海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 再谈男与女   
所跟贴 再谈男与女 -- 游客 - (1646 Byte) 2003-2-11 周二, 08:59 (2908 reads)
残荷
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/24

海归分: 49427

文章标题: 女人首先要自力,驱除依附性 (1035 reads)      时间: 2003-2-11 周二, 22:32   

作者:残荷海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我珍惜曾经拥有,我安享美好的回忆,我追求不现实的意境。朝朝暮暮非我所盼。
“我住长江头,君住长江尾”--无可奈何的时空间距,给爱增添无限的美。
那些由于不同原因而分手的男人,都会在心底留有对我的美好回忆。这就够了。
Maybe people would say that I am not normal, but I don’t mind...

请看:一封不是情人的情书

挥之不去的情,忘却不了的爱

我也多么想潇洒地“挥一挥依袖,不带走一片云彩”。然而在情感的世界里却是如此“剪不断理还乱”的无奈。

于你的相遇纯属偶然,但对你产生感情却是必然的。你坦率开朗,同时又优雅娴静。用你自己的话:you are shallow yet deep,silly yet intelligent,shy yet uninhibited,naive yet sophisticated,delicately subtle yet stable,tranquil yet full of vitality。人无完人但你的气质,情操于素养深深的吸引了我。烦恼便由此而生。

“请不要把自己放进角色。”你总是带着微笑把一个大iceberg及时地塞进我那激情奔放流畅的心溪,使之顿失滔滔。“让我们彼此成为朋友,友谊地久天长而爱情却不会永驻。”你的话充满看破红尘之淡泊、历尽沧桑之悟性。但你仍然在求索、寻找。你的冷默只是一层facade、一个shield。我要用我的情我的爱我的温暖来感化你。

“为什么不能让我来弥补你那空寂的心?”望着你那对忧郁的大眼我动情地问。你用无言加冷默权做回答。在你的故事里,你柔情似水,你炙热如火,你风情万种,但在现实中你却冷若冰霜。

皎皎的明月,衬托着你那清晰的脸。你离我是那么的近又那么的远。我心沉沉,我情忧忧。当我向你表白时,我是那么的痛苦。当我拥向你时,我在心中流泪。当我乞求你时,我是那么的惊恐。噢,这份情这份爱,我忍着痛苦。这份情着份爱我将平静地放弃 。

平静的放弃,多么的潇洒!但又谈何容易!多少次眠,多少次迷惑;多少回冲动,多少回失落!噢,这份情这份爱......

秋月如明亮的银镜,将宁谧的小溪照得通亮。你从浴中缓缓走来,飘出了沁人的芬芳。月光在你那细腻的肌肤上流过。那洁白的乳房象远处的山高耸,那丝般的黑发柔情地披散在肩上。岁月并没带走你的风华,时间使你更透醇芳。一切是那么明白坦荡地呈现在眼前,我的血在沸腾,我的心在跳动。我难以喘息,那燃烧的欲火使我疯狂......
我尽情的享受着你血液里每一股浪涛,我深深地呼吸着你肌肤间每一阵芳香,我贪婪地吻着你每一寸美丽的胴体......
然而当我痴情地寻找你那最迷人的红唇时,你却迅速而又毫不犹豫的移开了。你说我可以拥有你的一切,但不能给我你的吻。被燃起的情欲突然凝固了。心中象被iceberg 所充填。我迷惘悲伤,我失去了自信。

多少次我想寞然离去,不道一声再见,不留下一行字句;多少回我 要愤然出走,带着心酸的泪,拖着沉重的步。可是,你那简短平静的声音,又使我无言地回到你的身边,又将那篇诗文延续......

在肉欲和爱之间我选择的是爱。性是爱的一部份,而不是全部。我知道你不爱我,我也不可能赢得你的爱。我不苛求更多的,我不需要你的承诺。我只是希望你能看见真正的我:一个可以信赖,而不需回馈的,一个你不曾遇到过的情人。我爱你,我梦幻着你的吻,那是你的情,你的爱,你的心,你的生命。我将一直这样梦幻者......

虽然我的爱是清澈平静的,但她却使你困惑和烦恼。为了我对你的爱,为了使你轻松愉快,我要离去,我要沉默。带着梦幻离去,随着美好的记忆回到平静。我不为性而来却为爱而去。我的心属于你,无论你是否需要她将永远属于你。请让我留下我的祝福,我的心愿,我的吻!

委屈和无奈都不将留下痕迹,唯有那份情和爱永驻。希望你将我封入你的记忆的深处。当然你也可以把我忘记,就当是你漫长人生道路中的一个小小插曲。无论你如何看待我对你的这份情怀,我唯一想做的是让你知道,让你了解:我一直都是珍惜这份感情的,因为她很真实和自然,尽管她不应该出现。但她包含了欣赏,向往和甜美。

虽然我已经不是第一次表达,但是请你容许我再为你写一次,说一次。这种情怀的抒发在我的经历中是不多见的。

荷,我爱你!我爱的辛酸,我爱的委屈,我爱的甜蜜,我爱的痛苦。在你的情爱世界里,已有太多的回忆了。都给你留下了美好的印象。我无从也不可能与他们相比。我只是将我的情怀献给你。在这个世界里有许许多多为你祝福的人中,我也是其中的一个,一个愿为你但忧,为你解难,愿听你的回忆,读你的叙诉,愿为你做一餐佳肴,与你同饮一杯美酒,共舞一曲Waltz的人。

你那遥远的心,你那朦胧的脸,你那无涯的眼神......一切的一切是那么的unsure。今天我毅然要离去,那么坚定,那么无悔。因为我那苦苦的爱,因为我那无望的心。我不会去寻找Winchester溪边的身影,我不再去追忆Charles河畔的良辰。我不再去,我不要去......我不想走的太沉重,因为前边还有漫长的路。我已把我的心和爱留下。我会走得无悔,无怨,无很。

噢!多么想潇洒地“挥一挥依袖,不带走一片云彩”。

作者:残荷海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
波儿的波-什么才是好男人? -嫁人与不嫁全都十恶不赦? -兼谈男人女人的爱情观 海归酒吧 2005-4-24 周日, 10:26
追与被追(泛谈男女互动与婚姻的博弈!) 海归酒吧 2016-10-30 周日, 21:32
[原创]由任大炮胸罩比房子更暴利想到的--抛砖引玉谈谈男人赚钱女人花钱 海归茶馆 2013-5-27 周一, 23:29
[波儿的波]新加坡与巴黎--兼谈“男人不坏女人不爱”及其他[多图] 海归酒吧 2011-10-03 周一, 18:29
男和女,谈感情,年龄最多可以相差多大? 海归酒吧 2009-6-01 周一, 15:37
谈谈海归中的剩男剩女----本人首次发贴,希望大家支持! 海归酒吧 2009-2-25 周三, 22:11
[原创]98是谈男女关系的地方,如果某些男女关系break your bo... 海归酒吧 2008-10-08 周三, 18:08
野猫原创 - 和阳春白雪的女人谈男人 (那叫一个累啊) 海归风情 2007-2-09 周五, 01:52

返回顶端
阅读会员资料 残荷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb