海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]求姻缘的问题   
有缘人白云
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2014/02/11
海归分: 14859

文章标题: [转帖]求姻缘的问题 (2186 reads)      时间: 2015-4-16 周四, 05:40   

作者:有缘人白云生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

2015年4月5日澳洲东方台节目“玄艺问答”:

女听众:卢台长,还有最后一个问题,我现在四十多岁嘛,在感情方面您可以给我一个指示吗?

台长答:我看你在感情方面尽量保持沉静,不要再去搞了,年纪大了身体也不好,听不懂啊?孩子有吗?(我不想一个人孤独终老,我很害怕)你知道什么叫孤独吗?你以为找个男朋友就叫不孤独啊?找个老公就叫不孤独啊?你看看找个老公在家里天天打架、吵架,气疯掉,这叫不孤独啊?(嗯)像你这种老实人,除非找到一个好人。否则的话你更孤独,因为他以后离开你了。你没被人家离开过啊?还要台长讲啊?你这个人没有脑子的,你懂得什么叫孤独吗?找一些佛友,多跟那些学佛人在一起交朋友,一起学佛永远不会孤独(在感情上我还有机会吗?)不知道,随缘。佛讲随缘,不要去追,追来的都是假的,像你这种人就是被人家骗还没骗够呢,辛辛苦苦赚来的钱,你倒贴的(嗯)就拿自己的钱去对人家好的(但是我没做过那些不好的、肮脏的事情)知道啦,干净的话更要干净啦(这个男的我也从来没有做不好的东西)你很干净啊,要找个干净的男人啊,良心好的、善良的,好好在学佛人里面找,总比在外面不学佛的人好,一个人学佛至少他还知道要做好人,现在外面的人不学佛根本不知道什么叫好人坏人(我明白,那些外国人他们就没学佛嘛,他们又没有佛祖、观音菩萨管他们,如果他们做错事怎么办呢?)我问你呀,你在社会上你不做错事情谁管你啊,我可以说我不相信法官,我从来没看见过法官,有多少人一辈子没看见过法官,但是你做错事情谁管你,你告诉我呀(心里啊)“心里啊”?警察、法官都来找你的。他们做错事情,以后到地府,有地府的官管他们,他们到地狱去受苦。你不犯法人家谁管你啊,你在人间作恶了,地府会不管你的?下地狱了。好了,我不是你的心理医生,好好地修,我看看你真的老老实实一个女人,不要这么颠颠倒倒的,到最后去找了几个男人被人家弄得乱七八糟、稀里糊涂了,最后再跟台长讲。因为像你这种情况太多了,“卢台长,我这辈子再也不结婚了”,晚了,糟蹋了,痛苦过了,开心了。人是不撞南墙不回头的(我应该什么都随缘吧,如果还有来就随缘吧,如果没的话就算吧)没有就算了,干干净净一个人不是挺好的啊?一个人,有多少众生啊,大家都陪着你啊(如果我念婚姻那个咒也没用吗?就是不用再念了吧?)我觉得你干干净净蛮好的,你念好了,你念也没关系。念,你命根当中有的他还会来,命根当中没有的他也不会来,念经好是好在哪里呢?命根当中有,那帮你来得快一点或者来了之后不会伤你太厉害,如果是好的越来越好,不好的不会伤你太厉害,所以念经总是好的(Ok,您鼓励我继续念啦,不用放弃。我知道今天是不看图腾的,但是我生命中有没有,可以帮我看一看吗?)一个人想生命当中有就有,像你这种干干净净的女人到马路上随便勾两个男的,你马上生命当中就有了(我做不出啊)但是你是这种人吗?(我不是)你不是这种人为什么要去做这种事情啦。随缘,听得懂吗?(听得懂啊)不要被人家骗,骗了再难过,最后再想:“我一个人多好啊,我为什么不听卢台长话啊。”这种人多得很呢(因为刚开始也不知道是骗还是假,通常都要过一段时间才知道)你的意思就是说,在你不知道这是真的假的事情,你情愿去试一下的(但是如果试的话也会蛮伤的)忧郁症了(对)还到银行里,哪个银行聘用你哪个银行倒霉了,话都讲不清楚,哈哈……还叫人家贷款呢,人家到时候跟你一聊天,“我们银行这个产品啊,你用也可以,但是呢不用也蛮伤的,用了之后也蛮好的,完全好也不可能,完全伤也不可能”(那您可以给我一点指示吗?)全部给你了——随缘、好好念经,就两个指示(我要忏悔我以前所做的错事,对不起。谢谢卢台长今天给我指示)好好念经啊(我会我会)好好听听台长的话,想一想(谢谢卢台长,拜拜)就像很多人一辈子没有旅游过一样,人家不照样活得蛮好啊。

**目前,全世界超过七百万的人正在修持澳洲东方华语电台卢军宏台长所教导的观世音菩萨的心灵法门(诵经、放生及许愿),以求病愈及生活美好。其法门中提到的小房子是指一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。
卢台长简介:https://guanyincitta.com/zh/%E7%9 ... 7%B0%A1%E4%BB%8B-2/
心灵法门改变命运见证https://guanyincitta.com/zh/%E4%BD%9B%E5%8F%8B%E5%88%86%E4%BA%AB/
在线收听佛法问答节目:https://xinlingcihang.com/category/audio/jiemu/

澳洲东方华语电台秘书处全天24小时不间断的免费回答大家关于玄学,风水,哲理,生活,佛学等方面的问题,广大听众可以在留言版 (https://lujunhong2or.com/%E7%95%99%E8%A8%80%E6%9D%BF/)询问,秘书处会及时给您回复并刊登在网站上方便查询。

作者:有缘人白云生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]婚姻要随缘,恶缘太重也求不到 生活风情 2014-11-22 周六, 06:32
[转帖]有因缘才会有果报 生活风情 2015-8-03 周一, 10:50
[转帖]不违缘 向内修 生活风情 2014-12-23 周二, 06:20
[转帖]婚姻劝和不劝离 生活风情 2014-8-17 周日, 11:20
[转帖]婚姻的成功,才是唯一检验女人幸福的标准(看完认同加星;不认同抛砖) 海归茶馆 2014-7-17 周四, 16:38
[转帖]遇到缘则起 生活风情 2014-4-15 周二, 10:09
[转帖]婚姻的长度与男人的自由之四 海天文学 2010-3-31 周三, 01:16
非典型“太子”的短命姻缘 生活风情 2009-5-20 周三, 12:00

返回顶端
阅读会员资料 有缘人白云离线  发送站内短信
  • [转帖]求姻缘的问题 -- 有缘人白云 - (2044 Byte) 2015-4-16 周四, 05:40 (2186 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb