海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [18] 我跟留美博士合伙赌球   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [18] 我跟留美博士合伙赌球 (3764 reads)      时间: 2008-9-18 周四, 02:46

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [18] 我跟留美博士合伙赌球

我对美式足球一无所知.

但是VEGAS某赌场由于地方较偏, 有一次推出赌球比赛, 周冠军有百万美金大奖, 整个赛季名列前茅的更有CRAZY超级大奖忘了多少奖金了, 总之搞得全城疯狂!

按说, 他们如果吸引不到相当数量的赌客会赔大钱, 但是人家就是有这个把握, 结果每次下注都要排长队!

我们VEGAS有个上海留美博士, 由于老婆多病管不了他, 他已经看球N多年了, 绝对专家

我们用我以前跟房东一起赌马的战术, 请他先排除一些输赢99%肯定的场次[本次赌球大赛只计简单输赢没有让球什么的], 剩下的排列组合. 只要他肯定的场次全如预测, 我们必有一张赌票是全胜, 即周冠军. 当然, 周冠军不会只一人, 大家平分100万美元.

由于要排列组合, 就要下很多注. 我们在吃我赌场免费餐券时纠集了十人, 每人出100美元, 他负责排除输赢基本肯定的场次, 我负责每周下注[比赛基本全在周日]

结果他肯定的场次一直没有全部准确[一场的热马一般不可能全胜, 总有冷门出现]所以我们接连数周失败

直到有一周热门球队全部胜出, 我们拿到了冠军, 高兴惨了 [虽然知道热马胜出赢不了多少钱]

但我第二天去领奖时, 竟发现冠军有两千多个!!!

我们只赢了四五百元, 连本钱都不够!

好在还有好几个星期, 还有机会! [交了报名费共1000美元, 可以赌整个赛季]

可是后来我把到手的冠军当掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说是排列组合, 由于每次输赢基本肯定的场次数目不同, 排列组合就不可能100%, 这时就必须决定舍掉哪些球队输赢组合.

我在下注时搞了两个最有把握的注, 其实应该有一注把所有最大可能都用上而不是在两注之间均衡配置.

我可能没把你讲懂, 那么我们就以这次奥运女排为例. 假定

中国VS.古巴
美国VS.巴西
RUSSIA VS. 意大利
日本 VS. 多米尼加

排列组合有16种可能, 如果你认为巴西状态太好必胜, 就只剩下8种可能. 但你如只有5张票, 就要舍掉3种可能, 但必须保留[!]你认为最可能发生的可能!!!

假如我认为古巴/意大利/日本组合最有可能, 这个注就一定要下!

但我那时鬼使神差地竟然舍掉了这个最可能发生的组合而保留了

古/意/多
古/俄/日

这两个组合, 因为它们都含一个相对不太可能赢的球队 -- 美其名曰"资源均匀配置"!

虽然我在下完注回家路上已经意识到这一点, 但已不能改了

就这样同大约两万美元大奖擦身而过[因为那周后来只有大约50个冠军]

当然, 每人只能分到2000元, 还要交税, 所以不是钱的问题, 更主要的是对我自尊心的严重打击!

===============================================

总结赌球比赛最佳下注法如下:

仍以女排为例

中国VS.古巴 古巴赢60%
美国VS.巴西 巴西赢90%
RUSSIA VS. 意大利 意大利赢80%
日本 VS. 多米尼加 日本赢70%

按概率排队

美国VS.巴西 巴西赢90%
RUSSIA VS. 意大利 意大利赢80%
日本 VS. 多米尼加 日本赢70%
中国VS.古巴 古巴赢60%

共16种可能

如你有8张票, 都赌巴西赢, 只4张票, 都赌巴西意大利赢

6张票呢?

其中4张票都赌前巴西意大利赢, 另两张赌巴西赢意大利输日本赢

总之是从上往下以保证你赢的最大概率

前提是每场球的输赢概率要由专家定, 此外就是纯数学了.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由laozhong于2008-9-18 周四, 12:07修改,总共修改了1次

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 11:33
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [27] 我开了个旅行社 海归酒吧 2008-9-24 周三, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb