海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老宋回国系列:丫的,还我钱!(4)   
song
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校

加入时间: 2004/03/04

海归分: 74768

文章标题: 老宋回国系列:丫的,还我钱!(4) (2741 reads)      时间: 2003-12-14 周日, 21:31   

作者:song海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老宋回国系列:丫的,还我钱!(4)

(本故事版权所有: [email protected] 转贴请注明)
4、

C座806房是贾元利在S城的二奶小文的住处,小文因为回娘家待产了,所以,这个房子就只有贾元利住了。

当初贾元利背着他老婆在我们面前无限炫耀地夸赞小文时,吴桑桑揪着耳朵对我吼:不许你到小文那里找贾元利!也不许你跟贾元利一样包二奶!我说:姑奶奶,你怎么着也算是喝过洋墨水,见过世面的女人了,这么不自信呢。我是什么人,他贾元利是什么人,怎么可以把他和我同日而语呢?

哼,我还不知道你们男人,哪个不希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的?我可是告诉你呀,你若是也想这样,当心我把你的旗竿给折断!说着,吴桑桑就弓起膝盖,冲着我裆处就来了。好了好了,姑奶奶,膝下留情。我还指望我的威威旗竿造福后代呢,哪敢扯着被面当彩旗呀。

正对着贾元利家窗户的临街,有一个发廊。我时常利用那里,观察贾元利家的动静。起初觉得十块人民币一个头,比美国便宜多了,便不在意洗头妹的拉拉扯扯,一边洗洗头,喝喝茶,跟洗头妹聊一聊,一边密切关注着贾元利家的情况。可没想到,连续十来天的守株待兔,贾元利的人影没找到,我的头皮却快被洗头妹们尖锐的十指镐成春耕的梯田了。

因为资金的短缺,公司的运作十分困难,一笔大单不得不放弃。看来,革命的首要问题,还是要帐问题。我觉得自己像是一只饿狗,被一块锁在铁箱子的肉吸引着,欲取不得,欲罢不能,只好围着这只箱子团团转。吴桑桑不时地给我压力,什么离婚呀买房的,我的耳朵已起了N层茧了。唉,没办法,吴桑桑自己都由绵羊变成母狼了。

我前脚刚踏进办公室门,后脚公司的清洁工陈姨快就领着两个民工打扮的青年进来了。
我刚吩咐了几句。手机响了。
快过来,贾元利回来了!是桑桑火烧眉毛的声音。
那他现在呢?
刚看到他进了屋,我就跑到保安这里给你打电话了。

等我火速窜到花园小区,远远地看到吴桑桑正在保安岗里跟人聊天。
我一把把她扯到一边:都什么时候了,你还有闲心在这里!贾元利呢?
吴桑桑白了我一眼:都怪你!来迟了!我打完电话折回去,看见他又出门了,我怕他看到我,我就躲了起来。
我叫苦不迭,我的姑奶奶,我们在这里守了一个星期了,好不容易兔子出现了,居然让兔子又跑了!
桑桑说:能怪我吗?我怕他看见我,跑得更快或是狗急了跳墙,对我们更不利。

吴桑桑说:你还要上班,我一个女人家也多有不便,所以,以我们俩的人力,这样守株待兔怕是不行了。刚才我跟保安聊天还在想,我们能不能请保安帮我们这个忙,给我们通风报讯?
我说:嗯,这倒是个不错的IDEA。看不出,我们桑桑同志还有心眼。这事就由你出面了!

吴桑桑走到保安岗。没一刻钟功夫,吴桑桑过来了,揽起我的胳膊说,三百块钱,搞定了。走,老公,回家休息去!

一个星期之后的一天,早上五点,我突然接到小保安的电话,说806刚从外面回来。我爬起来,抓起衣服,一路狂奔。

贾元利估计是从猫眼看到站在门外敲门的是我了,没给我开门。
屋里一点声音也没有。
但我能感到一门之隔的呼吸声,还有蹑手蹑脚的走动声。

我隔着门开始跟他进行攻心之战了。
我说,贾元利,我是宋朝。我知道你在里面。快开门。
我说,你躲得了和尚,躲不了庙。你今天不开门我是不会走的。
我说,我不想危害你,我只想要回我的钱。
我说,你不开门也行,但我有话要说清楚。当初我是看着咱兄弟一场,我也相信你是个讲信誉的人,所以,才把我公司的资金抽出一部分解你燃眉之急。
我说,老贾,为你这个兄弟,我两肋插刀;为你这个兄弟,我没有去法院起诉你;因为你这个兄弟,现在我们公司也跟着干挺着;因为你,吴桑桑居然要跟我离婚,你知道吗?

屋子里一点声音也没有。

我一脚揣到们上,吼到:你再不放屁,老子可就要砸门了!

贾元利终于发话了。说,老宋,你回去吧,我是不会开门的。我同情你,可我现在也没 钱还你。你就是把我给捅成蜂窝煤,也没得用哟。

妈的,他欠债,横竖轮着他来同情我老宋来了!

你老婆不是帮你酬到第一笔钱了吗?再说,你不是还有其它投资吗?从那边移过一些资金不就行了吗!你小子是成心想黑了我的债呀!

那个婆娘?她现在高兴还来不及呢!哼,她早就巴不得我翻船喽!她打发我的那点点钱哪能填得了那个窟窿壳哟?我这回算是看清楚了,在钱的问题上,屋里的婆娘又怎么样?一家子人又能怎么样?还不是见死不求?算了,我不跟你扯筋喽,老宋,我不会抽出其它项目的钱来给你的。至于你公司运作的问题,关我什么P事咧?经费不够可以
找别人借钱来嘛。再说,你们留学生创业还不都是瞎扯胆,你就当这次是创业损失得了。。

我心里不由得暗骂,丫的事到如今,他还这么没良心!本来还指望他看到我能有点愧疚之意,这乌龟王八蛋,居然还咒我回国创业。

我一脚踢到门上。贾元利,你个乌龟王八蛋,老子就找你扯蛋!!我当初借你钱是想帮你,你倒好,拍拍屁股,没影了,弄得我的公司没钱买设备,生产不出东西来。你他妈的,还是人不?我告诉你,谁也不是孬种!你把老子逼急了,老子啥事都能做出来!老子就是死也要拉你做堑背的!你不是还有项目吗?好,你看着吧,看老子怎么把它搅黄,让你信誉扫地!别以为你龟儿子躲起来老子就把你没辙了,老子可以到你妈妈那里讨债!K!反正你妈那里有房子!到时惹你家四邻戳你老妈的脊梁骨,闹得你妈心脏病犯了别怪老子!!

屋里突然没声音了。迟疑了一会儿,贾元利的语气放缓多了。

我不是成心黑你的钱,只是时间问题嘛,不是我冲壳子,你再给我几个月时间,我肯定把事情摆平。

这时吴桑桑领着两个民工赶来了。

贾元利,你听着,几个月时间没门!我给你十五天期限,十五天后你还不还 ,到时别怪我不客气了!老子就不信还有人愿意跟一个没有信誉的负了债的人合作什么项目! 还有,你老贾兄不是喜欢泡妞吗?这回我就让你泡个够,我给你请来了两个人全天候陪你泡!在你门外等着你。他们会打不还手,骂不还口,死心蹋地地跟着你!你可以上街,会友,酬钱。也可以住自己家。总之,你该干嘛干嘛,要是愿意看着他们成天跟着你的话呢,你可以当他们是透明的;如果不愿意看到他们呢,那你就尽快还钱,咱俩什么时候两清了,他们就什么时候从你眼前消失得不留一点渣!如果这中间你敢耍什么滑头逃到别的什么地方,哼,到时,找不到你,我就上你们家,找你妈! 只要你不怕街坊邻居笑话你妈,不怕你妈的心脏病被你气得复发!哼!

不管贾元利后面还不还帐,我这泡憋了一个多月的屎终于拉痛快了!

老宋回国系列:丫的,还我钱!(5)

老宋回国系列:丫的,还我钱!(4)

老宋回国系列:丫的,还我钱!(3)

https://www.haiguinet.com/TxtFile/294720.asp?od=3 >老宋回国系列:丫的,还我钱!(2)

https://www.haiguinet.com/TxtFile/292754.asp?od=3 >老宋回国系列:丫的,还我钱!(1)

作者:song海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老宋回国系列:丫的,还我钱!(旧贴回放) 海归茶馆 2004-6-08 周二, 11:20
老宋回国系列:丫的,还我钱!(3) 海归论坛 2003-12-13 周六, 18:28
老宋回国系列:丫的,还我钱!(2) 海归论坛 2003-12-08 周一, 09:17
老宋回国系列:丫的,还我钱!(1) 海归论坛 2003-12-05 周五, 09:44
老宋回国系列:“租”房70年 海归论坛 2004-6-30 周三, 11:31
老宋回国系列:我被罚单撞了N次腰(旧酒新坛) 海归茶馆 2004-6-08 周二, 11:03
老宋回国系列:就这样被环境征服 (旧酒新坛) 海归茶馆 2004-6-08 周二, 11:02
老宋回国系列:瞎侃海归与土鳖 海归茶馆 2004-6-08 周二, 09:37

返回顶端
阅读会员资料 song离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb