海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [19] VEGAS十二钗之四 -- 北一女 [3]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [19] VEGAS十二钗之四 -- 北一女 [3] (4670 reads)      时间: 2008-9-19 周五, 00:44

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

VEGAS十二钗之四 -- 北一女[3]

这云宵塔赌场英文名STRATOSPHERE(同温层). 以前长期出售一种套票, 500元给600元筹码外加两晚酒店等等, 我想我几年当中至少买过100张这样的套票.

一般人600筹码十几分钟最多一小时就输光了, 我是轮盘300押红, 300押黑,0和00之间押36元保护,任何情况下我都净赚六十多美元外加房间等(实际上我用CRAP"洗"筹码"保护费"只要十多元,用轮盘的例子是为了读者易懂)

该赌场用这种方法集资搞蛇吞象式的扩建, 后来还是吃不下, 造成工程停顿, 贷款的利息每天都不知多少.

于是该赌场在生死关头搞交500元一周后去赌场可得600元现金加两晚酒店!!!!!!

我敢不敢相信该赌场七天???

我敢! 因为我买了这么多套票而且很多还没来得及用. 要死干脆一起死!

我于是又买了二十张这样的套票, 全用了, 净赚2000美金加40晚酒店房间价值至少50美元一晚!

但是我现在手上还有7张原来买的套票未能使用, 因为我一不愿浪费免费房间只洗筹码, 二是在赌场被法院管制之后没有天天看报, 所以未能看到报纸关于该套票原来保证兑现后来不再保证的报道.

结论: 我虽然在该套票上净利上万美元, 但还是得了教训: 如果什么东西好得让人难以置信, 千万躲远点儿! 我由于此前已在该赌场赌了好几年, 所以自以为心中有数, 但是"高利揽存"无论如何是高风险的!!!

===============================================

我为什么请SHARON到云宵塔旋转餐厅晚餐?

一是新张, 二是档次, 三是情调, 但更重要的是, 我有COMP (complimentary[免费]在赌场的简称).

赌场为了吸引经他们考察输钱多的赌客, 用免费RFB(ROOM/FOOD/BEVERAGE[房间餐饮)及免费秀票等等使赌客不必离开赌场.这当中, 等级多多. 一般的给个免费自助餐, 高等的就总统套加机票报销, 我只是中档, 顶楼西餐厅或高级中餐厅.

赌场顶楼西餐厅或高级中餐厅一般是无人付现金吃的因为价钱是外面的三倍. WHY? 你吃一顿100美元的COMP, 赌场就抵$100的收入. 如果赌场赢了你一万, 送你十只龙虾算一万, 那赌场一分没赢, 不用报税!

===============================================

那时经常有狼友向我请教泡经, 我说你们恐怕学不到, 因为绿同学反映蓝同学请吃饭99%目的不纯. 而我, 是真的喜欢浪漫晚餐的情调! 餐后有无下文我真的是无所谓的[现在回了国, 如果餐后有下文的话我还避之惟恐不及呢!]

秀色可(佐)餐.

请看我当时写给她的餐后感.

十六岁的花季

二十多年前, 我大学最要好的哥们儿娶了连我梦里都没来过的一位校花. 劳燕分飞之际, 我们在当时北京一家最好的餐厅话别, 他执意要她喝一点酒, 她似乎勉为其难.

二十多年后的今天, 我才终于明白男人为什么总要女人喝酒. 那是在VEGAS新落成的云宵塔顶楼旋转餐厅, 世界最大赌城的缤纷在星光闪烁的夜空下尽收眼底, 多么浪漫的夜晚! 这位当年北一女及辅仁外文系的校花级校园歌星点了她最喜欢的鸡尾酒(天知道那是什么), 讲起她十六岁时同当今一位著名电影导演的爱情故事. 那位导演属风流才子型, 所以他的电影叫好不叫座 (蔡琴的老公杨德昌 -- laozhong 2008-09-19注)

讲着讲着, 她好像又回到了她的十六岁,十六岁的天真, 十六岁的清纯. 十六岁的崇拜, 十六岁的娇羞, 活生生一个十六岁邻家女孩, 把她十六岁的花季娓娓道来, 千娇百媚, 无限风情...

一个自以为曾经沧海的我这大半生中所经历过的最有女人味的女人.

[未完待续]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 11:33
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [27] 我开了个旅行社 海归酒吧 2008-9-24 周三, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb