海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
荡气回肠的小三帖,太NB了‏ (ZT)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 荡气回肠的小三帖,太NB了‏ (ZT)
恒隆广场

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2007/01/27

海归分: 6556

文章时间: 2009-2-15 周日, 14:25    标题: 荡气回肠的小三帖,太NB了‏ (ZT)
引用回复   

荡气回肠的小三帖,太NB了‏ (ZT)
作者:恒隆广场海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

平安夜,和一个朋友外面吃饭,我先到,不一会儿朋友到了,以外的是还带了一个
xs,说是他的朋友,我5z的朝他笑笑,坐下聊起来,发觉朋友和这个xs还是很熟
的,趁xs上洗手间期间,我和朋友说了,你是有老婆的,别玩的过火了,免得以后
有后遗症,结果他说,老婆应该是不知道的。
后来的情况大家来猜猜发生了什么

后来那xs出来之后对我朋友说了一句话之后就走了,我还正纳闷呢,结果看见那xs
出门之后站在马路对过,果然,不一会儿,我朋友的老婆来了,,然后那xs 从马
路对过过来,象是突然发现我朋友老婆一样的打起了招呼,我彻底愣掉了,原来还
是和朋友老婆认识的啊,然后两个人挽着手就进来了,
后面还要厉害呢。。。。

两个女人分别坐下之后,就把我那个朋友加在了当中,很明显,我那个朋友不知道
老婆要来,有点紧张,我拿了杯酒,说大家来干杯,庆祝圣诞节把,大家干杯之
后,他老婆说:“还好A(就是那个xs和我说几天这里有聚会让我一起来,否则还不
知道呢,说完还敬了那xs一杯,我当时看在眼里,也不知道改说什么,只能默默的
吃着低头,
明显是那个xs想挑明,故意叫上朋友老婆的,
但那个时候,刚刚说过老婆不会知道的那个朋友看得出已经有点冒汗了,于是,象
我使了个眼神,偷偷的在桌子低下发了条短信给我
上面写着。。。

上面写着:“快点叫几个兄弟一起来,否则不像个聚会了”
我靠,昨天是什么时候,哪有那么多闲人啊,后来借着上厕所的借口,在里面狂打
电话,总算是叫了3个,1男2女,
完成任务之后,回到餐桌,给我朋友微微的点了点头
明显的看见了他脸上的肌肉有点缓和了
可是,风云突变,那个xs首先发难了

那个xs嗲嗲的向朋友的老婆说:“你脸上有皱纹了,岁月不饶人啊,还好我保养的好,”
最最火爆的是最后一句,她转向我朋友说:F,你说是不是啊?嗯(第三声),然
后还向我朋友轻轻的靠了靠。
我朋友的老婆也不是吃素的,立马反击了起来

就在我朋友装傻吃菜的时候,他老婆直接一句话,这句话让我终身难忘,她说:
“好像吃男人的精华可以让皮肤像你一样的。”说完不看着他的老公而是看着我说:
k,不知道你有没有听说过这个事情啊?”
我真的一口噎住了,我觉得桌子上的菜肴已经在她们两个人的拼杀中味同嚼蜡了,
还好在这个时候。。。。

刚才叫的那几个朋友进来了,总算是稍稍化解了一下紧张的气氛,但是这个时候,
我朋友的老婆已经有点感觉到了那个 xs和自己老公的不必普通朋友的亲密了
那个xs也是一幅有种放马过来的神态,
一下子,整个饭桌上又是一阵尴尬的寂寞,只有我和后面的几个朋友不是的说上几
句,餐桌对面的三个人只是低着头吃着自己面前的一盆菜,
后面来的几个也看出不对了,稍稍吃了点之后,就说要不到我家去打麻将,我想也
好,就询问了一下对面那三个,看见我朋友可怜兮兮的看看自己的老婆,有偷偷的
瞟了一眼xs,一看两个都没有接口,也支支吾吾的说不出话,
那个xs在这个时候又说了一句燃起战火的话

那个xs说:“F,你不是说要陪我外滩夜景的吗?”
朋友的老婆一听,把手里的筷子往桌子上一甩,顿时,整个包间里面一点声音都没有了
那个xs低着头不看着我朋友的老婆,一个手却抓住了我朋友的手说:“我们早就在
一起了,F说要和我在一起的,你有什么资格发飙。你。。。
话还没有说完。。。就。。。

就被我朋友一个耳光
很响亮,很清脆,那个xs顿时傻在那里
我们几个傻傻的看着眼前的一切,什么话都不敢说,什么声音都不敢发
我朋友直接了当的对着xs说:“滚”
那xs居然没有哭,直接一碗老鸭汤往我朋友身上一泼,
我朋友也没有躲
又吼了一声:“滚”
那xs刚要走,他老婆却说话了

他老婆说:“你先别走,说说你们的事情,我想知道一下。”
那xs知道逼宫不成了,也倒爽快,也不管我们几个人的感受,就直接坐下来之后把
他们两个人的事情一五一十的说起来
我们四个朋友尴尬的说,要不我们先走了,
他老婆说:“都给我别走,今天这顿算是我请客的,谁走谁以后就别说是我的朋友。”
我们只能很尴尬的坐着,听着我们这个可怜的朋友的风流韵事
大概是5分钟左右之后,他老婆的脸色是越来越难看,终于忍不住发飙了起来,于是

于是我朋友身上又多了一盆清炒虾仁,看见老婆这样,这时候那个xs才觉得很委
屈,于是桌子上的菜一盆盆的从桌上到我朋友的身上,
我那朋友已经没有了刚才说“滚”的那种气势了
我们一看,都已经一半的菜没有,赶快上去拉住了那两个女的,
两个女的都在哭,我那朋友只是对另外一个朋友说:“给我根烟”
然后默默的把那件羊毛衫脱了,披了一件外衣就起来走了出去,
两个朋友赶快跟着他
一个女的朋友劝着他老婆,
我只好对xs说,你先走吧,这里结束了
xs什么都没有说,一转身走了
只是没有让我想到的是,这才是这个不平安的平安夜的开始。。。

那女的走了以后,我直接叫了服务员买单(NND,还是我买单),叫了半天,服务
员才过来,我问怎么那么长时间,她说,门外有人在打架
我意识到应该是和我的朋友有关,把信用卡给了里面那个朋友之后,冲到楼下一
看,果然是我那几个朋友在和别人扭打在一起,更让我吃惊的是,那个xs 也在现场
二话没说,直接冲上去一起打上去了
等那楼上的朋友买好单陪他老婆下来的时候,110已经来了

110过来只是劝开之后,就拍拍屁股走了,看着双方都红着眼睛,这时候,xs说话
了:“你来干嘛,都说了我们完了。”
对面一帮男的里面走出来一个178左右的,冲着这个xs吼上了一句让我们这边所有
的人包括我那个出轨的朋友都吃惊的一句话。。。

“我们还没有离婚呢,你还是我的女人!!!!!”
我看了看我那朋友的脸色,看得出来,他也是第一次知道这个xs居然是有老公的,
在看看他老婆的脸色,很复杂,带着一种轻蔑,带着一种嘲笑,
xs什么话也没有说,我们这里的人更加不会说什么了,
这时候,我朋友的老婆走了上去,用一种胜利者的姿态对着那个xs说了一句:“刚
女宁,帮我抢南宁,”
估计是这句话激怒了那个xs,她走到了我朋友面前,有点歇斯底里的问道:“你要
她还是要我”
我在想,这种情况下还能有什么答案,唉,有时候女人是蛮傻的
可惜,我想错了

就在我等着我的朋友说:我选择M(就是他老婆(结婚了的))的时候,他老婆先
说了:“别说选择我,这件事情没有这么简单就结束的。”
其实,当时看得出来F是要说选择老婆的,但是听见老婆这样一说,他的牛脾气就
上来了
说:“帮帮忙,你不要自我感觉太好了,我现在告诉你,我要的是A”
全场寂静,就听见那个178的男的叫了一句:“弄笔样刚洒”
xs这时候激动起来了。。。
xs一激动,就想上去抱住我的朋友,这下可好了
那个男的要冲过来打我朋友,M冲过去要打那个女的(其实我想想M也太过了,在外
面还是要给自己男人面子的,否则就是象这样会弄的男人没有台阶下,最后还不是
自己没有面子)
这时候双方的人马基本上也清楚了事情的前因后果了,大家冲上去不是打架,而是
拉人了
结果就出现了这么一个有意思的场面

中间站着我的朋友,看上去有点木木的,裤子上还是很多的菜的油迹,旁边那个xs
紧紧的抱着他的右手臂,然后我们拉着大声哭着的M,对方拉着要来打我朋友的 178,
我那朋友终于在这个时候又出声了
:“都别搞了,我现在就说清楚,A,我是有老婆的,我爱我的老婆,我对她的爱超
过了上床,我和你之间是不一样的,我和你是上床的欲望超过了爱。以后我们别在
来往了。”
说完,把手臂从xs的手中抽了出来,慢慢的走到了还在哭泣的老婆面前,可是,他
居然在我们都认为这件事情就要结束的时候,对他老婆。。。
他走到老婆面前,对着老婆就是一记耳光,这下子不仅他老婆睁大眼睛看着她,我
们睁大眼睛看着她,连xs和那178那帮人都睁大眼睛,人们都不知道接下来会怎么
样,都在等着,
我朋友打好了这个耳光之后,对着她的老婆说到:“知道吗,为什么我会和A在一
起,就是平时就是太让你强势了,让你做什么都是以自己为主,从来没有考虑过我
的感受,可是A不一样,她会体谅我,她会处处帮我争面子,虽然今天我不想这种
事情发生,不过,发生了我也不后悔,我要告诉你,以后你别象过去那样高高在上
了,否则,我们迟早要分开,这个耳光就是要告诉你,以后家里要听我的。”
说完,我朋友就对我说:“走,陪我喝酒去。”
然后又回头对折老婆说了一句。。。
他回头对老婆说:“老婆。我爱你,我现在要出去喝酒了,你早点回家休息。”我很
惊奇,他居然用很平静的口气对着他的老婆说,而且,那种神情好像就在家里一
样,好像什么事情都没有发生过一样。
他老婆似乎也是被他这种样子震住了,居然也很平静的说。。。

他老婆回到的很简单:“噢”
然后那两个女性的朋友就陪着她回去了,剩下我和另外一个朋友就陪着F招了辆大
众往新天地去了,
上车的时候还看见那个xs和178在那里拉拉扯扯
可是我们也不管了,直接扬长而去
可惜,这个还不是这个故事的结局。。。

在叉头上,我和朋友开始问F今天到底怎么回事,
可是我朋友只是笑笑,没有回答我们的问题,
到了新天地,朋友说太吵了,于是我们就买了几罐啤酒
到了那里的小公园里喝酒,F拿手机拨了个号码,然后就对我们神秘的一笑,说:
等两个朋友来了一起喝
我隐隐意识到刚才看的那些可能都是我朋友设计好的,果然,不久,那个xs和178
就手拉手的出现了

我朋友说:他们是上戏的,因为我老婆你也知道的,一直要作,在家里又是看什么
都不顺眼,对我指手画脚的,你也知道的,一个男人在外面总要有点面子的,可是
我们那么多年兄弟做下来,你什么时候看见她在外面给过我面子啊,我也是个男人
啊,在家里也就算了,唉。。。“
我的朋友一声叹息后喝了一口啤酒,不说话了
那个xs接着说了:”我的一个师姐认识F,说起这件事情后,我们系里的几个人就策
划了这个情景,不好意思,把你们给蒙在鼓里了,刚才没有打伤吧。“
我只能对着我的朋友竖起了大拇指。

最终的结局
在今天早上回去的叉头上
我朋友只对我说了一句话,这句话让我彻底没有想法了
他说。。。
他说:刚才A说她真的喜欢上我了!!!!”

作者:恒隆广场海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 恒隆广场离线  发送站内短信
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章时间: 2009-2-15 周日, 16:42    标题: 真没有想到 引用回复   

真没有想到
这世上啥事都有。我估计,电影学院戏剧学院招生,关于小三的段子肯定很多

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
太空人

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2004/06/07

海归分: 33620

文章时间: 2009-2-15 周日, 17:03    标题: 小说不错,代号看着费劲。直接陈道明、蒋雯丽、范冰冰就好了
引用回复   

小说不错,代号看着费劲。直接陈道明、蒋雯丽、范冰冰就好了

返回顶端
阅读会员资料 太空人离线  发送站内短信
tubie888

声望: 专家
年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2009-2-15 周日, 17:27    标题: 这个可以考虑编到《爱情呼叫转移3》 引用回复   

这个可以考虑编到《爱情呼叫转移3》
移动负责赞助演员手机

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
David Pan

头衔: 海归下士

加入时间: 2009/01/07

海归分: 479

文章时间: 2009-2-15 周日, 18:18    标题: 上海小瘪三儿男人 引用回复   

上海小瘪三儿男人

返回顶端
阅读会员资料 David Pan离线  发送站内短信 发送电子邮件
唐古拉
[博客]

声望: 博导

加入时间: 2007/01/21

海归分: 36518

文章时间: 2009-2-16 周一, 10:57    标题: 烦你这种拿地域说事的, 哪儿不舒服啦?要不让俺拾掇您一下? 引用回复   

烦你这种拿地域说事的, 哪儿不舒服啦?要不让俺拾掇您一下?
David Pan 写道:
上海小瘪三儿男人

返回顶端
阅读会员资料 唐古拉离线  发送站内短信
容海不归

头衔: 海归中尉

加入时间: 2004/12/05

海归分: 6459

文章时间: 2009-2-16 周一, 12:36    标题: 什么叫峰回路转,跌宕起伏,以及摩登大陆同学们的九曲弯弯肠子,故事里全有了! 引用回复   

什么叫峰回路转,跌宕起伏,以及摩登大陆同学们的九曲弯弯肠子,故事里全有了!
要是真是发生在恒隆广场附近,我就要叹为观止啦!

返回顶端
阅读会员资料 容海不归离线  发送站内短信
linda98

声望: 讲师

加入时间: 2009/02/14

海归分: 34804

文章时间: 2009-2-16 周一, 14:38    标题: 哈哈 引用回复   

哈哈
象是看了部电影, 好玩...

"摩登大陆同学们的九曲弯弯肠子", 这句我要使劲地顶一下!
这是我回来后很强烈的感受, 反感极了! 极大的文化冲击!
适应不了! Crying or Very sad

返回顶端
阅读会员资料 linda98离线  发送站内短信 发送电子邮件
David Pan

头衔: 海归下士

加入时间: 2009/01/07

海归分: 479

文章时间: 2009-2-17 周二, 13:43    标题: 你丫要看不懂就别装孙子,别对号入座.想找残废说一声,爷陪你玩玩!!! 引用回复   

你丫要看不懂就别装孙子,别对号入座.想找残废说一声,爷陪你玩玩!!!
唐古拉 写道:
烦你这种拿地域说事的, 哪儿不舒服啦?要不让俺拾掇您一下?

返回顶端
阅读会员资料 David Pan离线  发送站内短信 发送电子邮件
Vcube

头衔: 海归上士

加入时间: 2009/07/07

海归分: 1331

文章时间: 2009-7-07 周二, 15:27    标题: [闲聊] 引用回复   

[闲聊]
耐心耐心

返回顶端
阅读会员资料 Vcube离线  发送站内短信
cheerwn

加入时间: 2011/06/22

海归分: 50

文章时间: 2012-8-27 周一, 14:59    标题: 呵呵 险象环生啊 引用回复   

呵呵 险象环生啊
Smile

返回顶端
阅读会员资料 cheerwn离线  发送站内短信
marcozxd

头衔: 海归列兵

加入时间: 2012/08/13

海归分: 142

文章时间: 2013-7-15 周一, 23:08    标题: 叹为观止,佩服佩服 引用回复   

叹为观止,佩服佩服
叹为观止,佩服佩服

返回顶端
阅读会员资料 marcozxd离线  发送站内短信
相关主题
荡气回肠,一曲sina 谈股论金 2007-10-27 周六, 20:43
〈我爱你〉[M/V]: 一个催人泪下的故事, 一出荡气回肠的爱情, 一个无... 海归茶馆 2006-1-12 周四, 11:09
荡气回肠的塞外之风《出塞》专辑下载并欣赏〖在天涯〗 海归茶馆 2005-10-06 周四, 14:18
[Flash]《今夜》 - 令人荡气回肠。 海归论坛 2004-1-17 周六, 06:12
[转帖]李光耀回忆录第三十四章:香港的回归(节选) 海归论坛 2006-5-02 周二, 21:25
★斑竹公告★:根据论坛规则第三条,如果再有种族歧视言论,一律删帖。犯规三次... 海归论坛 2005-9-02 周五, 05:48
【波儿的波】重回三番,重见泡泡:旧金山的冬天并不寒冷【更新+限时多图】 生活风情 2016-12-27 周二, 15:47
[转帖]求自性三宝,得智慧果报 生活风情 2015-3-12 周四, 06:38

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb