海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (黑妮原创)海归网,让我欢喜让我忧   
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章标题: (黑妮原创)海归网,让我欢喜让我忧 (3242 reads)      时间: 2009-2-25 周三, 06:53

作者:黑妮海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海归网:让我欢喜让我忧

其实,几年前,容好几次催我上海归网注册,说沙石比崖也在那儿玩呢。我上了网站,黑亚亚的一群ID们在各个版面手舞足蹈,好像彼此间全认识,说些打情骂俏,挤兑俏皮的话语。当然,精化区有些好的帖子,值得一读。我不认识那些ID,来到归网,好像是暂时来到了陌生的国度,我插不上话,孤独了几回,走人了事。

后来,老狼来温哥华了,容把我叫上,奔赴了一个日餐厅。他们一行(归网代表们)比原定时间迟到了整整两个多小时,我对那个狼光头儿的印象很是不好。

再后来,容游说成功,我战战兢兢地发了个帖子,看到了一大群ID 你来我去的回复。

感觉他们不欺生,渐渐地彼此熟悉。

这个网上的世界真的很小,积极发言的ID 也就来回那几十个,有点象我在温哥华举办的文化沙龙。

这个网站最奇特的地方是老板,谁都可以指着他的鼻尖开骂,他还出来回应。他还有兴趣跟人辩论,转头飞舞的同时,他还梦想着纯真的理想,试图在网上成立法庭,对博公堂,专门受理“口水帐”官司,弄了个什么“众议院”,我对家人描述这一切的时候,经常入戏:升堂!悠长的声音,庄重而威武,阿基那个铁面包公,高高端坐在上。平民百姓ID三呼青天老爷什么的。

老狼现身,我知道,尚方宝剑来了。

然而,那些被审理的ID们绝对不是古时的窦娥,他们在铡刀面前,照样英勇不屈,审理几回,也就无疾而终。

我想,此时,ID们,在内心深处,一定在骂骂咧咧:TNND!loser们,真把自己当根葱了,老子不陪你玩了!

这次更加登峰造极,酒吧被彻底大闹了天宫。其实,也就是每天发生的人世间的男欢女爱,男盗女娼的事情。

我在想,这个网站,如果是一个小小的供我们大家娱乐休息的沙龙,那么我要由衷地赞美网站的老板:您太无私了!您奉献了自己的时间和金钱,给我们搭建这么一个闪耀着智慧的流飞短长的舞台。

你看我,隔三岔五地秀秀自己家的那点菜肴,让俺家大树的辛勤劳动得到来自全世界精英们的认可。你看校长,一出场,就像姜文出场的派头,跟班讲好话的一大堆;你看勤劳,辛勤灌水,修成了“勤总”,还成立了办公室,比老狼还牛鼻,博士生狗狗献着殷勤成了勤班秘书;你看波儿,那幅归网大姐大的气势,还有谁谁谁的秘书,谁谁谁的粉丝。

反正,在现实生活里面没有实现的理想,在归网上,全都实现了。

嗯,很受用,很强大,很有感觉。于是,我对于版主一职的邀请立刻应承了下来,对家人说:挺好玩的!

自私一点说,小圈子ID娱乐的网站,归网目前的状态,挺好。

但我有跳出来看网站的时候,当然,我不把它定位一个私人沙龙的特征,我只是把它看作一个公众网站。

一个陌生人,来到海归网,他会驻留很久吗?他会不会看完几篇口水仗后说:真TNND 无聊!

是不是我想多了?杞人忧天?

作者:黑妮海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(黑妮原创)海归网,让我欢喜让我忧 生活风情 2009-2-25 周三, 08:11
(黑妮原创)海归网虚拟游行 生活风情 2009-10-15 周四, 15:37
(黑妮原创)我忏悔,我也曾经拉过皮条(更新) 海归茶馆 2011-5-25 周三, 06:02
(黑妮原创)啦啦啦,请来生活拉风情! 生活风情 2010-9-15 周三, 16:31
(黑妮原创)我忏悔,我也曾经拉过皮条(二) 海归酒吧 2010-2-03 周三, 14:31
(黑妮原创)我忏悔,我也曾经拉过皮条 海归酒吧 2010-2-03 周三, 07:22
(黑妮课堂)海归网ID群星谱-请各ID 对号入座(二) 生活风情 2009-11-30 周一, 10:49
(黑妮原创)沿着蒙特利尔的足迹寻觅--吃吃喝喝(海量照片更新中) 生活风情 2010-9-25 周六, 00:38

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb