海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 二奶如侠女,庭审痛批市委书记   
四大寇
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导
加入时间: 1970/01/01
海归分: 185838

文章标题: 二奶如侠女,庭审痛批市委书记 (2968 reads)      时间: 2014-4-13 周日, 13:27   

作者:四大寇海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

吉林省某市原市委书记韦君梓的「二奶」被指控犯了诈骗罪。在法庭上,她作了一段精彩的辩白,有两句话语惊四座——贪官「买淫」比妓女「卖淫」更可怕,更无耻!我以前的「顾客」,今天却成了「法官」来审判我!

这个「二奶」——三陪女是这样辩白的——

审判长先生:感谢法庭给我最后陈述的机会。作为一名三陪女,站在这个庄严的法庭上我感到羞耻。我从事过长达5年的卖笑生涯,又给贪官——原市委书记韦君梓做过「二奶」(也可能是三奶、四奶)。

但是,做三陪女决不是我的心愿,我之所以走上这条给家人和自己都带来巨大耻辱的道路,实在是为生活所迫。我家里上有年逾八旬的奶奶,下有年幼无知的弟弟。奶奶要养老,弟弟要读书,然而,我和爹娘披星戴月在田里劳动一年,全年的收穫竟不够上缴乡里的税费、村里的提留。一旦不能按时上缴,乡干部便来家里捉鸡牵羊拉粮食。

我进城当保姆,却被主人强姦而无从诉说,从此以后,才破罐子破摔。

请问,作为一名农家的弱女子,为了生存,除了出卖我自己的青春,我还能卖什么?

贪官韦君梓得了三天感冒,就收到50万元的「慰问金」,调整了一次县处级领导班子,他又通过卖官,弄到了500万元的巨额收入。

我如果有机会弄到他十分之一的钱,也决不会走上卖笑的生涯!

有群众指责我们做三陪女的太可怕!理由是腐蚀了干部,传播了性病,败坏了社会风气。我承认这是事实。然而,在这个世界上,没有「买淫」哪里会有「卖淫」?没有买淫的贪官、权贵,哪里会有卖×的妓女?如果说可怕,买淫的比卖淫的更可怕!

卖淫市场的火爆,不是我们发动起来的,而是手里有权、兜里有钱的权贵们搞起来的。若论危害社会,「买淫」的对社会的危害更严重。

我们卖淫,出卖的是自己的肉体,这种资源虽然可贵,但却属于我们自己的。而当官的来买淫,他们买淫的「钱」是从哪里来的呢?

公诉人指控我犯了诈骗罪,我承认,我的确是个骗子。我连小学还没有毕业,现在却有了大学本科的毕业文凭。但是,在当今社会上持有假文凭的何止千千万万!

贪官韦君梓初中都没有上完,不是也成了「在职研究生」吗?

我从没写过入党申请书,现在却成了有著五年党龄的党员。我的党员身份是骗来的,这没有错。但是,那些白天在台上讲廉政,晚上「搞小姐」的官员们,他们的党员身份难道就「货真价实」了吗?

我只不过是一只遭人唾弃的「游鸡」,一年前却坐上了「局长」的交椅。我的局长职务的确是韦君梓赏赐的。但是,韦君梓亲手赏赐的局长职务有几十个,这些人谁没有给他上过大供,送过大礼?

他们送大礼花的全是公款,而我花的只是出卖自己的身体挣来的。然而,在法律面前,我和他们能平等吗?

你们骂我无耻,我也承认自己无耻!但是,我认为,比我更无耻的是那些像韦君梓一样的大大小小的贪官们!这些人嘴上讲的是为人民服务,暗地里干的却是男盗女娼的罪恶勾当。

韦君梓白天给别人报告时慷慨激昂,晚上赶到我的住处就禽兽不如。他吃下一粒勃威帝(威哥),就变著花样,挖空心思对我进行蹂躏。像他这样道貌岸然的伪君子,我见多了。

今天在座的人里,就有好几位是我以前的「顾客」,现在却是以法官的身份来审判我!你们拿我玩够了,玩尽兴了,为了讨好市委书记韦君梓,就把我推荐给他。我一夜之间便成为韦君梓的坐上宾。你们都知道我的老底,当韦君梓给我买房、买车,又把我棒上局长的职位时,你们不是还为此喝彩吗?那时候有谁站出来为人民讲一句公道话。现在韦君梓倒了,你们却振振有词来审判我!

法官,各位陪审员、听众,我犯了法今天罪有应得。而那些冠冕堂皇的权贵们,用国家和人民的血汗来养著我们,「培养」我们,蹂躏我们,难道就没有罪?他们就可以消遥法外吗?现在却来审判我!

审判长听到这里,大喝一声:「把被告人押出去!」

作者:四大寇海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
机会来了!山西省管干部空缺300多人,无人敢当县委书记。老狼长考中。。 海归主坛 2015-3-06 周五, 18:21
[讨论]两个无锡市委书记一年的账面工资,全赔了。 TMMD~ 海归商务 2012-4-03 周二, 02:30
新华网 何立峰不再担任厦门市委书记职务,另有任用。 海归主坛 2009-5-08 周五, 17:38
这天津市委书记是咋的了: 之前有个谭少文,现在又有个张立昌 海归主坛 2008-1-11 周五, 02:02
[转帖]老婆告状与二奶造反 --- 市委书记做梦都没想到就这么栽了 海归论坛 2006-7-16 周日, 23:32
在98看到某兄阔别11年踏上故土,甚是有感楚。请教各位大侠,侠女,有没有一... 海归茶馆 2006-6-01 周四, 22:18
[建议]各位风情大侠侠女,显摆的机会来了 海归风情 2006-3-21 周二, 22:00
[重庆晚报] 宝钢党委书记秘密结婚被16年同居女友发现书面承诺110万下床... 海归酒吧 2009-1-16 周五, 01:19

返回顶端
阅读会员资料 四大寇离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb