海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中国当代人的“爱饥渴”,再谈泡妞与幸福的本质   
花都娇客
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章标题: 中国当代人的“爱饥渴”,再谈泡妞与幸福的本质 (1672 reads)      时间: 2009-3-30 周一, 11:28   

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

毛病都出在钱上,什么事不地道就会歪曲,女性盯着保障男人用钱计算性爱都是爱无能的表现,都是爱情战场的失败者,你们别掩饰了。

没有女的无底线和男的爱无能这个区别,都是半斤八两,只有成功者和失败者,衡量标准就是是否获得了爱情,这和获得财富的方式一模一样,只不过猎获品不同罢了。

所以我是这个观点:

泡妞者至少还在寻找爱情,还在尝试,没有撤下战场就不是失败。

而买卖婚姻者早已死得尸骨无存了,属于完全的失败者。

我之所以强烈建议中国男性多泡妞不嫖妓就是为了这个道理,没有爱情你的食色性也何处宣泄,这类人不去嫖可就怪了,获得了爱情的人谁会瞧得起嫖妓,那多枯燥无味啊。

要泡,还要泡得良性,泡得高雅,泡得快节奏{如此你才能更快找到真正适合你的人},不但要泡妞,还要泡男。口袋里有的是种子,你自己不去耕种怪得谁来?

开放的社会是由每一个开放的个体形成的,去看别人家花园里百花齐放,自己的颗粒无收那只好移民了。 Sad

要赚钱你就去努力赚钱,你就要讲诚信讲智谋讲计划讲坚持,但你千万别讲爱情,否则你必败无疑。

要爱情你就去努力追求,你就要讲感性、讲浪漫、讲穿着、讲COOL,但你千万别讲金钱,更别着急结婚,特别为了物质目的,你的婚姻幸福必将一败涂地。

要孩子你就直接生,只要你有物质基础和足够的关爱。有没有家庭并不是重点,你无需拒绝但也不要苟求,因为这样你承受不了家庭破裂的压力,你无所求,一切才会自然安定。

你完全可以三个都享有,只要你别把它们搞混了。看透本质你才能获得幸福。

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
热爱生活,要从泡妞开始;热爱泡妞,从调戏沙砾开始 生活风情 2007-7-12 周四, 14:48
[转帖]让我们疯狂做爱,像老鼠那样幸福地活下去 胡紫薇博客 海归茶馆 2014-1-09 周四, 23:47
澄清误会!我的目的是要找女朋友,谈恋爱,结婚的,不是上床下床这些事情,我追... 海归酒吧 2009-3-15 周日, 21:32
酒吧不谈泡妞了。女的嫌国男的不好,大肆讽刺挖苦;男的嫌国妞没救,看不上眼 海归酒吧 2008-7-11 周五, 01:03
zt 我不仅有让我自信的外形和气质,还拥有一个幸福美满的家庭。我爱我的家,... 海归茶馆 2006-1-21 周六, 14:44
(黑妮原创)小纪很老辣,老范很倒霉---中国权贵的新爱情时代 海归酒吧 2013-6-20 周四, 08:58
[转帖]国男为何不爱好当后爹?---------BY围观生活 海归茶馆 2012-11-15 周四, 23:02
接老中的,"怒不可遏,声讨天下虚伪男人"。在国外的中国... 海归酒吧 2011-9-01 周四, 12:08

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb