海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
边走边唱系列:【精彩照片】黄河路一带(有著名地点、有名车和MM)
分页 上一页  1, 2, 3
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 边走边唱系列:【精彩照片】黄河路一带(有著名地点、有名车和MM)
falefala
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2004-4-08 周四, 09:09    标题: 在这个(广州)贴里,除了 汗马,宝石姐,本子,还有 克外特,好像还有 蓝布吉尼。 引用回复      

在这个(广州)贴里,除了 汗马,宝石姐,本子,还有 克外特,好像还有 蓝布吉尼。
安普若 写道:
我以前贴过一帖,都是我在广州拍的名车照片.在这里.

看不清有没有 VIPER。。。。

VIPER 是我的首选跑车。

返回顶端
seattle
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

加入时间: 2004/02/26

海归分: 150911

文章时间: 2004-4-08 周四, 09:39    标题: Porche's first SUV 引用回复   

Porche's first SUV
作者:seattle海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安普若 写道:
这车怎么样?想到PORSCHE,我就想到哈蚂形的,这种SUV,我接受不了啊。

Yes, I first thought, wait, Porche and SUV? But my doubts went away when the car came into market. Very good performance. Due to its short history some numbers are not available yet, but should have the Porche quality.

Too expensive, though. Not my choice for a SUV.

BTW, I hate the MB ML series.

作者:seattle海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 seattle离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2004-4-08 周四, 10:04    标题: 我也HATE ML 320。能告诉我你HATE它的理由吗? 引用回复   

我也HATE ML 320。能告诉我你HATE它的理由吗?
seattle 写道:
Porche's first SUV

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
shanghai_spirit

头衔: 海归上尉

加入时间: 2004/03/04

海归分: 8084

文章时间: 2004-4-08 周四, 11:32    标题: 上海---冒险家的乐园 引用回复   

上海---冒险家的乐园
我喜欢照片2,PROSCHE 和一辆"老坦克".这告诉我们,上海永远是一个冒险家的乐园.我想,20年前,那个PROSCHE的主人,可能也是骑着一辆自行车吧.

返回顶端
阅读会员资料 shanghai_spirit离线  发送站内短信
seattle
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/02/26

海归分: 150911

文章时间: 2004-4-08 周四, 11:34    标题: bad exterial design and bad quality 引用回复   

bad exterial design and bad quality

安普若 写道:
我也HATE ML 320。能告诉我你HATE它的理由吗?

It's look is somewhere between a SUV and a van. It comes short on its upper rear end, as if part of it was cut off, even though its body length is not any shorter than other mid-size SUV. Overall, it simply looks awkward. The best exterial design in my eyes goes to Acura MDX, which is copied by some other SUVs like Cadilac.

Consumer Reports says this Alabama-made ML series has been having bad reputation for electronic and mechanical problems.

返回顶端
阅读会员资料 seattle离线  发送站内短信
guxiaom
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2004-4-08 周四, 11:37    标题: 第六张的建筑 引用回复      

第六张的建筑
叫明天广场。41-59层是万豪管理的酒店。全名叫明天广场金威万豪酒店。小草应该知道啊

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-4-08 周四, 11:41    标题: 贴图,让我长学问。谢谢!下面的是我COPY来的。 引用回复   

贴图,让我长学问。谢谢!下面的是我COPY来的。
作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

guxiaom 写道:
第六张的建筑

明天广场与饮誉申城的上海商城、波特曼香格里拉酒店、梅龙镇伊势丹、新世界商业城、国际饭店、第一百货等共处繁华的南京路。成熟的商业环境吸引无数商贾尽兴把握商贸良机。在半径500米内,上海图书馆、美术馆、大剧院、博物馆、工艺美术品商店、古玩商店、国际新闻中心、大光明电影院环拥明天广场,浓郁的艺术氛围令人心醉神往。

大厦由342间豪华客房的JW万豪酒店,255个单元的万豪行政公寓,及裙楼内2万平方米的零售中心组成。60层的塔楼由两个正方体建筑45度交错重叠而成,顶部为尖锋型,雄奇无比,在市区里各处均可望见塔楼独特的峰顶。造型别致的裙房,沿南京西路、黄陂北路和江阴路设有街橱窗,商场设一组中庭,空高宽敞,令人兴奋。大厦占地1.2万平方米,总建筑面积12万平方米,地上建筑面积10万平方米,其中塔楼7.3万平方米,裙房2.7万平方米,楼高280米,塔楼7至60层为五星级酒店式公寓。地下二、三层为停车库,共365个车位。

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-4-08 周四, 11:47    标题: 你说对了,我前两天会中国几天,车就死了。打800电话让人来修的。 引用回复   

你说对了,我前两天会中国几天,车就死了。打800电话让人来修的。
seattle 写道:
bad exterial design and bad quality

可是把我害惨了。几乎每个月都要花钱。

都是我当年抵制日货英勇行为的代价(开玩笑)。

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-4-08 周四, 11:48    标题: 用不了20年,五年就发家。 引用回复   

用不了20年,五年就发家。
shanghai_spirit 写道:
上海---冒险家的乐园

返回顶端
guxiaom
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2004-4-08 周四, 11:59    标题: 安校一直挂在网上呢? 引用回复      

安校一直挂在网上呢?
作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安普若 写道:
贴图,让我长学问。谢谢!下面的是我COPY来的。

该建筑是由美国波特曼事务所和前上海建筑设计研究院(现在的上海现代建筑设计集团)合作设计。
这栋楼挺显眼的,我原先也不清楚它的情况。一次在现代集团的作品集里看到,才知道它的名字。

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-4-08 周四, 12:15    标题: 我又COPY了一段 引用回复   

我又COPY了一段

guxiaom 写道:
安校一直挂在网上呢?

上海明天广场是一座由美国约汉.波特曼建筑事务所设计,占地面积11664平方米,总建筑面积127510平方米,地下三层,主楼58层,高度为283米,另有六层裙房。集高级酒店和酒店式公寓为一体的大厦。工程于1997年5月开工,预计2001年底完工。分公司承担上海明天广场工程中的给排水、消防、空调和强弱电等系统的施工和管理,还承担该工程的主要材料的供应,以及安装以后的调试、开通工作。整个明天广场机电安装工程造价为12000万元人民币,现正在紧张建设中。

返回顶端
guxiaom
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2004-4-08 周四, 12:28    标题: 好像是目前浦西第二高楼 引用回复      

好像是目前浦西第二高楼
安普若 写道:
我又COPY了一段

比恒隆矮了5米。

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-4-08 周四, 12:34    标题: 业主是上海明天广场建设有限公司,但这明显是个项目公司。知道谁投资的吗? 引用回复   

业主是上海明天广场建设有限公司,但这明显是个项目公司。知道谁投资的吗?
guxiaom 写道:
好像是目前浦西第二高楼

如果知道,介绍介绍背景。

我猜,可能又是香港人。

返回顶端
不拉不拉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

海归分: 693209

文章时间: 2004-4-08 周四, 13:03    标题: 开ML就是额头上写着:我虚荣,我要大奔;转身后面写着:我没钱,我充有钱 引用回复   

开ML就是额头上写着:我虚荣,我要大奔;转身后面写着:我没钱,我充有钱
seattle 写道:

返回顶端
阅读会员资料 不拉不拉离线  发送站内短信
不拉不拉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

海归分: 693209

文章时间: 2004-4-08 周四, 13:05    标题: 差电忘了个:) 引用回复   

差电忘了个:)
不拉不拉 写道:
开ML就是额头上写着:我虚荣,我要大奔;转身后面写着:我没钱,我充有钱

返回顶端
阅读会员资料 不拉不拉离线  发送站内短信
guxiaom
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2004-4-08 周四, 16:02    标题: 惭愧,没有内幕消息 引用回复      

惭愧,没有内幕消息

安普若 写道:
业主是上海明天广场建设有限公司,但这明显是个项目公司。知道谁投资的吗?

不过从网上搜索到的消息来看,这个“上海明天广场建设有限公司“不只是一个项目公司,它还是数个A股上市公司的是大股东之一。
另外一个信息是,明天广场的投资方是安联投资有限公司,似乎是德国人。

返回顶端
安普若
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2004-4-08 周四, 17:18    标题: 德国人在中国投资房地产? 头一次听说!好,要消息可挖! 引用回复   

德国人在中国投资房地产? 头一次听说!好,要消息可挖!
guxiaom 写道:
惭愧,没有内幕消息

返回顶端
mazda609

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2004/02/20

海归分: 20315

文章时间: 2004-4-09 周五, 08:07    标题: 谢谢,一般衣服都拿去干洗,太富白。而且有些干洗店用湿洗代替干洗 引用回复   

谢谢,一般衣服都拿去干洗,太富白。而且有些干洗店用湿洗代替干洗

返回顶端
阅读会员资料 mazda609离线  发送站内短信
相关主题
边走边唱系列:【精彩照片】“爱迷美丽”ammilin,我发现你妹妹的汽车了 海归茶馆 2004-6-25 周五, 17:29
边走边唱系列:【精彩照片】感受伦敦(一) 春秋茶馆 2010-11-16 周二, 09:23
边走边唱系列:【精彩照片】12月4日上海加中商务百年晚宴欢迎加拿大总理哈珀访华 海归主坛 2009-12-05 周六, 11:14
边走边唱系列:【精彩照片】撤退纽约(只有女人,没有美女) 海归茶馆 2009-11-08 周日, 14:36
边走边唱系列:【精彩照片】上海,就是全世界人民的uptown! 海归茶馆 2009-11-01 周日, 19:35
边走边唱系列:【精彩照片】北京,就是全世界人民的downtown! 海归茶馆 2009-10-25 周日, 06:23
边走边唱系列:【精彩照片】新好男人是如何炼成的? 海归茶馆 2009-10-25 周日, 02:15
边走边唱系列:【精彩照片】10月2日离开北京 海归茶馆 2009-10-04 周日, 15:48

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3
3页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb