海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 歌剧、音乐剧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]甚嚣尘上试读版   
所跟贴 [原创]甚嚣尘上试读版 -- yulinbird - (12465 Byte) 2013-5-16 周四, 21:11 (5450 reads)
yulinbird

头衔: 海归少尉
声望: 学员
加入时间: 2013/05/16

海归分: 2051

文章标题: 主题歌及由来 (1403 reads)      时间: 2013-8-16 周五, 19:07   

作者:yulinbird歌剧、音乐剧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这一段我把自己写哭了,两次!

在我知道自己病了以后,我约荷花一起去了海南岛旅游。快回来的时候我对荷花讲了我的一个谬论,直接导致了我们的分手。
   我告诉荷花说“任何“誓言”都是神圣的,不要与任何人乱做“约定”,尤其不要在第三者一起“见证”的情况,我推论到最后是真正的恐怖片,有死无生”

让我们忘了被美化过的中式的教堂婚礼,看一看西式的真相:

“我恳求上帝不要让我离开你,让我永远跟随你的脚步。

因为你到哪里我便去到哪里,你在哪里停留我也在哪里停留。

你的亲友就是我的亲友,你的主也将成为我的主。

你在哪里死去,我就同你一起埋葬在那里。

就让主降罚于我,

因为除了死亡,再多的灾难也不能将你我分开”

你知道吗?为谁守着“约”是多么可怕的一件事!要负担对方的亲友,还有负担对方的神,还要面对死亡的惩罚。

还有中国也是更古老的:“死生契阔,与子相说;执子之手,与子偕老。”出自《诗经·邶风·击鼓》。
美好吧,请别被声音诱惑。

契:签下,“说”本意的念YUE,不知不觉你就和生死一起签下来契约
害人吧,不要做你不明白的动作和仪式,可能会致死。要小心不要预订死亡,会如你所愿

“我要保护自己
给你看看你做了个什么选择“无论生与死,上老天一起见证吧”
你与老天定了一个约
你请求了天罚

让天空和大海一起见证吧
你申请了空难或者海难

让命运为我们见证吧
你把自己交给了两个力量,分别是命与运
填错了你申请了离奇的死亡,没有错杀的,从古到今一个错杀的也没有”

荷花被我气跑了,她说你有病。她说对了!

我才知道人世间最痛苦的一件事,就是自己幻化成自己最痛恨的一副鬼样子,威胁她吓唬她,用尽最后的力气将你所爱的人远远推开,我硬起心肠将她高举,自己主动坠入无边的火海,只有这样才能微笑着看到她快乐地飞舞在天堂。

我的生命之火,在这段旅程还没结束的时候,在我们还可以看见对方却谁也不愿意理谁的时候就熄灭了,因为这真的是太痛了,痛到我时刻想要后悔,告诉她我有多爱她……我回到了自己的小屋一睡不醒,然后我发现自己的超能力进化了。我有了心灵传输的能力,也许是我已经走火入魔了,或者快要死亡幻觉了,管它呢,对我来说都无所谓了。

人生真的是太痛了,我们需要超能力。救赎别人也救赎自己。

我只是忘了怎么飞

展开翅膀吧用尽全力飞起来

忘了世界上一定会有遗憾

现在我只要假装看不见

不要轻易地睁开眼睛

扬起头挺直脊背

我在心里鼓励自己一定要相信

世界有伟大的梦想也有渺小的愿望

它们的价值其实是一样的

追逐着你什么样的脚步

和重复着的绝望和悲伤说再见

我只要记得你微笑的样子

我们就可以无数次重逢

在这里属于我们的世界

作者:yulinbird歌剧、音乐剧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
啊, 可以试试读以下的, 不知道为什么要这么麻烦, 我们还是唱主旋律的 海归茶馆 2016-3-08 周二, 03:10
[原创]大喊河岸唱山歌 试唱版(角色已齐全) 高山流水 2014-6-05 周四, 21:41
[原创]创业日记-284 (读图时代) 海归商务 2012-7-18 周三, 09:27
红尘跟风读【约定】作者:潇雄(田泥鳅) 高山流水 2012-1-13 周五, 00:04
[原创]【下周面试出offers 】紧急 【上海MM ABAP 职位】 海归职场 2011-4-08 周五, 10:27
[原创] 从沙尘暴聊到酵母片 海归主坛 2010-5-15 周六, 21:15
[原创]归网小测试: 一等一的MATCH存在吗? 生活风情 2010-4-13 周二, 13:05
[原创]降落尘世前日 行行摄摄 2009-5-29 周五, 00:27

返回顶端
阅读会员资料 yulinbird离线  发送站内短信 QQ号码6794155
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 歌剧、音乐剧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb