海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]中国情与爱(8)-- 另类的天堂   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [原创]中国情与爱(8)-- 另类的天堂 (6844 reads)      时间: 2011-2-10 周四, 00:30

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫在读大学的时候和一个教授挺熟的
主要是因为丫不装逼,有时候还请我们一帮男同学去他家吃烧烤
不过最对我胃口的是丫很喜欢开好车,而且常常换
最牛逼的是,丫还不吝啬借我开
野猫一辈子就开过一星期的法拉利,就是他借我的
80年代末的法拉利质量十分的不靠谱
漏油,我还去超市要了几个纸板箱垫在车下面
还有911turbo, 我直接开去学校图书馆楼下了
有个挺漂亮的韩国妞和我搭讪。。。
后来丫不教书了,去一高科技公司做CTO了
野猫毕业后就去纽约市混饭吃了,没办法
过了几年丫也来纽约了,还是干CTO,纳斯达克的上市公司
我们也就又联系上了,喝酒泡吧
那时候就觉得丫有点怪的,喝多了也不调戏小妞的,怪啊
后来在00年左右知道丫原来是同性恋
那时候3年丫做了3个公司的CTO,3个公司都倒闭了

好了,前面交代完毕
最近,教授居然想来天朝了
野猫对同性恋场所不熟悉,所以赶紧去恶补了一翻
教授入住静安希尔顿,说要吃北京烤鸭
火车站旁边的全聚德出来的时候,野猫已经没方向了
教授说,枪在手,跟我走
作为翻译我只能陪他去西郊动物园旁边的一个酒店的KTV
这破KTV,让我有98年在温州KTV的怀旧感觉
酒是假酒,歌也只有98年以前的
唯一的亮点。。。(对我来说不是亮点哦)
从妈妈生以下,没见过一个女人
呼啦一下包房里有40多个男孩可以挑选
野猫很害羞,看着自己的皮鞋,没敢看其他的
喝着假酒唱着歌,今晚最雷人的节目上场了
大家猜得到吗?想想哦

住在米国的女同学们就不要再看了

叫你别看还看

最后最后
(等等,我吐一下)
是3个男孩打飞机比赛
最先射出来的奖励500人民币。。。

那一个难忘的夜晚,让我理解了
在天朝,没有钱就完全没有自尊
神马都是浮云
教授搂着一92年的小男孩回去过夜了
包夜也就600人民币,比女人便宜
操,什么社会
教授第二天说,太喜欢中国了
4月份还来
我又彻底的无语了,不过看看在餐馆端盘子一个月也就1000多的收入
你让这些小孩怎么选择?

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]中国情与爱(9) -- 一个打错的电话 海归酒吧 2011-2-28 周一, 02:02
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情(下) 海归酒吧 2008-11-12 周三, 20:21
[原创]中国情与爱(6)-- 有人的命就是比较好 海归酒吧 2008-10-11 周六, 20:48
[原创]中国情与爱(5) -- 喝酒要适量 海归酒吧 2008-10-10 周五, 19:32
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情 (1) 海归酒吧 2008-5-05 周一, 13:19
[跟创]中国情与爱 (4B)―― 萨北塞颗丝 [已修改] 海归酒吧 2008-4-29 周二, 15:50
[原创]中国情与爱(4)--男女城灌西 海归酒吧 2008-4-29 周二, 03:03
[跟创]中国情与爱 (3B)―― 俺在天津与候补空姐不得不说的故事 海归酒吧 2008-1-05 周六, 16:52

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb