海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]时装故事片试镜-波版川岛芳子!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]时装故事片试镜-波版川岛芳子! (3208 reads)      时间: 2010-9-07 周二, 11:13

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]时装故事片试镜-波版川岛芳子!

[电话中]

话说某日,傻导突然叫俺,过来试镜!说不定让你拍电影!

波大侦探:啥时候?

傻导:就现在!

波大侦探:嗯。。。俺工作了一天,正头疼。

傻导:别废话,过了这个村没有那个店。

波大侦探:好好好,马上来。演啥啊?

傻导:随便。

[摄影棚厨房]

波大侦探为了实现明星梦,拎着几件可怜的衣服,带着个简单到不能再简单的化妆小包包,来到了傻导的摄影棚。

波大侦探:现在拍照不?

傻导:嗬嗬!哪儿能现在就拍照?先。。。潜规则!

波大侦探:我call!还没正式开拍哪!这么着,俺先给您做俩小菜,俺自己也饿着肚皮哪!

傻导:[见吃眼开]好好好!太好了!吃饱了再拍也来得及!

————————————————————————————————————

[摄影棚]

傻导:你演过电影吗?打算演啥?

波大侦探:哼哼。别小看人!俺演过的角色多了去了!比如妓女啦,江青啦,白领啦,主持人啦,小天鹅啦。。。you name it。

傻导:好好好,甭废话。这次演啥?

波大侦探:川岛芳子!

傻导:嗯,行!准备好了没有?开拍!

第一身:男装芳子。

谁知刚拍了两张,傻导叫停!

傻导:哎哎!芳子那不是中国人吗?你得表现出她是中国人!

波大侦探:好吧好吧。

第二身:旗袍芳子。
高叉的诱惑。呵呵。

傻导:嗯嗯,还成还成。有没有更“色诱“的?有没有芳子听到判处死刑的表情?

波大侦探:[为难]。。。

第三身:蝴蝶芳子。

———————————————————————————————————————

[电话中]

波大侦探:照片出来了没有?我得到角色了?

傻导:照片倒是出来了,不过。。。对不起,您没得到角色!您只适合演extra!

波大侦探:我call!我。。。要爆料!开记者会!公布内幕!把这事儿给你登网上!我!!!跟你拼了!!!

———————————————————————————————————————

故事对白纯属虚构,请勿下载保存,请勿转载,请勿传播。

请发挥想象。谢谢大家!

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-9-08 周三, 15:03修改,总共修改了2次

相关主题
[波儿装修公司实例八]从大乱走向大治的装修故事-细节啊无穷的细节! 生活风情 2008-8-03 周日, 20:36
[波儿装修公司实例三]从大乱到大治的装修故事-从你的脚下射上来! 生活风情 2008-4-16 周三, 22:41
[波儿贴图解说]春回大地五彩斑斓-巴黎春夏时装展-风情同仁来认领你们的! 生活风情 2007-10-27 周六, 20:57
新年献曲【鼓浪屿之波】元旦快乐! 高山流水 2019-1-01 周二, 19:44
[分享] A股大波段机会临近!韭菜集结号!! 海归商务 2016-6-08 周三, 02:43
几天不来俺的那些闺蜜都哪去了?波姨泡姐虫子过风耳,,,,都猫起来了? 生活风情 2014-4-17 周四, 12:48
【波儿的波】波版Life of Pi-走进南太平洋神秘小岛【下篇+超多图】 生活风情 2012-12-29 周六, 20:51
【波儿的波】波版Life of Pi-走进南太平洋神秘小岛【上篇+多图】 生活风情 2012-12-27 周四, 14:57

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb