海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 浪态由来学不成   
沙石壁崖
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家
加入时间: 2006/02/15

海归分: 239693

文章标题: 浪态由来学不成 (2586 reads)      时间: 2014-10-14 周二, 13:09   

作者:沙石壁崖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“Dirty talk”如果直译成“脏话”,它蕴含的丰富内容顿失滔滔。它特指男女亲昵之际的那些不足为外人道的枕边浪语。

男人,尤其是开始秃顶,戴着金项链的猥琐中年男,建筑工人,克林顿,查尔斯王子。。。都精于此道。

而精于此道者还不仅仅限于男人。美国女人,尤其是盐湖城鸡尾酒吧女侍应,身高六尺的德克萨斯州离婚金发女(本来准备前往洛杉矶,谁知到了丹佛市就被缠住了),还有二十来岁的纽约艺术经纪人女助理(有轻微毒瘾),也不惶多让。

可见,大多数人对枕边浪语还是情有独钟的,只不过有相当一部分人会迟疑不前。因为这有点像跳越悬崖:你成功了,就可节省不少时间,其过程还蛮好玩的;如果不成功,你会死得很难看。因此,大多数人会探头看了看下面的万丈深渊,摇了摇头,还是老老实实沿着盘山公路跋涉去。

不过,即使是害羞腼腆的男女都不妨多试试,因为dirty talk运用得体,颇有催情作用。

在下列情况下,枕边浪语都可以奏效:

1. 出自对你具有吸引力的人之口。
2. 时机恰到好处。
3. 具有可信度。比如,他说“我要让你出一身风流汗。”就比“我要让你欲仙欲死”可信度高一些。
4. 所用的措辞淫浪的程度可以让你汗毛竖起,却不至于你要扇他耳光或者告上法庭。

英语词汇里大约有12个直截了当的单词就足够了。不必花言巧语,只宜单刀直入。比如,你不必说,“今天‘友谊先生’感觉如何?”

一般来说,男人在这方面没那么吹毛求疵。她的一声“对,就这样!对,就这样!“就足以让他信心十足,快马加鞭。在这件事情上,往往过犹不及。比如,你在酒吧搭上一名女孩,她随后带你回家。一切进展顺利,情到浓时,她突然说,“牛仔,快快来骑我!哦!哦!我受不了你啦!哦!哦!快快来骑我!”你会一愣,“啊?”马上偃旗息鼓。因为你心知肚明:你没那么厉害。

性治疗师建议,与其对男人说,“你好大呀!”不如对他说,“你好硬啊!”因为身材高大的男人以为你说的“你好大呀”是指他的身材。而尺寸不够的哥们听到“你好硬啊!”心理会有很大的满足感。

女人的枕边浪语的大忌是,千万别从头到尾喋喋不休,或者不断发号施令:“不对!不是那儿!往右一点!”“大力点!”“轻一点!”“快一点!”“慢一点!”他疲于奔命,哪还有心思与你温存?!

女人喜欢一个男人的时候,喜欢他在翻云覆雨时直呼其名,“翠花!翠花!翠花!”她要是不喜欢他,则巴不得他想不起她叫什么名字呢!

有的女人喜欢听他说,“你的味道真好。”知道自己身体分泌物这么受欢迎,信心陡然增加不少。

男人则喜欢听到女人斩钉截铁的宣言,如“我要。。。。。。”而不是征求意见的口气,如“我可以。。。。。。。吗?”“你想让我。。。。。。。吗?”

相反,女人则更喜欢男人央求的口吻。“我现在特别想要。。。。。。可以吗?可以吗?”这给了她一种你拜倒在她吊袜带之下的感觉。

男人还喜欢被冠上各种称呼,让他有了一种驰聘天地之间的乐趣,如“牛仔”,“水手”,“壮士”等。

反而,女人很反感被冠上“小母狼”,“骚女”之类的称呼。

话说回来,淫声浪语不是谁都学得会的。

“意态由来画不成。”同理,浪态由来学不成。

要是你觉得学这么多乱七八糟的太费劲,你可以根本不理会什么劳什子枕边浪语,只管不断呻吟就行。

反正这一招对我屡试不爽。

(编译自美国华裔女作家Sandra Tsing Loh 幽默短文《How To Talk Dirty》 )
- See more at: https://www.backchina.com/blog/330999/article-211803.html#sthash.1TqaWSzT.dpuf

作者:沙石壁崖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中新浪微博] 大学男生须知(3) http://t.sina.com.... 海归酒吧 2011-2-19 周六, 16:04
[2011,让浪漫飞] 风动石讲古(八):浪漫让科学飞 生活风情 2011-1-08 周六, 16:46
[原创]恭喜三毛流浪记小同学当选海归网风情组组长,以后批改作业的事情交给你... 生活风情 2009-3-04 周三, 22:35
发起:基础知识要学,教材太贵,资本不足,一个人看浪费,大学学费付不起,图书... 海归论坛 2007-1-17 周三, 08:33
[分享]冯小刚成龙张国立合办学校 做“影视蓝翔技校” 新浪娱乐 海归茶馆 2016-3-09 周三, 12:10
[转帖]英语学习的十大谎言 你知道么? 新浪教育 【一些提法似乎可商榷】 海归茶馆 2015-10-13 周二, 01:10
教授赴美开会遭诱捕 天津大学官方愤怒表态(图) 海归主坛 2015-5-22 周五, 20:39
[转帖] 培养好的心态,学习佛教的智慧 生活风情 2015-1-17 周六, 05:50

返回顶端
阅读会员资料 沙石壁崖离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb