海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STREAK & BAD LUCK DEALER
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STREAK & BAD LUCK DEALER   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STREAK & BAD LUCK DEALER (3718 reads)      时间: 2008-9-25 周四, 20:54

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小弟愚昧,针对LZ上面的话和之前说的人多的台证明荷官运气差,是有矛盾的!
===============================================

答: 有钱人[华人大赌客占赌场很大一部分生意, 每年春节拉斯维加几乎所有赌场都打出中文恭喜发财]主要玩百家乐, 如果百家乐真有漏洞, 赌场早关门了!

不算出千, 没有任何百家乐赌客被驱逐的案例.

还有台湾卖六合彩"明牌"几十年, 从未成功过, 但是还是有人花大钱买"明牌"!

++++++++++++++++++++

另外关于"人多的台证明荷官运气差"是我自相矛盾, 解释如下:

确实, 如果只找荷官运气差的桌下注, 岂不是可以长期下来赢赌场!?

但这在数学上和我十年的赌博中都是不成立的.

数学上是显然的.

而从我的经验来说, 五五波的赌博也不是双方交替各赢一次, 一段时间内一方可能比另一方多赢很多次, 所以我才经验了连输23次和29次!!!

总之, 在我运气特别差时, 是无"药"可救的: 上厕所, 换桌子, 换赌场, 等等

当然我也有手气特别好的时候[跟打麻将是一回事], 英文叫WINNING STREAK, 所有赌书上讲它来时如何判别它, 如何在这难得的机会中大赚一笔!

我遇到这种情况时[可能平均一年一次吧], 当然拼命加注, 但是你也不可能永远赢下去, 所以最后输的总是大注, 而且输一次并不能证明你气数已尽, 所以还会继续下较大的注.

我是在这一回合赢的钱已输回去25% - 33%[并根据头两张牌是否经常STIFF即12-16及很容易爆牌]来判断手气是否已经过去了, 又因为我从未下过300元以上的注, 所以我WINNING STREAKS收获并不大, 但我认为我不敢下大注是好事, 下大注是所有大输家的共同特点.

最后, 变注没有数学基础, 我的电脑模拟也证明变注是无效的

++++++++++++++++++++++++++

再具体说说我玩百家乐的体会

人人都拿一张纸在作记录, 我也是先看人家的记录再决定第一手下哪边[虽然这样做没有科学根据], 主要看是在庄闲跳跃还是其中一方占很大优势, 如果趋势不明显我就换一桌看看[这样做也没有科学根据]

我的体会是: 手顺时按规律走会赢, 手不顺时无论你按规律或逆规律都会输!!!

总之, 没有数学就没有赌场, 没有赌场就没有赌客, 所以数学几千年也没被赌客推翻不是坏事, 否则, 不要说赢钱, 你连输钱的机会也没有了!

还有一个体会是只有理工科的才有可能真正相信数学[不懂数学的话相信也是盲目相信, 不过盲目相信也是你全家的福音啊! 可惜这样的人太少了!], 其它人你再怎么说也是99.9%徒劳

所以97岁的叶汉只说三个字:"不要赌"

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 11:33
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [27] 我开了个旅行社 海归酒吧 2008-9-24 周三, 01:18
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [26] 2000多人代买几千万... 海归酒吧 2008-9-22 周一, 23:16

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb