海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 阿迟   
蓝山Skywalk

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2009/10/10

海归分: 69076

文章标题: 阿迟 (1402 reads)      时间: 2016-5-24 周二, 18:31   

作者:蓝山Skywalk海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

十四岁升中三你啱啱初恋初恋几好玩
好玩到每晚半夜三更倾电话倾到电话都无电
但系依然会挂念依然想见多你几面
拍拖第一日就谂点样去纪念一周年
拍拖第一个月就谂结婚要点 摆酒要点
两个人坐喺餐厅一齐plan吓对仔女叫乜野名
直到三个月后 你第一次分手

十年后你拖过好多只手
分过好多次手有d乜野唔妥
另转头跟过另一个走
无论有无另一半你都会flirt下人地
你唔钟意佢地只系钟意多d人钟意你
唔可以俾自己有感情真空期
一个去一个嚟 拍得耐又会枯燥乏味
揾个新嘅暧昧 旧嘅讲句再会
但系好快呢个next 又变下一个ex

过多十年你开始有钱有头有面
有d咁嘅条件好自然想点就点
有好多人痴埋身边
追求边个异性都几好反应好少会唔应承
垂手可得嘅感情 若有所失嘅心情
朋友结婚你谂唔明成家立室嘅感应
越嚟越容易得到越嚟越唔珍惜你所得到
Easy come easy go唔相信一世到老
每晚都有着落 每次都咁寂寞
你觉得最大镬系慢慢失去咗爱嘅感觉
由热情三个月到三十日到三十秒
拍嘅拖越嚟越多 感觉越嚟越少
玩得越嚟越癫 爱得越嚟越浅
你好想返番去以前会为左挂念佢左典右典
一个小时一个来电 喂你去咗边呀

几年后拍拖边有旧时候咁享受
点样有feel都得几秒 然后转身走
想重拾会三更半夜怀念你感受
点样有返那种感觉 其实我好想补救

作者:蓝山Skywalk海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
马年好!骚动起来吧!——迟贴的新年祝福 海归商务 2014-2-18 周二, 20:18
服务器搬迁遇到点意外,导致延迟了十几个小时,向大家道歉! 海归主坛 2014-2-16 周日, 15:22
[分享] 迟暮的性爱,别样的风情 海归酒吧 2013-11-05 周二, 07:26
[转帖]院士称转基因水稻产业化不能再等 再迟缓就是误国 海归主坛 2013-11-01 周五, 13:53
雅虎迟暮,致远隐去,还记得杨致远么?给大家曝光一下他离开雅虎后在中国的第一... 海归主坛 2013-9-29 周日, 10:37
临时决定先去新疆拍风景音乐舞蹈爱情片,请乌鲁木齐的朋友联系我。jiuge@... 高山流水 2013-8-08 周四, 14:15
临时决定先去新疆拍风景音乐舞蹈爱情片,请乌鲁木齐的朋友联系我。jiuge@... 海归主坛 2013-8-08 周四, 14:14
并购系列:李泽源这个人胆子太大,迟早会出事(转帖) 海归商务 2013-8-02 周五, 09:59

返回顶端
阅读会员资料 蓝山Skywalk离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb