海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 转all1的一个帖子,all1应该不会生气   
all
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 转all1的一个帖子,all1应该不会生气 (1486 reads)      时间: 2003-1-18 周六, 19:17      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

强忍着悲痛,给BJ和罗雀门贴几个笑话(非成年人勿入)

我是毛驴

街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有
动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖
品越大,奖品越贵重。
某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道
“我是毛驴!我是毛驴!!
旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:"喊什么?只要是牲口,都有奖!"

时差

阿忠在房间打了电话问饭店柜台:"你能告诉我台北和纽约的时差吗?"
总机:"JUSTAMINUTE..."
阿忠回了一句:"THANKYOU",然後挂断了电话。

BP机
大街上熙熙攘攘,忽然有BP机响,众人驻足,皆不是自己。
正疑惑间。
但见一捡纸老妪撩起破棉袄,露出一汉显BP机,
赫然写着:公园有纸,速打的来。

小说

精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”
 “不错,就是出场人数太多。”
 此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”

不弹价更高

母亲对儿子说:“托托,快去练习弹钢琴吧,我给你一个法郎。”
儿子答到:“好吧。不过,我们的邻居答应我,要是不弹钢琴的话,给我两法郎呢!“

醉汉

两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:"这楼梯怎么没个完!"
另一个哼了一声,说:"它的扶手还那么低"

舅舅

舅舅到家里来做客,小文却对妈妈说:“妈妈,
我要去动物园看猴子.”
妈妈立即怒声斥道:“看什么猴子?你舅舅就
在这儿,你还去什么动物园!”

口误

某君赴宴迟到。匆忙入座后,一见烤乳猪就在面前,
于是大为高兴地说;”还算好,我坐在乳猪的旁边。”
话刚出口,才发现身旁一位胖女士怒目相视,
他急忙陪着笑脸说;“对不起,我是说那只烧好了的。”

救火

一年轻美貌女子,问一救火员:"你为救我脱险,一定花了不少力气吧?"
救火员:"可不是,为此我打退了三个救火员!"

体重

太太为了防止体重增加,於是在冰箱门上贴了一张身材苗条、
身穿泳衣的美女海报,以提醒自己少开冰箱拿东西来吃。
果然,她因此瘦了四公斤,但是她先生却胖了七公斤。

出租车笑话

一出租车司机拉了一外宾,这个外宾想去飞机场,但不会汉语,跟司机说了半天也无法让司机明白他要去的地方.他只好张开双臂,比划飞机的样子.司机恍然大悟,说:"明白了,明白了."司机一遛烟把外宾拉到了目的地.外宾下车一看,傻了眼:全聚德烤鸭店

偷水果

农夫巡视果园,发现一个小男孩攀上了苹果树."小捣蛋,你等着看,我要去告诉你爸爸!"
男孩抬头向上面喊道:"爹,底下有人要和你说话!"

死者的父亲

老王有天在街上闲逛
看到不远的前方似乎有车祸发生
一群人挤著围观
老王连忙赶上去
可是人太多了
怎麽挤也几不进去
老王心生一计
大喊:"让开!我是死者的父亲"
这时大夥都以讶异的眼神望著他
原来......
死的是一条狗

周到

鲨鱼看著一个滑浪风帆运动员说:「招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。」

腹部的疤痕

5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女
儿解释说:“这是医生割了一刀,把你取出的地方。”
女儿认真想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃掉我?”

蜗牛

一只蜗牛正在路上行进,结果後面来了一只乌龟从他身上辗了过去,
後来蜗牛被送医急救,当蜗牛神智恢复清醒後警察人员问他当时情
况,蜗牛则回答:「我不记得了,当时他的速度太快了....」

借车

“爸爸,我想今晚用一下您的汽车,可以吗?”
“那你两条腿干什么呢?”
父亲显出莫名其妙的神情。
“一条踩油门,另一条踩刹车。”儿子赶忙回答

可爱的小偷

一个小偷在第二次来商店偷东西时被警察抓住了。
警察问:“你难道不知道是要被抓住的吗?”
小偷(摇摇头)说:“我知道上面写着‘欢迎您再来’。”

打猎

一个年轻的猎人来向老猎人请教如何猎熊.
老猎人说,通常我都是先找到一个山洞,然后
向洞里扔一块石头,如果听到有"呜呜..."
的声音,那里面一定有熊.你就跳到洞口,向里面
开枪,一定能打到熊的.
过了几天,老猎人在医院里看全身缠满绷带的
年轻猎人,很惊讶.
年轻猎人说,我去猎熊,先找到一个山洞,然后
我向里面扔了一块石头,听到里面有"呜呜..."
的声音,我就跳到洞口...
可是,我还没来得及开枪,从山洞里开出一列火车!

最后一个

某男甲,貌似潘安,某男乙,面不凹凸不平,一
日,与某女共谈。
甲说,“乙,苍蝇不敢落在你脸上。”
乙问,“为何?”
甲说:“怕崴脚。”
女笑。
乙说:“苍蝇也不敢落在你脸上。”
甲问:“为何?”
乙说:“你的脸太光滑,苍蝇怕劈叉。”

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[建议]狼协,海归网打开帖子,有一行错误提示。。。 海归主坛 2015-7-27 周一, 21:09
转个帖子,这篇文章对中国和中国人的分析还是比较深刻和准确的 海归主坛 2014-3-28 周五, 12:05
我回答下面链接,哪怕几个字,你都是删我帖子, 众议院 2013-8-04 周日, 08:04
几年前曾经有过一个很经典的关于离婚的帖子,好象是一个叫数学的人写的 海归商务 2011-12-23 周五, 06:51
[原创]现象观察:google喜欢及时索引海归网帖子,但百度却少得多。 海归商务 2011-7-22 周五, 12:43
比较郁闷地发现,有个帖子,想删,不能删,谁能帮忙啊? 海归酒吧 2011-6-10 周五, 18:20
[原创] 再别(看风过耳的帖子,想起了这种感觉) 春秋茶馆 2011-4-27 周三, 11:17
开个帖子,大家讨论一下震后经济走势吧 海归商务 2011-3-14 周一, 14:53

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb