海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 女生性诀窍(8)   
沙石壁崖
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家
加入时间: 2006/02/15

海归分: 239693

文章标题: 女生性诀窍(8) (3188 reads)      时间: 2014-7-16 周三, 06:29   

作者:沙石壁崖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在所有搭讪用语中,下面这一句最中听:

“Your place, or mine?”(是上你家还是上我家?)

上你家

女生邀请男生上香闺,有几项注意事项:

确保你的闺房不会乱得像个狗窝,最好保持一定程度的干净整齐,但不宜摆放诸如电子游戏机,台球桌,也不需要有室内游泳池。地板要扫干净,床单要换干净的,浴缸里别残留任何体毛的痕迹。洗碗池里不能有长着绿色霉菌的碗碟。

但也不值得为一个男人花上几个小时打扫住所。你花了四个小时给地板打蜡,擦亮银器,刷干净马桶秽迹后,看到再帅气的男生也是一肚子气。西装笔挺香水味四溢捧着玫瑰花的他按门铃:“嗨,宝贝!我来啦!”
“去你妈的!”满身臭汗的你把门“砰”的一关。
以这种方式开始的一夜春宵,结果可想而知。

你要做的,是花点心思买些什么放在冰箱里:几瓶进口啤酒或红酒,几样花俏的点心之类。

不妨来点软性毒品。钱包羞涩的,咳嗽水也凑合。

你的洗手间千万不能有任何刮胡膏或男性内裤之类的东西。

千万别主动给他你房门的钥匙。

上他家

第一次上男生家,别大惊小怪大呼小叫的,除非是比尔盖茨的家。

如果看到他书架上有女性口红,床单皱啦吧叽,台面上有用过的针筒和调羹,那你赶紧打部的士走人。

别让你看到有皮鞭,手铐或其他虐待工具。即使他有此另类癖好,也要收藏起来。等到发现原来这位姐姐也颇好此道,才拿出来不迟。

如果情到浓处,他从床底下扯出满满一袋女性情趣内衣,要你挑上一件换上,你也赶紧开溜吧。

别主动走进他厨房,挽起袖子就开始给他洗碗刷盘子。

即使他家的窗帘已经蛀虫蛛网成灾,你也别给他买新的。

即使他主动把房门钥匙给你,也不要接受。

作者:沙石壁崖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
女生性诀窍(9)(终结篇) 海归酒吧 2014-7-17 周四, 01:56
女生性诀窍(7) 海归酒吧 2014-7-15 周二, 14:31
女生性诀窍(6) 海归酒吧 2014-7-15 周二, 02:59
女生性诀窍(5) 海归酒吧 2014-7-14 周一, 14:27
女生性诀窍(4) 海归酒吧 2014-7-14 周一, 06:13
女生性诀窍(3) 海归酒吧 2014-7-13 周日, 16:44
女生性诀窍(2) 海归酒吧 2014-7-13 周日, 03:53
女生性诀窍(1) 海归酒吧 2014-7-11 周五, 15:18

返回顶端
阅读会员资料 沙石壁崖离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb