海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 -- 华航空姐 [3] -- 做一对凤凰伴君眠
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 -- 华航空姐 [3] -- 做一对凤凰伴君眠   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 -- 华航空姐 [3] -- 做一对凤凰伴君眠 (4074 reads)      时间: 2008-9-27 周六, 01:11

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[原创] 做一对凤凰伴君眠

SHARON要回台湾一趟, 我托她带点东西给那个华航空姐(具体是什么已记不得了)

托带东西是给别人找麻烦, 应尽量避免. 但我托带东西是另有目的, 我是想让她俩王见王(后见后)从而都加强对我的好感. 试想, 她俩见对方是如此重量级美女, 必然觉得她自己对我的好感JUSTIFIED[是有道理的](否则可能自问为什么会对一个超龄武大如此上心). 另外, 俩人也都会产生嫉妒和竞争心理, 在在都对我十分有利.

我对SHARON大致讲了我同那空姐的渊源, 特别强调她是”六宫粉黛无颜色”级别的, 当年收到她寄来的她在台北"中戏"上学时的照片曾惊艳得喊出声来(有生以来空前也恐怕绝后).

SHARON于是真的很想见识一下对方(我的阴谋诡计得逞了!)

台湾那边也是如法炮制, 让空姐对SHARON有一种五味杂陈的期待.

==========================

SHARON回来后, 对空姐多加溢美之辞, 虽然听起来有点酸酸的.

我说空姐对你的评价也很高, 说你SOPHISTICATED.

她凤颜大悦, 因为在美国这是对一个成熟女人的最高评语, 远在其它种种形容词之上. 我对我重庆的学生说这个评语没有中译想举例说明时, 想了一大圈也没想出哪个中国明星达标.

然后她不相信空姐懂这么地道的英语单词. 我拿空姐的信给她看(我现在还珍藏着她那封信), 那上面全是中文, 只有SOPHISTICATED用的英文, 因为此词没有中译.

她满脸幸福.

我能在这么个水平线上取悦一个几乎什么都见过的女人, 我满心幸福.

==========================================

江主席登基时, 京剧界以”大登殿”压轴庆祝, 江主席看到王宝钏同代战公主合唱

“做一对凤凰伴君眠”

的时候, 怕也是同样的心情吧.

[未完待续]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [34] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-29 周一, 03:16
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [10] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-13 周六, 13:20
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [33] 第二次被赌场驱逐 海归酒吧 2008-9-28 周日, 15:04
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [32] 我的司长朋友在拉斯维加 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:42
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [30] WINNING STR... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 20:54
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [29] VEGAS十二钗之四 ... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 12:07
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -... 海归酒吧 2008-9-25 周四, 11:33
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [27] 我开了个旅行社 海归酒吧 2008-9-24 周三, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb