陆人,拽什么拽!?"]

至于机票, 学问就更大了!

那时美国西南航空最优惠, 记得是买十送一, 中国的买一送一你后来发现是买一辆汽车送一辆自行车[没错呀, 买一送一噻], 人家买十个短程来回送一个长程来回[只要是这个航空公司飞的城市,在美国国内《不含夏威姨阿拉斯加》] 而且永不过期[国航的哩程几个月就过期, 你怎么攒?]而且可以转给任何人!

所以我10个人飞赌城平均每周产生一张免费机票,市场价350-400美元一张[因为美国买明天的机票一般都1000美元以上, 我们公司让我去波士顿, 从旧金山走来回2400美元,全价票是可以退100%票价的, 我飞的是我的免费票!]

还要更好的事:美国也超卖飞机座位, 万一买票的人都来了, 就广播找志愿者, 愿意下趟走的每人送上述免费机票一张!当然,长周末下趟下下趟都不可能有空位所以不能当志愿者, 但是其它时间都可以,还有就是我们也有人临时来不了就有多的票[本来可以下次再用], 所以领了免票照样坐同一班机!

这样的好事, 大约有5%到10%的机会

你说美国的月亮这么圆哪? 还有更圆的呢!

九十年代初西北同联航争中国大陆市场,比谁赔得多, 谁赔不起了就只有出局

那时美西飞香港给的优惠哩程你卖了以后不仅等于来回机票免费而且还能每人赚一二百美元!我那时天天呐喊可是没人信!

我因此1992-1995每年回国两次!

1996被赌场赶出来后周末不知干什么就到处旅游游轮什么的,没假期了 [97年6月海归]

我1986-1994共飞赌城152次, 赢钱的周末占85% 而我赢钱的标准是净赢, 把开销扣除以后赢了才算赢。

94年跳槽拉斯维加政府部门, 开始全天候赌博, 20个月后被彻底驱逐。

[未完待续]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [11] 我当初是怎么走上洗码之... 海归酒吧 2008-9-15 周一, 02:01
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [26] 2000多人代买几千万... 海归酒吧 2008-9-22 周一, 23:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb