海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
请教:在国内怎么找固定性伙伴
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 请教:在国内怎么找固定性伙伴
行乐须及春

头衔: 海归列兵

加入时间: 2009/10/16

海归分: 179

文章时间: 2009-10-16 周五, 15:41    标题: 请教:在国内怎么找固定性伙伴 引用回复   

请教:在国内怎么找固定性伙伴
作者:行乐须及春海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海归半年多
一直很老实
但是很寂寞
晚上守空房
没有性生活

我已经结婚
不能谈恋爱
招妓我不敢
也觉得恶心
也觉得危险

想了很久后
决定找二奶

二奶怎么找
土鳖都知道
我却不知道

要求并不高
类似小保姆
同时陪睡觉

请问怎么找

这里大侠多
请多多指教
我是诚心的
绝非来胡闹

大侠们不要笑话

作者:行乐须及春海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 行乐须及春离线  发送站内短信
风华

头衔: 海归中尉
声望: 教授

加入时间: 2009/04/19

海归分: 6567

文章时间: 2009-10-16 周五, 15:45    标题: 你到街上在身前面挂个牌子:找固定性伙伴,然后写上你联系方式,你应该能当天找到
引用回复   

你到街上在身前面挂个牌子:找固定性伙伴,然后写上你联系方式,你应该能当天找到
你明天就去试试,然后告诉我们成不成

返回顶端
阅读会员资料 风华离线  发送站内短信
和煦的阳光

头衔: 海归上士
声望: 讲师

加入时间: 2005/04/05

海归分: 1855

文章时间: 2009-10-16 周五, 16:18    标题: 哦,那请问牌子上,联系方式写“上海归网联系用户‘某某’”行么 :p 引用回复   

哦,那请问牌子上,联系方式写“上海归网联系用户‘某某’”行么 :p
风华 写道:
你到街上在身前面挂个牌子:找固定性伙伴,然后写上你联系方式,你应该能当天找到

Razz Razz

上一次由和煦的阳光于2009-10-17 周六, 13:53修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 和煦的阳光离线  发送站内短信
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2009-10-16 周五, 16:36    标题: 到蝴蝶兰的咖啡厅去试试,估计行。 引用回复   

到蝴蝶兰的咖啡厅去试试,估计行。
和煦的阳光 写道:
哦,那请问牌子上,联系方式写“上海归网联系用户‘某某’”行么 :p

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
长岛棕榈树

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-10-16 周五, 17:25    标题: 招几个秘书 引用回复   

招几个秘书

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
一条狗
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2007/08/21
海归分: 13328

文章时间: 2009-10-16 周五, 17:29    标题: 果然没见过世面,负责任的告诉你
引用回复   

果然没见过世面,负责任的告诉你
作者:一条狗海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

找一个肯跟你ONS的女人
危险性绝对大过找小姐
先不说下床什么的这么俗的话题了
你知道她就没同时跟其他人搞?
你知道她晚上跟你上床之前的,下午没同黑人ASS SEX?
小姐因为知道自己是高危人群,卫生措施反而好得多
东莞很多场的小姐,每个月都有那方面的体检
体检的医院也是专门为小姐服务,仔细和严格程度超过很多大医院
一旦得病,她们没得工开,每月损失不少收入
比你还怕

作者:一条狗海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 一条狗离线  发送站内短信
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 博导

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2009-10-17 周六, 00:17    标题: 问题是,你老婆是否很傻? 引用回复   

问题是,你老婆是否很傻?
如果她很傻,当然有办法。请我吃顿饭,我面授机宜。 Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
吃着葡萄的狐狸

加入时间: 2009/07/31

海归分: 10230

文章时间: 2009-10-17 周六, 03:49    标题: PM 引用回复   

PM
PM me

返回顶端
阅读会员资料 吃着葡萄的狐狸离线  发送站内短信
风华

头衔: 海归中尉
声望: 教授

加入时间: 2009/04/19

海归分: 6567

文章时间: 2009-10-17 周六, 04:34    标题: 除非他能打过秀才,人家已经在那蹲点了 引用回复   

除非他能打过秀才,人家已经在那蹲点了
芳菲尽 写道:
到蝴蝶兰的咖啡厅去试试,估计行。

秀才还是有两腿D:

返回顶端
阅读会员资料 风华离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2009-10-17 周六, 08:52    标题: 抗议风华的抹黑 引用回复   

抗议风华的抹黑
风华 写道:
除非他能打过秀才,人家已经在那蹲点了

对芳菲尽 把坏事情往 别人辛辛苦苦事业上 扯谈 表示不满。

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
行乐须及春

加入时间: 2009/10/16

海归分: 179

文章时间: 2009-10-19 周一, 12:54    标题: 不要笑! 引用回复   

不要笑!
这不过是实践老狼的主义。上次老狼不是请老中从巴蜀乡下给他做些引介的嘛。这和老狼的想法是一个意思。不同的是咱们有行动意向、资金也稍微可以支持。

返回顶端
阅读会员资料 行乐须及春离线  发送站内短信
pp9088

加入时间: 2010/03/10
海归分: 174

文章时间: 2010-3-15 周一, 03:01    标题: Re: 问题是,你老婆是否很傻? 引用回复   

Re: 问题是,你老婆是否很傻?
babyblue 写道:
如果她很傻,当然有办法。请我吃顿饭,我面授机宜。 Very Happy

他老婆估计没他傻~~~哈哈~~~

返回顶端
阅读会员资料 pp9088离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
吃着葡萄的狐狸

加入时间: 2009/07/31

海归分: 10230

文章时间: 2010-3-16 周二, 23:36    标题: 就一个字 引用回复   

就一个字
上归网...不好意思 仨字儿

返回顶端
阅读会员资料 吃着葡萄的狐狸离线  发送站内短信
mems2008

声望: 学员

加入时间: 2008/02/04

海归分: 16643

文章时间: 2010-5-26 周三, 14:38    标题: 为什么不能娶大龄女人——转载 引用回复   

为什么不能娶大龄女人——转载
作者:mems2008海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我发现现在的女人是越来越有耐心了。如果是以前的话,奔三了还没嫁出去,那这女人不是身体有什么毛病就是心理有什么毛病,再不就是长的让人实在难受,看了第一眼想把第一只眼挖了。可是现在不同了,很多女人甭管长的像不像人,都不着急结婚,任凭光阴似箭流水匆匆,身边的男人来来往往,春去春又回,再回再走再走再回,自己就当什么都没看见。分析一下这些女人不嫁的原因,我们就可以得出来这样的结论:大龄女人不能娶。
    一,女人不嫁,很多都是因为心高,对目前的人选不满意,一心想着等等再等等,还有好的呢。于是这样等啊等,等过了豆蔻年华,等尽了花开花落,终于把自己等岁数大了。说白了一句话,这种女人太把自己当回事儿。太把自己当回事儿的女人不能娶,因为她的心没有止境,总想着自己这么优秀这么完美的女人不能随便嫁了,甚至是嫁谁都亏了,遇见一般的男人一撇嘴,遇见不错的男人也要再看看有没有更好的。想想看,你如果娶了这么一个十分有想法的女人,你还想有好日子过吗?人无完人,她只要不断寻找,总能找到比你好的男人,一旦她找到了,重的直接转移目标跟你离婚,轻的也会整天跟个打点计时器一样不停地念叨:谁谁谁怎么怎么样了,看看人家,再看看你,同样是男人差距咋就那么大呢如此这般这般如此。你个大老爷们儿,能受的了这个么?弄不好就自尊心严重受挫感情破裂家庭不和睦了。心高的女人长不大,因为总是抱着幻想,幻想理想中的男人就应该是一本读不完的书,每翻一页都是新鲜的,都有充实的内容。世界上有翻不完的书吗?没有。所以别娶这样的女人,否则就是自找没趣。
    二,女人愿意嫁一个感情经历相对丰富的男人,男人肯定不愿意娶一个有着丰富感情经历的女人。一般来说,女人岁数越大经历的男人越多,尤其是二十到三十的年纪,正猛呢。女人和男人一样,比较看重第一次,越往后感觉越淡,这也是人之常情,就跟吃东西一样,第一次吃苹果,你觉得酸酸甜甜真好吃,天天吃天天吃,最后就觉得也就那么回事儿了。一个女人,算她十八岁情窦初开,一直开到三十岁,别说一岁一枯荣了,就算她三岁一枯荣,至少也完整经历过三个男人了。三个臭皮匠顶个诸葛亮,即使你再优秀,也不如四个男人的优点综合起来好。女人在爱情里最大的原罪就是怀念旧情人,三十岁的年纪,虽然怀不了春,但怀旧很擅长。你娶了她,一旦稍微出点什么差错,就保不准她会琢磨琢磨以前某个男人肯定不像你现在这样,我嫁了你真后悔,早知道这样还不如就跟了以前那个谁谁谁呢,念叨多了,没准就真明着暗着吃回头草去了,甩手给你戴个绿帽子,哭吧你就。
    三,还有一部分女人不嫁是因为顾不上嫁,忙事业,这就是传说中的工作狂那个级别的人物了。两种男人适合娶工作狂的女人,一种是你比她更狂,另一种是你甘愿做女人背后的男人。我想大多数男人应该都不属于这两种。工作狂的眼里事业是第一位的,你永远都只能排在她的事业后面,至于是不是第二位还不确定。女人是水,以无边的温柔征服一切,这是自然的天性;但工作狂的女人却是洪水或者泥石流,你跟她要温柔只能砸你个半死。男人如果不向女人要温柔,还想要什么?如果你娶了她,深了不说,就说她为工作天天自动加班到深夜,回来之后看都不看你一眼,随便扒两口饭继续工作,累了指不定洗不洗澡倒头就睡,周而复始,试问,你把感情掖到哪去?不要感情了还结什么婚?放心,这样的女人是不会出轨的,因为她只爱工作,我只是担心长此以往,你该考虑出出轨了。
    这里谈的只是内在的东西,大龄女人那些外在的东西比如皱纹多了脸色儿黄了身材走形了什么的咱都懒的说,总之一句话,娶了她们,从内到外你都没一个沾光的地方。单身的爷们儿们,想清楚了再下手!

作者:mems2008海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 mems2008离线  发送站内短信
cheerwn

加入时间: 2011/06/22

海归分: 50

文章时间: 2012-8-27 周一, 15:12    标题: 楼主太傻了 引用回复   

楼主太傻了
怎么不把你老婆接来呢

返回顶端
阅读会员资料 cheerwn离线  发送站内短信
风动石
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2008/07/13

海归分: 49070

文章时间: 2012-8-28 周二, 05:05    标题: 哈哈,果然是秀才 引用回复   

哈哈,果然是秀才
弱弱的抗议,跟中国外交部一样一样的

应该脸红脖子青地否认

返回顶端
阅读会员资料 风动石离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
相关主题
请教:在国内申请个新的银行户头,建议哪一家? 海归茶馆 2006-9-13 周三, 12:04
请教:在国内买房子, 房证问题 海归茶馆 2005-5-10 周二, 03:09
请教:在国内买房是长远投资吗? 海归论坛 2004-7-27 周二, 07:53
请教下在国内怎么找好点的工作 春秋茶馆 2010-10-15 周五, 17:48
初来乍到,请教下在国内怎么找工作 海归商务 2010-10-15 周五, 17:40
请教一下国内深圳的ADSL价钱:动态IP地址每年4千RMB,静态的需要6万... 海归论坛 2005-10-19 周三, 05:34
请教:美国退税政策的意义何在。(内空) 海归论坛 2004-4-06 周二, 07:21
[问题]请教:德国为什么可以在多次金融市场危机和东西德合并之后屹立不倒? 谈股论金 2011-3-04 周五, 08:50

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb