海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
沉船了,unexpectedly。。。
分页 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 沉船了,unexpectedly。。。
中年危机

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/01/19

海归分: 2615

文章时间: 2009-4-04 周六, 13:32    标题: 沉船了,unexpectedly。。。 引用回复   

沉船了,unexpectedly。。。
NND,快50的人了。MM整小我一半!

现在的感觉,又是开心,又是疑惑,又是期待,又是迷茫。

实在忍不住,穿件马甲上来嚷嚷一声。

慢慢再聊。我也得再好好想想这事。

返回顶端
阅读会员资料 中年危机离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-4-04 周六, 14:10    标题: 还知道上医院, 就兴许还有救 引用回复   

还知道上医院, 就兴许还有救

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
pw123

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 讲师

加入时间: 2007/08/28

海归分: 72348

文章时间: 2009-4-04 周六, 14:35    标题: 这个马甲是谁涅?
引用回复   

这个马甲是谁涅?
很理解你,压力不要太大,顺其自然。
开心是应该的,疑惑是正常的,期待是不好的,迷茫是致命的。
还有就是老话:悠着点,保重身体。

正忽悠真爱那,您就来个实战案例。命运啊,就是TNND一门迫击炮,扔你没商量,摔你到那就是那。

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 pw123离线  发送站内短信
暗八仙

声望: 院士

加入时间: 2005/08/19
海归分: 76190

文章时间: 2009-4-04 周六, 16:05    标题: 是呀?我抽了好几袋烟都想不出来,快把八袋的都抽光了。会不会是。。。 引用回复   

是呀?我抽了好几袋烟都想不出来,快把八袋的都抽光了。会不会是。。。
pw123 写道:
这个马甲是谁涅?

精涛拍案捏?

返回顶端
阅读会员资料 暗八仙离线  发送站内短信
RongShuS

声望: 讲师

加入时间: 2008/06/30

海归分: 3386

文章时间: 2009-4-04 周六, 16:10    标题: 精涛+骇浪 引用回复   

精涛+骇浪
pw123 写道:
这个马甲是谁涅?

返回顶端
阅读会员资料 RongShuS离线  发送站内短信
pplover
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/02/28
海归分: 7542

文章时间: 2009-4-04 周六, 16:49    标题: 从年龄段上来分析,应该是校长 引用回复   

从年龄段上来分析,应该是校长

返回顶端
阅读会员资料 pplover离线  发送站内短信
中年危机

文章时间: 2009-4-04 周六, 16:56    标题: 好吧。就讲讲我的这段故事,给关于“真爱”的讨论来个case study
引用回复   

好吧。就讲讲我的这段故事,给关于“真爱”的讨论来个case study
作者:中年危机情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先各位不要瞎猜了,我的真身虽然是归网老ID,但以潜水为主,发言不多。绝对是归网的“不著名ID”。呵呵。

先说说我自己的background。在硅谷一家中型公司任职多年,算是a member of the senior manangement吧。2001年开始,公司先是把生产transfer到中国,后来建立R&D center,再后来也做中国市场。现在每年差不多要跑中国6、7次。

孩子们都已经大学毕业工作了。太太也在硅谷的一家比较大的公司,是总监一级的中层管理人员吧。

我一直觉得,上帝是很眷顾我的。和太太琴瑟和谐,感情融洽。结婚20多年,从未发生大问题。两个beautiful kids,每个都让我们非常自豪。家庭生活的唯一问题,是太太和我的sex life。自从有了孩子之后,太太就对sex兴趣缺缺,40岁以后,夫妻间的sexi几乎完全停止了。讨论了几次,也完全没有改善。

可是,我仍然深爱太太。我们在一起永远有说不完的话,开不完的玩笑。A lot of kisses and huggs,a lot of fun。每次在外面出差时间长了,都会非常想家。。。

作者:中年危机情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
中年危机

文章时间: 2009-4-04 周六, 17:23    标题: 这是咋回事?不让我发帖了? 引用回复   

这是咋回事?不让我发帖了?
“非常抱歉, 为了防止垃圾帖子, 您的发帖数少于5, 被禁止发布带链接或者联系信息的帖子, 请取消链接内容后再发布帖子, 谢谢.”

可是我帖子里没有链接啊?

返回顶端
中年危机

文章时间: 2009-4-04 周六, 17:28    标题: 那就先凑够5帖再说。这是第4帖 引用回复   

那就先凑够5帖再说。这是第4帖
中年危机 写道:
这是咋回事?不让我发帖了?

返回顶端
中年危机

文章时间: 2009-4-04 周六, 17:29    标题: 这是第5帖 引用回复   

这是第5帖
中年危机 写道:
那就先凑够5帖再说。这是第4帖

返回顶端
中年危机

文章时间: 2009-4-04 周六, 17:29    标题: 我自认不是个正人君子
引用回复   

我自认不是个正人君子

随着年龄的增长,也可能现在不用像年轻时那么拼了吧,40岁以后,我的生理需求反而越来越强了。在美国,条件所限,只能憋着。可是自从常跑中国以后,这方面的闸门打开了。

这几年,一直都有几段露水情缘。一开始的时候,总觉得愧对太太。我也知道太太的几位闺密,在听说我常跑中国后,都劝过她要把我管紧。但是我觉得我太太是个非常聪明的女人。从来不查我手机,不看我email。我在中国的时候,也从来不打电话查我行踪。只是每天在IM上报个平安,嘱咐我注意天气变化,注意安全。

我也曾经几次想和太太讨论这方面的事情。不是要向她坦白什么,而是想听听她的想法。每次她都用一句话把我顶回去:“我相信你不会让我伤心的”。

我自己也非常注意这条底线。绝不能动感情。和每个女孩子交往,我都会事先把话说清楚。一旦发现女孩子有啥蛛丝马迹,或者自己开始感觉到什么,就立刻结束关系。这7,8年来,从未发生过任何问题。

Until now。。。

返回顶端
暗八仙

文章时间: 2009-4-04 周六, 17:32    标题: 这回知道你是谁了,你是 引用回复   

这回知道你是谁了,你是
中年危机 写道:
我自认不是个正人君子

拍案的精涛。

哈哈,

继续写,给你捣会儿乱。

返回顶端
韦小宝

加入时间: 2006/09/23

海归分: 76007

文章时间: 2009-4-04 周六, 17:51    标题: 有容乃大,这就是大奶。否则,大奶要下岗。你老婆天生是当大奶的料。鼓励接着写,加星鼓励! 引用回复   

有容乃大,这就是大奶。否则,大奶要下岗。你老婆天生是当大奶的料。鼓励接着写,加星鼓励!
中年危机 写道:
我自认不是个正人君子

上一次由韦小宝于2009-4-04 周六, 17:55修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 韦小宝离线  发送站内短信
韦小宝

文章时间: 2009-4-04 周六, 17:54    标题: 你老婆不have sex with you,她feel guilty,因此她spoil you去找女人。写的挺实在,星!
引用回复   

你老婆不have sex with you,她feel guilty,因此她spoil you去找女人。写的挺实在,星!
中年危机 写道:
好吧。就讲讲我的这段故事,给关于“真爱”的讨论来个case study

返回顶端
中年危机

文章时间: 2009-4-04 周六, 17:55    标题: 进入主题:这个MM。。。 引用回复   

进入主题:这个MM。。。

其实认识这个MM已经差不多3年了。

3年前,认识这个MM的时候,她刚刚大学毕业,在我们的合作公司(港资)里做市场助理。后来又做销售。MM不是那种初次见面就让你“眼睛一亮”的美女。人长的虽然秀气,但是不会化妆,穿衣服也很保守。是那种看上去有点土里土气,平时安安静静的女孩子。

一开始和这家公司合作的时候,我常会请MM帮些小忙,比如问一问他们公司的生产出货情况,等等。MM很负责任的,每次都会把我要的数据整理的清清楚楚。这样慢慢地熟悉了起来。后来她告诉我换了一家公司。于是我请她吃个饭,表示感谢。和她聊天的过程中,也了解到许多中国市场的具体情况。这些是我从我公司部门主管那里永远拿不到的信息(因为他们永远只会告诉我我喜欢听的东西)。因为还在一个领域,所以即使MM换了工作,每次我到这个城市,仍然会约MM吃饭喝茶,聊天侃山。

返回顶端
韦小宝

文章时间: 2009-4-04 周六, 18:03    标题: 楼下的去八卦讲故事的人,不必了。虚拟社区的最大的妙处在于,可以穿个马甲说话,这样,能把真话讲出来。否则,你听到全是废话。 引用回复   

楼下的去八卦讲故事的人,不必了。虚拟社区的最大的妙处在于,可以穿个马甲说话,这样,能把真话讲出来。否则,你听到全是废话。

返回顶端
暗八仙

文章时间: 2009-4-04 周六, 18:08    标题: 大明白,你说的太好了!
引用回复   

大明白,你说的太好了!
作者:暗八仙情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

韦小宝 写道:
楼下的去八卦讲故事的人,不必了。虚拟社区的最大的妙处在于,可以穿个马甲说话,这样,能把真话讲出来。否则,你听到全是废话。

【签名】早就想给你取这个外号了,人大都酝酿好几年了,呵呵!

你好,小宝!这么浅的坑你都往里掉。哈哈。都怪你太认真了。

作者:暗八仙情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
韦小宝

文章时间: 2009-4-04 周六, 18:11    标题: 坑是坑;故事是故事;人生是人生。 引用回复   

坑是坑;故事是故事;人生是人生。
暗八仙 写道:
大明白,你说的太好了!

返回顶端
暗八仙

文章时间: 2009-4-04 周六, 18:20    标题: 好吧,小宝儿。我不跟你贫了。 引用回复   

好吧,小宝儿。我不跟你贫了。

韦小宝 写道:
坑是坑;故事是故事;人生是人生。

我根本就没时间看故事,老舅就爱瞎逗个乐儿。到现在我都不知道他写了什么。

好吧,我不跟你瞎逗了。 Very Happy

返回顶端
中年危机

文章时间: 2009-4-04 周六, 18:25    标题: 自从和MM熟悉起来以后,就动了把MM搞上床的心思 引用回复   

自从和MM熟悉起来以后,就动了把MM搞上床的心思

也许是我这个海鸥洋屁放的比较多,也许是我就像倪震说的有中年老男人的charming,也许是MM知道我在洋公司的地位吧。。。总之我很清楚MM对我是有好感的。每次约她吃饭都会很开心地来。但是,当我提出要她和我回酒店的时候,她总是非常坚决地拒绝我。让我很郁闷的。

在我认识这个MM的时候,MM是有个男朋友的。后来又换过一个男朋友。但是MM一直自己住。有几次,在气氛很融洽的时候,我提出要和MM上床,MM都会直接对我说,这样做是很不对的,因为他有男朋友。MM一直叫我“大哥”,也一直希望我能够和她做朋友。但是就是不肯和我上床。

慢慢地,我对和这个MM上床的心思也慢慢地淡下来了。。。不愿意泡妞泡的这么辛苦,也不愿意为了sex而ruin一个MM对我的好感。

返回顶端
相关主题
我一哥们儿,本来就智商低,现在沉船了,人彻底傻了! 海归酒吧 2011-8-06 周六, 12:31
[原创]98的LM们, 跃民的“沉船”也有先例,一沉到底。 千古英雄。 海归酒吧 2007-7-21 周六, 12:45
给大家提个问题,中国渔政船突然要和菲律宾南海强行对峙,及要去钓鱼岛常态。。。 海归商务 2012-5-04 周五, 01:50
有点想念新英格兰的秋和沉睡在欧美冰冷长夜里盼黎明的朋友们,啊啊。。。《最后... 高山流水 2011-11-15 周二, 10:32
【心情日记】好!俺今天去乘轮船去宝岛玩了,哈哈哈。。。 海归茶馆 2010-6-07 周一, 06:06
莫沉不行,鼻子大,牙齿暴,皮肤老。其他50强照片 海归酒吧 2009-6-15 周一, 12:10
酒吧好贴都沉底了,我帮沙玫瑰把她捞出来吧。 海归酒吧 2006-7-07 周五, 21:38
【波儿的波】复活节慢游奥克兰,狼与波的第二次握手。。。【多图+狼波】 生活风情 2017-4-21 周五, 11:11

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
1页,共9

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb