海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 原创小说《两个老外来中国征婚的真实经历》之背景资料和主要人物原型的现状   
所跟贴 两个老外来中国征婚的真实经历-7 -- 山东斯汀 - (4866 Byte) 2005-9-16 周五, 15:41 (1096 reads)
山东斯汀
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员
加入时间: 2005/09/14
海归分: 106854

文章标题: 两个老外来中国征婚的真实经历-8 (1005 reads)      时间: 2005-9-16 周五, 15:45   

作者:山东斯汀交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(第八节)

一写到某些敏感的地方,我就有些畏首畏尾起来,因为我文中涉及到的一些情节向来被“道”家所不耻,且有伤风化。我并不想刻意的美化某一个人,更不想刻意的丑化某一个人,我喜欢“实事求是”,喜欢“真实”,因为只有真实的,才是值得记录的。

这个世界上的所有人,都有着他“自然天性”的一面,都“有血有肉”,我坚信,只要给予他合适的时间,合适的地方,合适的对象,都必会暴露无疑。我们不能简单地评论某一个人是好是坏,存在的既是合理的,如果我们都站在当事人的角度上。

爱因斯坦的故事在我心中压抑了7年,鉴于很多客观条件均已成熟,我觉的有必要部分的“解密”了。

在“金碧火锅城”的那一次晚餐,我和爱因斯坦喝的都有点高了,也很尽兴,但都没有醉。
本来我是要让爱因斯坦去结账的,但驾不住“连衣裙”的执意阻拦,账最终还是让贾科长给结了。

我们随后打车去了亮马桥的使馆区,那里有一个不错的酒吧叫“瑞士莎雷酒吧”,也是方圆500米唯一的一个酒吧。

但每次晚上去那里,我总是会走上一些冤枉路,或者迷路,或者是出租车拐错一个街区,因为酒吧周围全部为各国使馆,建筑也惊人的相似。今天也不例外,但还算顺利,因为我们只是向回返了100多米。

它就位于沙特阿拉伯大使馆的马路对面的一所小型洋楼里面,两者距离也就是15米,但从外表看,很难会想到里面会有一个酒吧。我曾经进去那里几次,感觉里面气氛很“暧昧”,据说这是一个瑞士人投资,泰国人经营的合资的“娱乐”所在。

我们一行四人直接顺着狭窄的楼梯到了酒吧的二层,因为一层只是几个小“雅间”,二层才是演出,跳舞,吸烟的天地,也是各式人等混杂,交易的地方。拉开二层的厢门,一股巨大的电声乐器冲击波迎面而来。二层的酒吧面积大约有400平方米,分成了好几个去,有舞台区,跳舞区,吧台区,飞镖区,雅座,还有吸烟区。

在屋子一角的10多平米的舞台上,三位黝黑的菲利宾歌手正在顷情演出,全部是英文金曲或当今热门曲。主唱为男性30多岁。其他两位胖乎乎的女士,烁大无比的乳房和屁股外罩着紧紧的乳罩和短裤,负责伴舞及伴唱。

我们在吧台旁边的高脚凳上依次坐定,并且都自己点了酒水。此时欢快的音乐又响了起来,是英文版的”嗒嘀嘀”,这时,跳舞区又上去了几位乳大臀肥的“洋妞”,她们的衣着性感十足,并极力做的一些挑逗动作。

爱因斯坦终于按耐不住了,也加入了舞蹈中间,他的舞蹈动作娴熟,纯正,拉丁美特色浓厚。“洋妞”们也不甘示弱,动作越发的大胆起来,并且和爱因斯坦频频进行着“肢体接触”。

或许“连衣裙”和贾科长从来没见过如此“心潮”的舞蹈,也变得兴奋起来。在我的怂恿与拉扯下,她们二位也不再装“淑女”了,也加入了其中,随即又有一些阿拉伯男人紧贴了上去。

我依然坐在高脚凳上,喝着小瓶的“克罗娜”,我也想去跳舞,但我不会。

当我正观赏,喝酒,遗憾之际,忽然感觉背后有人拧了一下我的屁股。我侧身一看,原来是一个长的通身浑圆,打扮暴露的蒙古女孩,她正含情脉脉的看着我。我心里有些发慌,但很快就镇定了下来。她见我“孺子可教”,便把一只手搭在我腰上,动作也变的有些“深入”,眼看就让我按捺不住了。

吧台的灯光很亮,我们有些晃眼,之后我们去了一个相对“幽静”的角落。当时我真的不想拒绝,因为我也是“男人”啊!她的汉语不是很好,但我都能正确的理解,并感觉她的声音很舒服并且好听,况且她也会讲英语。我们“客套”了几句话,就直奔了“主题”。

几个小时在不知不觉中过去了!

一切还在继续,空气中弥漫着各种诱人的体味,人们都忘却了自我,只有“享受,金钱,性”的观念充斥着每一个人的大脑。

爱因斯坦跳的非常投入和尽兴,真可谓高潮迭起,亮点频频,我明白,加勒比海人天生就是跳舞的胚子。这时,一个金发碧眼的大波妹慢慢地向爱因斯坦贴了过去,在“肢体接触”的同时,两个人也“耳鬓厮磨”的交流了一番。

5分钟后,爱因斯坦回到了我的身边,脸上明显的挂着一丝不快。

我问他:“是对那位女士不满意啊?还是价钱不能接受?

“BOTH,(两者都有)”,包夜要200美金,还NO BARGAIN(不还价),再说:我也不是非常欣赏她,从心底我更喜欢温柔,苗条型的女士。”爱因斯坦悻悻的回答

爱因斯坦转而向我问到:“你有合适的人选吗?要安全可凭!当然 CONDOM(避孕套)也是必需的。”

看我对CONDOM不甚明了,他拿出笔来,又在纸上画了一个CONDOM 的形状。

我恍然大悟,并领会了“精神”。

“并且还有最后一个条件,那就是必须在自己的酒店房间里“消费”,爱因斯坦认真的说道。

我想在自己房间“消费”,这或许是他一贯的原则吧。

“这种小事,就包在我身上吧!”我大包大揽了下来,实际上当时我心里没有一点底。

据当时的行情,如果采用“速战速决”的方式,针对中国男士而言,蒙古女的价格应在300元左右,根据市场行情,价钱可以有适当浮动;菲利宾女歌手是400元,不侃价,是针对熟客的报价,打完折后的。我当然没有“试”过,这是前几次和杨威来时,他亲口告诉我的,估计现在还没有涨价。杨威对这类信息一贯特别关注,也特别认真,人品也算诚实可凭,相信不会骗我。

但对于爱因斯坦,女士们的报价则会另当别论,因为他是外国人,是有“迫切急需”要求的,更重要的还是有色人种。我转着问了几个蒙古女,一听是包夜,她们的报价便高了几倍,可见“时间就是金钱”的观念早以深入人心了。

爱因斯坦对我摇摇头,说:“今晚就不要找了,回去吧!明天再说!最好你事先物色一下!”!
说完他去结账了。

此时,连衣裙和贾科长正在和几个阿拉伯男人打着“哑语”,似乎艰难的交流着什么。我走了过去,把她们二位拉了出来,她们还有些恋恋不舍,此时,应该是酒吧进入“高潮”的时间。

我们下楼又回到了沉寂灰暗的大街上,一切都恢复了本来的面目。我明白,酒吧和外面是两个截然不同的世界。当很多普通人休息的时候,有些人却正在“辛勤”地工作。

“连衣裙”和贾科长今晚要回惠新东街的对外经贸大学去住,我和爱因斯坦决定先打车送他们过去。在车上,她们两人把爱因斯坦夹在中间,搞得“气氛”非常的活跃。

午夜的北京,街区之间的差异非常大,有些地方灯火通明,有些地方却幽黑沉寂。

在“依依不舍”的放下两位女士后,我指引出租车又去了惠新西街的“罗马花园”附近,因为我知道,在那里有30多家美容院正在“通宵营业”。

当我们经过惠侨饭店时,我告诉爱因斯坦:这是一个非常“不错”的饭店,下一次来北京时最好能住在这里。

在罗马花园对面的街上,我们下了出租车,开始“漫不经心”的子夜散步。一家门脸不大的“洗脚屋”前,我们停下了脚步,因为里面有一个小妹正在向我们抛眉眼。难得人家如此赏识,我和爱因斯坦果断的走了进去!

经过协商,谈判,翻译,爱因斯坦决定在这里“简单按摩”一下,因为这里显然不具备“其他体育活动”的条件。

半个小时后,爱因斯坦红光满面的从小隔间里出来了,看的出来,他非常满意!

我们又打了一辆车,向中国职工之家方向驶去。

在车上,我和爱因斯坦各自回忆着“幸福”的时光。

忽然,爱因斯坦严肃的对我说:“斯汀,我想明天真正的“活动”一下”。

(作者:斯汀 [email protected]

作者:山东斯汀交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]两个老外来中国征婚的真实经历(34-45集大概框架,爱因斯坦部分)... 海归论坛 2006-3-04 周六, 21:54
[原创]两个老外来中国征婚的真实经历-33(在线原创,海归首发,附真实照片... 交友征婚 2006-2-23 周四, 00:28
大家注意::两个老外来中国征婚的真实经历-32(在线原创)附4张照片-已经... 交友征婚 2006-1-08 周日, 21:58
两个老外来中国征婚的真实经历-31(在线原创) 交友征婚 2006-1-03 周二, 00:34
原创:两个老外来中国征婚的真实经历-30(看帖子,送粗美腿) 交友征婚 2005-11-25 周五, 23:38
原创:两个老外来中国征婚的真实经历-29 交友征婚 2005-11-17 周四, 17:33
原创:两个老外来中国征婚的真实经历-27 交友征婚 2005-11-03 周四, 00:22
原创:两个老外来中国征婚的真实经历-26 交友征婚 2005-10-26 周三, 23:08

返回顶端
阅读会员资料 山东斯汀离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码287033838 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb