海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]被人下过降头的问题   
有缘人白云
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2014/02/11
海归分: 14859

文章标题: [转帖]被人下过降头的问题 (2122 reads)      时间: 2014-8-31 周日, 11:58   

作者:有缘人白云生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女听众:如果弟子在学心灵法门之前就知道自己被人家下降头,导致每天发恶梦、鬼压身。自从修了心灵法门后,菩萨在梦中也点化弟子到底是中了什么降头、中了谁的法术。之前是不知道的,一直问神、请高人看,没有人可以给我答案,最后我修心灵法门在梦里就知道了。现在修心灵法门两年多,问题也减少了很多、好了很多,很少被鬼压身、被他们弄得半死半活。但是现在弟子住的地方离这个施法弄我的人很靠近,这样会不会很难离开他们作弄我?

台长答:首先,你根本不应该去知道是谁(哎呀,我都知道了)第二,你知道了对你有什么好处?你为什么要知道啊?你不知道的话,把它消消掉就结束了。现在知道他了,知道他在你附近了,你又担心了。人家现在不弄你,你自己都会弄自己了。

神经病怎么来的,就这么来的!怎么这么没智慧啦!一点智慧都没有!整天担心人家弄你,你现在又不欠他,他弄你干吗?你以为弄别人的人不伤自己的?恨人家的人不伤自己的?(我懂,对)谁要弄你了,你现在对他有什么价值啊?他要弄你干吗?(明白)被人家下降头了,说明你前世欠人家的。现在已经化解了,念心灵法门了,人家不弄你了,你还自己往自己身上套,“哎呀,我离他很近啊,他会弄我吗?……”你不是神经病啊?你天天担心好了:我今天出门会不会被车子压死?明天出门会不会被车子压死?

你天天出去都有可能会被车子压死的,天天去想啊,你还活得了吗?神经病怎么来的,现在知道了吧?(嗯,对不起)还对不起呢,台长在帮你消业障都不懂(谢谢师父)以后不要去问。什么事情不知道,开开心心,知道了就伤心。在人间什么事情能够让你开心啊?假的也是难过,很多人表面上笑嘻嘻,心里难过得不得了,你说这种人活得开心吗?搞来搞去无非点感情问题,感情问题男女双方都有问题(嗯,都有)长了几分姿色了,好了,闯祸了。

所以我告诉你们,有时候长得难看一点还好呢,红颜薄命没听到过?(明白)长得难看点,没人看多好啊,太平无事。你看看女孩子一长得好看,事情就来了,我说错了吗?(知道,我知道做错了)像我们东方电台边上有一个姓许的女孩子,XUGUIZHI,呵呵,从来没人看的,多好啊,太太平平,呵呵……(谢谢师父。最近我在共修会,同修们也讲弟子修偏差,修得有问题)你天天这样就叫修偏差,你每天都觉得人家给你下降头,你就着魔了(嗯。我梦见以前的男朋友来跟我讲很多话,一直叫我回去他身边,就是恐吓我这样子)灵性经常跟你讲话,再这样的话,你就神经病了。灵性弄人怎么弄的?首先他跟你讲话,一讲话之后,有的人失控、有的人没失控。

失控的人就进医院了——神经病医院,你去看,在里边都是自说自话的人(明白)很多女孩子到了人间都是来还债的,还情债(我的恶梦全部都是跟这些感情有关系的,前世也是、今世也是,欠得很多……)知道么就好,知道就改啊(对,我一直很怕)不要怕(明白,有观世音菩萨在,还好我信佛。那天同修叫我跟菩萨礼佛,让我念7遍礼佛大忏悔文就睡觉。早上就梦见师父三次,师父帮我三次。梦见我从每次发恶梦的地方逃跑出来,然后就飞上天,飞到师父在的一个海上的地方,师父您指着您的名牌,一直跟我说一个名字。

我不以为意,跑出去外面看雨,师父身边聚集着很多同修。我在网上看到了那些同修原来是香港共修组的,在飞机场)在飞机场啊?(嗯。那些共修组的同修我都不认识,我无意中在网上看到,原来我梦里的就是香港共修组的人)对呀,那天是香港共修组的人。所以我就告诉你,你要记住了,师父法身整天在帮助你们的,一个晚上到你这儿来三次帮助你,还帮你化解冤结。你自己好好地修啊!你再这么修偏了,对不起师父了(我知道,最近在家里好好礼佛,好好念经。最近可能是清明节,念经念得不好,出很多问题)就你这种人念得好的?好好努力了,真的(我会努力,我一定会好好修,不会让师父失望的,再难我都要挨过去)嗯,嘴巴蛮会讲的嘛,“挨过去”,呵呵(师父真辛苦,我看着都心疼,我一定会努力,师父放心)好了,多念经多度人多发书。

你知道发书的功能多大吗?你知道发一本书的话就像救一个人一样的,明白了吗?(明白)所以人家要饿死了不知道怎么办了,没东西吃了要吃泥土的时候,你给他一块饼干一块面包一样的,你看看人家多感恩你啊(对,我会努力。这个我们现在都在做,去亚超在线度人,同修义工都很发心,我们一定会加油。谢谢师父,您好好休息。再见)再见。

**目前,全世界超过七百万的人正在修持澳洲东方华语电台卢军宏台长所教导的观世音菩萨的心灵法门(诵经、放生及许愿),以求病愈及生活美好。其法门中提到的小房子是指一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。
法会预告:温哥华 9月26日
卢台长简介:https://baike.baidu.com/view/5098516.htm
卢台长博客:https://junhongblog.net/
心灵法门改变命运见证https://junhongblog.net/%E5%90%AC%E4%BC%97%E6%84%9F%E6%82%9F/
在线收听图腾及佛法问答节目:dcdbjkjn.com

澳洲东方华语电台秘书处全天24小时不间断的免费回答大家关于玄学,风水,哲理,生活,佛学等方面的问题,广大听众可以在https://t.cn/8s4pHcJ 留言,秘书处会及时给您回复并刊登在网站上方便查询。

作者:有缘人白云生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
没事找事系列:私人助理爆料:龚如心怀疑被人下降头(转帖) 海归茶馆 2007-12-21 周五, 01:01
[转帖]上海人的口头禅 海归茶馆 2014-12-31 周三, 00:02
[转帖]中国人挤破头的美国大学 并非哈佛耶鲁 海归主坛 2014-11-24 周一, 08:11
[转帖]日本电子巨头索尼将退出中国 全球裁员5000 海归商务 2014-10-16 周四, 05:43
[转帖]莫言是棵墙头草--顾晓军主义:改变中国·之一千九百一十六 海归茶馆 2012-10-25 周四, 17:20
[转帖]上海民众在头七之日哀悼火灾逝者 海归商务 2010-11-21 周日, 18:43
[转帖]【两个水龙头值得这么大惊小怪】文革中部分被毁文物 海归茶馆 2009-4-03 周五, 10:48
[转帖]上网费下降95%!Google卫星上网 30亿人受益 海归主坛 2008-12-15 周一, 19:46

返回顶端
阅读会员资料 有缘人白云离线  发送站内短信
  • [转帖]被人下过降头的问题 -- 有缘人白云 - (2212 Byte) 2014-8-31 周日, 11:58 (2122 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb