海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]上海的房价看来是要跌了   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [原创]上海的房价看来是要跌了 (3198 reads)      时间: 2009-2-24 周二, 20:12

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

情人节早晨,8点多钟
野猫放在床边的手机逼了三声
嗯,有短信
孤枕难眠,辗转反侧到6点才睡着的野猫一高兴
会不会,会不会
老天,上帝,阿拉或者菩萨其中之一
总算听到了我的碎碎念,实在受不了了
在情人节赐给我一个妞
可以让我那天走在街上没有暴打拿着花的狗男女的冲动

打开短消息一看,上面写

爱她就让她住别墅!
最低98万就可享230平米别墅空间
2月14,15日还有机会获赠最高5万元情侣对戒
绿地在情人节圆她别墅梦

绿地怎么说也是浙江的大开发商了
竟然用那么卑鄙的手段来卖房子
可见资金周转要出问题了
试想,如果野猫旁边睡着个漂亮妞
对那么早来的短信是一定要怀疑的
来,拿过来姑奶奶看看,谁发的啊?
一看,哦,亲爱的,我要住别墅。。。

这帮奸商刑事拘留15天送昌平是不够了
得2年以上去青海劳改

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
学贴图--上海的房价 海归茶馆 2005-10-05 周三, 18:28
求助,有谁知道如何进入一些北美的网站和北京,上海的房价? 海归茶馆 2005-8-14 周日, 18:44
上海租房价格邪门儿 海归论坛 2005-6-22 周三, 00:36
上海的房价是政府继股票之后掠夺人民财富的又一工具——我的忏悔(转载) 海归论坛 2005-3-04 周五, 10:21
社科院专家:楼市面临拐点 未来房价或不断下跌 海归商务 2014-5-16 周五, 08:49
看来这房价是没法不跌了,供求关系决定的嘛。 海归茶馆 2009-7-30 周四, 08:10
zt 房价好像是真跌了,今天去中介打听行情,中介热情的不得了,不过一听说不... 海归茶馆 2005-11-28 周一, 05:12
广州房价1月份下跌621元 成交量下跌2成多(转载) 海归论坛 2005-3-03 周四, 13:42

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb